![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Фунт, как и евро, перед закрытием недели хорошо так сходил наверх, мне понравилось, ведь у меня лонг был открыт. ) И сегодня также надеюсь на рост, но думаю он не будет сильным.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А вот на фунте вчера пониже лонг оставил, чем на евро. В результате, сегодня пока сделка еще жива, хотя и не слишком понятно, надолго ли.
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
И с фунтом все не лучше, тоже проседает. Но тут аналитики расходятся во мнениях, с евро все более однозначно было.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Фунт как евро начал слегка укрепляться против бакса. Правда, остает немного, но тут почти всегда так. На дневном тф тут вообще вырисовывается неплохой разворот вверх, можно попробовать даже долгосрочные покупки.
![]() |
Рашид |
![]()
|
Фунт разочаровывает в последние дни и не только меня. На фф в контакте тоже немало кто покупал, как пишут. Фунт не захотел в догонку за евро идти, более того, сейчас опять слабеть начал.
|
IverK |
![]()
|
У фунта четкий медвежий тренд, падает и падает, пусть и не слишком быстро. Опять же, на фоне дорожающего евро и золота, это смотрится странно, раньше фунт с ними хором ходил.
|
Рашид |
![]()
|
Трейдеры, по крайне мере тех кого знаю с фрешфорекса, на этой неделе тут многие ожидают все-таки возврата наверх, цена достигла уже довольно значимых поддержок. Я тоже думаю или наверх, ну или флэт на крайний случай.
|
IverK |
![]()
|
Не случилось тут наверх, на удивление устойчивый медвежий тренд, видимо влияет то, что англичане обосабливаться начинают от европроцессов. ) В общем, грех таким трендом не воспользоваться, я тут продаю с откатов.
![]() |
Рашид |
![]()
|
Фунт падает и падает, давно тут не было такого долго медвежьего тренда, пожалуй, уже почти год. И это явно не только техника влияет, по фундаментальному анализу тут вину в основном на Кэмерона и его речи возлагают.
|
IverK |
![]()
|
Действительно, долго падал фунт, удивил многих. Но сейчас вроде, наконец, добрался до серьезной поддержки, вчера на Н1 развернулись, если так дело и дальше пойдет, то и на больших тф развернемся.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:36 |