![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Фунт закончил неделю почти образцово, рос с хорошими коррекциями, через которые было удобно входить в рынок. А вот начало недели здесь что-то вялое. Те же аналитики фрешфорекса фунту вообще флэт прогнозирует - хотя той же евро обещают снижение из-за перекупленности.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
И правда, пока здесь флэт уже третий день держится. Вообще, фунт начинает превращаться в этакую резервную валюту - чего англичане, похоже, не слишком хотят и препятствуют как могу. А то бы фунт уже взлетел бы. )
|
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
За выходные фунт сдал не меньше, чем евро, так кончился флэт. Сейчас вопрос уже стоит о развороте, вон, например, что Ваганыч пишет.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На фунте пока что скорее боковое движение, чем какие-либо серьезные тренды. При всем этом, здесь по-прежнему более привлекательно смотрится укрепление фунта, что не мешает тут и вовсю продавать. Но сегодня я в покупках.
![]() |
Рашид |
![]()
|
А фунту нынче фреш-прогноз почему-то почти единогласно пророчит движение вниз. Может быть из грядущих новостей по Банку Англии?
|
IverK |
![]()
|
Все процентные, учетные ставки остались какие есть. И на фоне достаточно спокойной британской экономике неудивительно, что фунт начал укрепляться. Правда, обещания роста нынче здесь какие-то двоякие - вот по вильямсу например.
|
Рашид |
![]()
|
Фунт слетел вниз в начале недели еще быстрее, чем евро. Но с другой стороны, он уже у серьезной поддержки находится, да и перепродан изрядно. Короче, дальше падать вроде не с руки.
|
IverK |
![]()
|
На фунте всю неделю жду хоть какой-то коррекцие, и она, наконец, началась. Думаю до нынешних новостей подержу, тем более у меня уже в безубытке, а там и можно будет оценить и возможность продаж.
![]() |
Рашид |
![]()
|
У фунта тоже треугольник вырисовывается, приходиться ждать куда пробьет. Хотя вот по Вильямсу, больше на лонг ставят.
|
IverK |
![]()
|
Не назвать то что произошло пробоем. Как пошло вверх, так и сейчас спустилась вниз. Довольно труднопредсказуемый рынок. Я пока еще продаю, но есть вероятность, что цена больше ничего сегодня и не покажет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:58 |