![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А я думаю продавать здесь, сегодня вряд ли фунт будет вверх отыгрываться, конец недели как никак. Общее же здесь движение вниз.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я вопреки многим прогнозам все еще думаю, что фунту скорее падать, чем расти, хотя бы потому, что на дневном здесь все еще флэт и теперь намечается движение вниз.
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Спорная ситуация на этой паре, хотя все-таки большинство теперь склоняются здесь к покупкам. Я пока в стороне, думаю на фунте/евро поторговать, знакомый с фрешфорекса тут довольно стабильно профиты берет, вот и хочется тоже попробовать.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Фунт тоже начал крепнуть против доллара. Хотя находятся и те, кто считает что скоро тут последует новый разворот вниз. Вон один знакомый что пишет. Но я думаю, что вряд ли так будет, у фунта перспективы все-таки лучше будут, чем у доллара.
|
Рашид |
![]()
|
По мне так у фунта сейчас тренд еще более надежный чем у евро. Сейчас он как раз корректируется, на 1.5840 можно будет снова закупаться.
|
IverK |
![]()
|
Я купил слегка ниже, около уровня поддержки на 1.5795. Даже если фунт не слишком будет сегодня расти, ниже этого уровня он так же вряд ли уйдет.
![]() |
Рашид |
![]()
|
Спорил только только с одним трейдером с фрешфорекса - я говорил что тут флэт, а он считал что пробили верхнюю границу и пора наверх. Однако что мы видим - цена-то вниз полезла, хотя все еще в рамках бокового коридора.
|
IverK |
![]()
|
Да, пока фунт не слишком активен в своем росте. Что не мешает здесь больше работать с покупками, все-таки пока это более надежно. Я и сейчас выжидаю роста, хотя и после определенной коррекция, стоит отложенный на покупку.
![]() |
Рашид |
![]()
|
Тоже больше покупал в последние дни на этой паре, хотя по Англии на самом деле не намного лучше новости выходят, чем по США. Но за фунтом видать еще и традиции дорогой валюты. )
|
IverK |
![]()
|
Фунт также дорожает против доллара как и евро. Но здесь более отчетливо видны волны, коррекции хоть и небольшие случаются постоянно, что в определенной степени облегчает работы - ведь в торговлю по тренду проще входить на коррекции. Хотя в целом еще не все аналитики согласны с постоянным укрепление фунта, кое-кто сегодня видит тут скорее возможности для снижения - http://freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:52 |