![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Флэтовая ситуация почти на всех валютах. Низкая волатильность, цена почти не двигается. Приходится работать с короткими позициями, наподобие этого селла, что у меня здесь открыт.
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Надо было тоже продавать, особенно после вчерашней коррекции можно было неплохо тут взять, вон как фунт здорово вниз ушел. Но не один я такой, насколько смотрю у знакомых трейдеров с фрешфорекса ситуация похожая, тоже отсиделись на заборе, выжидали. )
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На фунте сейчас довольно интересная торговля, я тут на спадах покупаю и оказывается так делаю не только я - вон, в фундаментальном анализе пишут что так поступают многие, фунт тоже становится валютой-убежищем.
|
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Почти по классике фунт растет, приятно когда есть такой хорошо просчитываемый тренд. )
|
IverK |
![]()
|
У фунта перспективы пока лучше смотрятся, чем на евро, но здесь тоже разворот, тренд вниз пошел и сегодня также несколько повисшая ситуация. Мне думается, пока лучше держать продажи.
![]() |
Рашид |
![]()
|
У англичан перед Олимпиадой как-то невесело цифра по экономики смотрятся, не спасают их туристы. ) Вот и аналитики ставят прогнозы - вниз, вниз фунту. ) Вон например, по Вильямсу.
|
IverK |
![]()
|
Говорят, что Олимпиада фунт должна хоть немного укрепить - ведь туристы в Лондон хлынули, деньги идут. Но пока этого не заметно, здесь так же как и на евро, пока все скорее вниз смотрится. Вон и Ваганыч тоже считает что здесь сегодня вниз.
|
Рашид |
![]()
|
Фунт как вчера был непонятен, так и сегодня почти так же. Вон и большинство аналитиков с фрешфорекса тоже в сомненениях, ни у кого нет четких прогнозов о тренде.
|
Sber_boy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 6 617 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Фунт в восходящем треугольнике, пока не понятно что делать...сижу...
|
IverK |
![]()
|
На фунт, видимо, и фундамент как-то влияет, есть тут некоторые новости, возможно из этого и получился этот легкий рост. Я сейчас тоже здесь в стороне, пока выжидаю чем это все закончится.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:22 |