![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Согласен с теми, кто говорит, что многое в успехе торговли на форекс зависит от брокера. Поэтому так важно выбрать правильную компанию. Сейчас есть неплохие брокеры, которые предоставляют оптимальные условия для торговли. Среди них могу назвать и фреш. Почему? Технические характеристики устраивают: очень шустрое исполнение, в независимости от волатильности на рынке ордера обрабатываются за доли секунды; хорошо работающий терминал; много инструментов; быстрый вывод.
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
PocketOption супер!
в PocketOption Прибыль выводят почти сразу. |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Согласен, что уметь торговать – это конечно важно. Но если потом вывести не будет возможности, то какой смысл торговать? Я считаю, что, если у брокера есть хоть какие-то непонятки с выводом средств, надо от такого брокера делать ноги. И с Фрешем я именно потому, что у этого брокера с выводом все без вопросов. Хоть на карту, хоть на электронный кошелек, -- всегда все как на сайте написано: быстро и без всяких проволочек и странных схем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:33 |