![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
USD-BOSS |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 4 551 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вы все еще пытаетесь зарабатывать на FOREX? А Вам никогда не казалось, что простая торговля не присет Вам колоссального результата?
Хотите зарабатывать много - надо принимать решения, которые могут изменить все в Вашей жизни! Расскажу Вам пару способов как заработать на форекс больше, чем Вы зарабатываете сегодня! №1. 1) Регистрируйте ПАММ-счет и пополняете его 2) Покупаете прибыльный советник, например тут 3) Регистрируетесь на форекс форумах и рекламируете свой ПАММ-счет В данном случае Вы будете зарабатывать на прибыли, рекомендую ставить условия 50/50% №2 1) Регистрируете парнерский счет 2) Регистрируете клиентский счет под парнерку 3) Также желательно зарегистрироваться в ПАММ Данный способ предназначен для заработка на комиссии и на прибыли. Рекомендую оба способа совмещать. Не попадите в бан за автореферальство! Соблюдайте правила ДЦ! Самая важная проблема - найти прибыльный советник. Пробовал гепард, илан с разными настройками - сливают. Мной был куплен и протестирован не очень популярный советник, неплохо торугет по паре GBPUSD. P.S. У меня было всего 1000 долларов. Сейчас я зарабатываю около 15-20 долларов в день. Не обманывайте себя, довольствуйтесь тем, что у Вас есть! Торгуйте консервативно, но в прибыль! |
zalex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.8.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А вы давно торгуете? И советы эти из собственного опыта, я правильно понял?
Сообщение отредактировал zalex - 7.9.2011, 22:22 |
David |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 70 Регистрация: 17.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 576 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Советы неплохие. Некоторые и сам использую. Единственное, у меня другой советник.
|
SmileYXA |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 5 569 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я предпочитаю 2-ой способ, я им в принципе и зарабатываю, да и мне кажется он более реальный нежели первый и не надо особо много вложений.
|
Sofia |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 7 054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Об эффективности таких советов трудно судить, так как с некоторыми я не согласен! Например покупать советники, это тоже самое что покупать кота в мешке!
|
Геннадий Т |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 179 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 7 061 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Об эффективности таких советов трудно судить, так как с некоторыми я не согласен! Например покупать советники, это тоже самое что покупать кота в мешке! Насчет советников согласен, прежде чем торговать на реале их надо тестировать, и желательно все депо не кидать на один советник |
area |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 70 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 7 030 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
поэтому лучше все таки ручная торговля. а если не умеешь, то займись чем -то другим. денежки твои целее будут
|
Sofia |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 7 054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Зарабатывать больше получится только если трейдер начнет использовать кроме собственных средств еще и бонусные!
|
tanusha |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 7 065 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Для меня актуален только заработок собственной торговлей. Все остальные пока не пробовала.
|
Геннадий Т |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 179 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 7 061 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я тоже рассчитываю на свою торговлю, аналитикой и чужими сигналами не пользуюсь, только своя ТС
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:27 |