Openfx - Обучающий курс по торговым стратегиям на рынке Forex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Openfx - Обучающий курс по торговым стратегиям на рынке Forex |
OpenFX |
2.11.2018, 13:18
|
Группа: Представитель компании Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 8 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Друзья, наши партнеры из Atimex подготовили для вас новый обучающий курс по торговым стратегиям на рынке Forex.
Пройдя курс, вы освоите:
Мы опросили наших клиентов, которые уже прошли этот курс. Вот что они говорят: — “Мы с Тимуром (ведущий курса) вместе протестировали все стратегии, это здорово помогло понять материал” -Илья. — “Все доходчиво, а главное с примерами, правда много давали домашнего задания” -Максим — “Сначала мы учились находить точки входа самостоятельно. А в конце курса нам дали бесплатно советник, который ищет точки сам. Очень удобно. Теперь не нужно сидеть за графиками все время, чтобы не пропустить сигнал” - Михаил. ______ После обучения наши партнеры из Atimex предоставляют всем своим студентам: 1. Советник “Сигнальная панель”, который сам ищет точки входа по стратегиям и присылает вам уведомление на телефон; 2. Модуль управления сделками, который за вас будет вести позицию и закроет ее по наилучшей цене. Для опытных: модуль выставляет take profit и stop loss, сокращает позицию, запускает трейлинг (доступно 5 режимов) и закрывает сделку. Как заявляет Тимур Асланов, создатель курса: “Мой курс даст вам в первую очередь уверенность в своей торговле. Бонус для всех клиентов компании OpenFX: Если у вас уже есть счет в нашей компании от $500, курс для вас бесплатный. Группы не более 30 человек! Когда стартует ближайшая группа, можно узнать здесь.. Посмотрите вводное занятие!. |
Fiveint |
2.10.2020, 0:11
|
Группа: Активный участник Сообщений: 29 Регистрация: 22.11.2019 Пользователь №: 8 631 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
На платформе биномо обучение оказалось значительно эффектинвнее, по крайней мере для меня. хотя я понимаю, что изучать рынок нужно постоянно.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:35 |