Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Julija |
14.6.2010, 6:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Может, и не стоит больше сюда пятачок совать? Пусть остается. К этой хрюшке уже привыкли, да и пятачок симпат-и-и-шный! |
| мирс |
14.6.2010, 6:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
"Никто не выкладывает скрины со своим видением рынка, что куда идет, может если бы выложил кто-нить, народу бы побольше стало. Началась бы дискуссия почему вверх, почему вниз, было бы гораздо интереснее, даже мне"
ну вот мое видение, на дэйли третья вверх, на часе должна быть волна "С" корекции до куда она дойдет вниз и каким образом будет выглядить хз есн-но. на этой мысли я купил по сигналам от уровня нижней точки предыдущей волны 4.(предположительно там закончилась волна "А") когда оно не пошло ниже.все это ничем никому не поможет т.к. когда есть посыл - т.е. идея что картина такая, вверх пятерка, вниз петерка у 4й тормазнулось сигналы были купил, пошло вверх нет - не важно, может это не третья вверх на дэйли а просто корекция какая нибудь. но используя точные вход можно рискнуть т.к. в бу позу перенести можно всегда(почти) все по системе все по сигналам, как говорил ранее Соланд посыл с викли идет там четкие сигналы были давно и вот походу они начали исполняться. И риск для меня был очевидно оправданым - попрет если вверх то я в третьей волнушке буду. не попрет - ну се ля ви откроемся туда куда попрет :_) когда выкладываются скрины и собственное мнение - все это может исказить картину читателя, например кто то считает что щас будет третья вниз с х4 (а что то же вариант) и вот он подумает посмотрит и потеряет объективность. и свой взгляд(либо начнет сомневаться и на кнопку будет нажать тяжелее). потому лучше обсуждать методы и технические приемы абстрагированно от текущей рыночной ситуации (имхо конечно) хз конечно как другие но я когда вижу скрины и мнение другого человека никак не могу отойти от этого и как минимум начинаю сомневаться. что отражается на проведении сделки. (вот идиотская мысль, что ктото знает лучше чем я, да почему это он лучше знает ? вообще выкладывал бы он свое видение если бы не сомневался в нем ? может он для того и выложил чтоб найти одобрение и поддержку? :_) Сообщение отредактировал мирс - 14.6.2010, 6:38 Эскизы прикрепленных изображений |
| Неудачник |
14.6.2010, 7:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Мне кажется это хорошо когда выкладывают скрины со своим видением. Вас же никто не заставляет нажать на ту кнопку куда говорят. Мне например так гораздо легче осваивать систему, бывает мое мнение о рынке совпадает со скринами с чьим-то мнением. Спасибо
|
| Julija |
14.6.2010, 8:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Мне кажется это хорошо когда выкладывают скрины со своим видением. Вас же никто не заставляет нажать на ту кнопку куда говорят. Мне например так гораздо легче осваивать систему, бывает мое мнение о рынке совпадает со скринами с чьим-то мнением. Спасибо Может, и легче. Но это - "чужая колея", чтобы торговать надо прокладывать свою, хоть и кривую. А выравнивать ее - сравнивай СВОЙ анализ с историей. А выкладывать скрины по текущей ситуации, по-моему, очень не простое и не благодарное занятие. |
| Alligator |
14.6.2010, 9:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Я даже не знаю как реагировать. Сижу и думаю - истерично сметься или орать матом... Ну никогда я не сталкивался с такими "своеобразными" представителями человечества...
Уважаемый свинья, Похоже, что ты совершенно не прорубаешь ситуацию. Позволь мне, как сочувствующему, немного пояснить. 1) Насчет крыс, которые скинулись деньгами...... Тебя в открытую развели. Конкретно в открытую, даже не скрывая сарказма. Специально даже слова подбирали, чтобы показать всю комичность ситуации. Я (и, думаю, что все остальные) просто офигел с твоей реакции, когда ты принял все всерьез. И потом, читая твои диалого-монологные посты, поражаешься твоим "аналитическим способностям". Я прям представляю как сам СК перед монитором сползает от смеха под стол (хотя, наверное, вряд ли... но моей фантазии это не мешает). 2) Насчет картинки, о которой ты говоришь, что тут так мало народа...... Вообще-то весь смысл был в том, чтобы показать обратное: в половину пятого утра в выходной день ветку читало 4 человека. После публикации поста появились еще двое (но редактировать уже не стал). Не где-то в инете, а здесь. Да, может быть Дальний Восток, но смысл от этого не меняется. 3) Тебе реально пытались помочь в самом начале, когда ты хныкался что у тебя нихрена не получается. Как ты реагировал? Посылал всех во все стороны. Теперь ты просишь какой-то мифический индикатор, чтобы у тебя все поперло. Чтобы не изучать теорию, не тренироваться и не ломать мозги над статьями. Хотелось бы сказать правду, но я жестокая сволочь. Поэтому - этот индикатор есть!!! Но ты его хрен получишь!!! 4) Я не ставил задачу вычислить твой менструальный цикл, чтобы прикидывать когда от тебя чего ожидать, поэтому выскажусь о результате: ты определись со своим отношением к СК, участникам форума и самой системе. Такой противоречивой чуши позавидовал бы даже нынешний американский президент. 5) Скрины с чьим-то виденьем системы тебе зачем? Ты не разберешься. И никто тебе не поможет. Ты не вежливый. А не вежливый, потому что глупый. Я возьму на себя право сказать от лица всех - твое понимание или, что гораздо точнее, непонимание системы совершенно не колышет. Да и за каким хреном тебе трейдинг, если счет у брокера можно открывать только с 18 лет? Треть жизни еще впереди! Поставь цель получить аттестат без троек... Ой, ты сейчас что-то скажешь про то, что тебе уже ** лет! Лучше не говори. Потому как у многих после этого поста в голове всплывет слово "дегенерат". Классная вилка? Хе, это из шахмат. Успехов, неудачник. |
| мирс |
14.6.2010, 9:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
|
| Julija |
14.6.2010, 9:38
|
|
Жаль человека...жить в таком г..., самим же созданном.
|
| kydri |
14.6.2010, 10:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 3 035 Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Приветствую всех, вот моя сегодняшняя работа, на скринах веду дневник поэтому сильно расписывать не буду да и получиться описание по тому что уже случилось а это уже анализ, а не видение.
Мне лично скрины, от добрых людей помогают, и поэтому тоже призываю выкладывать интересные моменты, особенно развороты в разных волновых структурах, тоже буду очень признателен. Вопрос, подскажите вы дорабатывали или создавали индикатор который рисует дивергеуции, так вот вопрос есть ли версия которая правильно их рисует, или все же осталась проблема что отрисовывает не все дивера или наоборот рисует много ложных. Сейчас не помню индикатор вроде дорабатывал Юстас, может ошибаюсь. На сегодняшний момент не как не могу въехать в момент их исполнения, правда только сейчас начинаю их отслеживать и изучать. Неудачник, начни все изучать с начало, и так как ты уже на форуме давно то прочти еще раз посты Соланда он дело говорит и флуда у него практически нет. Сам я пока тебе много ни чего рассказать не могу, так как много еще не понял. Да и еще пора тебе сказки добрые начать смотреть, ник сменить и начать воспринимать мир по другому и все начнет получатся. Будь Здоров. |
| kydri |
14.6.2010, 11:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 3 035 Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Подскажите, локальный например на часе, это общий на м15 или на м5, как я понимаю локальный это дивер 5 волны в 5 волне старшей волновой структуре или что то не то я понял?
|
| Julija |
14.6.2010, 12:06
|
|
Цитата Подскажите, локальный например на часе, это общий на м15 или на м5, как я понимаю локальный это дивер 5 волны в 5 волне старшей волновой структуре или что то не то я понял? п. 250 Соланда. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 22:52 |