![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Всем привет, разъясните пожалуйста, кто может. Выдержка из статьи О более простом подходе:
картинку с текстом прилагаю. На рисунке я отметил локальный дивер на м1 красной линией, почему разворот произошел не от этого дивера, а от следующего? У меня на этот счет есть два варианта ответа. Первый: отмеченное красным не является локальным дивером, хотя очень похож на него. Второй вариант: Раз данная волновая структура рассматривается как коррекция, на м15 трехволновка, соответственно на м1 она тоже должна выглядеть коррекцией, т.е. она может состоять из 3,7,11 и т. д. волн, а дивер отмеченный красным находится между 7-9 волнами,что является импульсной структурой, значит ждем еще минимум 2 волны, и при наличии локального дивера считаем это место окончанием структуры? Правильно ли я мыслю? Если кто может растолкуйте. Эскизы прикрепленных изображений |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Всем привет, разъясните пожалуйста, кто может. Выдержка из статьи О более простом подходе: картинку с текстом прилагаю. На рисунке я отметил локальный дивер на м1 красной линией, почему разворот произошел не от этого дивера, а от следующего? У меня на этот счет есть два варианта ответа. Первый: отмеченное красным не является локальным дивером, хотя очень похож на него. Второй вариант: Раз данная волновая структура рассматривается как коррекция, на м15 трехволновка, соответственно на м1 она тоже должна выглядеть коррекцией, т.е. она может состоять из 3,7,11 и т. д. волн, а дивер отмеченный красным находится между 7-9 волнами,что является импульсной структурой, значит ждем еще минимум 2 волны, и при наличии локального дивера считаем это место окончанием структуры? Правильно ли я мыслю? Если кто может растолкуйте. Отмеченое красным не является локальным, локальные отмечены автором - желтые маленькие линии. Сообщение отредактировал FinBuda - 17.6.2009, 10:48 Эскизы прикрепленных изображений |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
А по-моему очень даже локальный. "Сигнал сгенерирован на М5 и указан точно на М1 при развороте трендового индикатора внизу".
|
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
А по-моему очень даже локальный. "Сигнал сгенерирован на М5 и указан точно на М1 при развороте трендового индикатора внизу". Полностью с тобой согласен. Просто по вопросу не совсем понятно, видит ли он его на М5 обозначив общий на М1. ![]() Сообщение отредактировал FinBuda - 17.6.2009, 11:27 |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
А по-моему очень даже локальный. "Сигнал сгенерирован на М5 и указан точно на М1 при развороте трендового индикатора внизу". Полностью с тобой согласен. Просто по вопросу не совсем понятно, видит ли он его на М5 обозначив общий на М1. ![]() Дык я не понял, отмеченный красным локальный или нет? На м5 вижу только те диверы, которые обозначенны.Если нет, то я не пойму, в чем разница между красным, зеленым на м1 и желтыми, кто может объясните подробно, типа: если..., то... Для меня засада в том, что если с м5 убрать последних две волны отмеченные белым, то на м5 общий дивер все равно останется, а на м1 локальным становится красный Сообщение отредактировал Mehh - 17.6.2009, 11:55 Эскизы прикрепленных изображений |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Красный - локальный
![]() |
FinBuda |
![]()
|
Дык я не понял, отмеченный красным локальный или нет? Если нет, то я не пойму, в чем разница между красным зеленым на м1 и желтыми, кто может объясните подробно, типа: если..., то... То что ты пометил красным является общим на М1 и в то же время локальным на М5 Эскизы прикрепленных изображений |
Blackened |
![]()
|
Почему на М1 - общий?!
![]() |
Mehh |
![]()
|
|
Blackened |
![]()
|
Да, становится, но подтверждения трендовой на М1 в том месте еще нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:12 |