Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 984 985 986 987 988 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
vlch
сообщение 9.6.2010, 16:27
Сообщение #9851

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(vlch @ 9.6.2010, 20:22) *

Не получается отправить второй снимок

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 9.6.2010, 17:11
Сообщение #9852

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

18:30. Для пущей безопасности подтягиваем втопы в бай.

ссылка на изображение, размер: 138 кбайт, 1688 x 1026 точек

18:32. Посмотрев повнимательнее, заметил, что последняя волна вниз на ТФ М1 является, возможно, четвертой на ТФ М30. Т.е. движение вверх еще возможно не закончилось.

18:42. Чтото мне эта вторая волна перестала нравиться. Закрываем оба бай с небольшим профитом.

ссылка на изображение, размер: 135 кбайт, 1688 x 1026 точек

18:45. На всякий случай открываем селл с риском в размере предыдущего небольшого профита. Т.е. без риска для капитала.

ссылка на изображение, размер: 136 кбайт, 1688 x 1026 точек

18:53. Сработал стоп нижнего ордера. Наверное был излишне короток.

18:58. дело поправимо, открываем еще раз селл.

19:00. Посмотрев на ТФ М5 отмечаем. что, если вторая волна уходит во флэт, то стартовый сигнал будет хиленький, как новорожденный червяк.

19:04. Подтягиваем нижний стоп.

19:05. Нижний стоп переводим в БУ.

ссылка на изображение, размер: 137 кбайт, 1688 x 1026 точек

19:06. Нижний ордер закрываем с небольшим профитом (неясно далнейшее движение), верхние переводим в БУ.

19:09. Все ордера закрываем с профитом, т.к. бошка уже не варит. Пора и пивом заправиться. Заодно пускай прояснится, если часом последнее нисходящее движение не является четвертой волной на ТФ М30.

Сообщение отредактировал Torrino - 9.6.2010, 17:23
Torrino
сообщение 9.6.2010, 17:21
Сообщение #9853

Цитата(Krupsky @ 9.6.2010, 15:01) *

Torrino,очень надеюсь ,что в реале ты так торговать не будешь.

Добрый вечер!

или что там у тебя biggrin.gif . Сейчас я могу ответить на твой тезис. Пример того, как я бы хотел торговать, заключен в в моих сегодняшних постах от 17:42 до 19:19.

И вопрос совсем не в том, чтобы поиметь все, что движется. biggrin.gif biggrin.gif Смысл заключается в том, чтобы в каждую секунду времени четко понимать и вразумительно читать сигналы Системы.

В указанный период времени я совершенно точно знал, что должно произойти и куда должна двинуться цена. В некоторых случаях я сомневался, но это были только сомнения, но не недостаток знаний, когда тупо смотрю в монитор и с одиноковым успехом могу вместо анализа ковыряться в носу.

Это идеал, к которому я стремлюсь. Это мое понимание того, как должен читать сигналы эксперт Системы.

А теперь я иду на пиво.
Всего доброго и многих успехов, уважаемый коллега.

Сообщение отредактировал Torrino - 9.6.2010, 17:24

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 9.6.2010, 17:48
Сообщение #9854

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Torrino @ 9.6.2010, 17:21) *

Цитата(Krupsky @ 9.6.2010, 15:01) *

Torrino,очень надеюсь ,что в реале ты так торговать не будешь.

Добрый вечер!

или что там у тебя biggrin.gif . Сейчас я могу ответить на твой тезис. Пример того, как я бы хотел торговать, заключен в в моих сегодняшних постах от 17:42 до 19:19.

И вопрос совсем не в том, чтобы поиметь все, что движется. biggrin.gif biggrin.gif Смысл заключается в том, чтобы в каждую секунду времени четко понимать и вразумительно читать сигналы Системы.

В указанный период времени я совершенно точно знал, что должно произойти и куда должна двинуться цена. В некоторых случаях я сомневался, но это были только сомнения, но не недостаток знаний, когда тупо смотрю в монитор и с одиноковым успехом могу вместо анализа ковыряться в носу.

Это идеал, к которому я стремлюсь. Это мое понимание того, как должен читать сигналы эксперт Системы.

А теперь я иду на пиво.
Всего доброго и многих успехов, уважаемый коллега.

Успехов!
kydri
сообщение 9.6.2010, 18:06
Сообщение #9855

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Я тоже пиво люблю, но последнее время уменьшил употребления этого превосходного напитка, от этого удовольствия стал получать еще больше. Торрино не дразни. Прикрепил скрин со своим пониманием ситуации.

мирс
сообщение 9.6.2010, 20:10
Сообщение #9856

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

господа недавно заинтересовался книгой "фрактальная революция в финансах" Бенуа Мандельброт (основоположник теории фракталов) так как в электронном варианте не нашел - заказал печатную версию на озоне - собственно хочу поделиться впечатлениями :_))
а впечатления такие будто где то рядом сидит дедушка лет 80-90 и рассказывает историю своей жизни :_) в общем то интересную историю, там и про немцев и как он в вторую мировую в франции прятался(он еврей) и как был непризнаным гением гонимым научными мастадонтами и много всего, но главное - каким образом на рынке проявляется фрактальность так бы и осталось загадкой, не знай я это перед прочтением книги :_)) и вроде слово часто встречается но что либо что можно использовать впрактике так и не встретил.

интересно что автор сравнивает состояния на рынке - волатильность - с состояниями жидкости в природе (вода лед пар) притом что скорость изменения цен не постоянна он почемуто выдает как собственное открытие :_)

узнал много интересных историй про разных ученых математиков таких как Парето, Бошелье расписано про распределение Гаусса. хех..... короче говоря дедушка написал мемуары :_)) так что имейте ввиду если вдруг загоритесь на слово фрактал в названии :_)

спасибо за внимание smile.gif

Сообщение отредактировал мирс - 9.6.2010, 20:15

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 10.6.2010, 5:15
Сообщение #9857

Цитата(kydri @ 9.6.2010, 20:06) *

Я тоже пиво люблю, но последнее время уменьшил употребления этого превосходного напитка, от этого удовольствия стал получать еще больше. Торрино не дразни. Прикрепил скрин со своим пониманием ситуации.

Ну ты даешь!.. Я без пива одно лишь удовольствие получил бы - смертельное. biggrin.gif

Хороший скрин, сказать нечего. biggrin.gif Скажи пожалуйста, в низнем окне у тебя стохи?

Цитата(kydri @ 9.6.2010, 18:10) *

Приветствую всех. Прикрепил пару скринов на одна и та же ошибка которую повторяю раз за разом и не знаю как ее решить это вход при расширенных волнах, хотя в этот раз был готов и стоп резко подтянул, но чаще теряю раз за разом.

Ты имеешь ввиду вход при растяжениях?

Цитата(tvv @ 9.6.2010, 17:57) *

Torrino, а ты на тестере пробовал динамику индикаторов отследить хотя бы на 4-х ТФ одновременно?

Я почти готов к этому. Пока не пробовал по нескольким причинам, но через неделю, после коммандировки, поставлю второй монитор и с недельку погоняю разные продукты в тестере.

Сейча ищу достаточно длинную историю, т.к. в короткой нет интересующих меня мест + на старшие ее не хватит.

Цитата(vlch @ 9.6.2010, 18:04) *

Цитата(Torrino @ 9.6.2010, 19:14) *

17:05. Я понимаю, что надо обращать внимание на старшие. Это понятно. Давайте посмотрим на старшие.

Torryno, я так же как и Вы пытался ловить каждое движение, но этот как говорит СС ВыСШИЙ ПИЛОТАЖ, видимо приходит с большим опытом работы, а мое постоянное нахождение перед монитором привело к тому, что моя бошка начинала трястись от одного вида монитора. У меня серьезно прихватило супругу и я два дня возил ее в больницу т.ч. времени для торговли не было совершенно, но не торговать совсем я не мог.Поэтому когда на Н-4 (евро-йена) появился дивер вверх с подтверждением схождения индикаторов я не лез в дебри, а купил по 109.00.Не помню кто-то на форуме задавал вопрос на каком ТФ будет мин. 3 воны коррекции и сам же затем дал ответ, что если дивер и схождение индикаторов на Н-4, то и три (мин)волны коррекции будет на Н-4.Поэтому и закрывать позицию (или открывать в обратную сторону) буду когда появятся дивера и сойдутся в верху индикаторы от Н-1 до М-1.Сейчас +147п, не был у экрана практически весь день, и вся беготня, что за это время проходила, она была внутри коррекционного треугольника(видно на втором снимке).но если бы сидел перед монитором, то ловил бы каждое движение и не знаю чем бы это закончилось.
Всем успехов

Здравтсвуйте!

У вас, для такого входа, достаточно опыта. Чтбы просто так взять и войти, мне придется еще очень и очень много поработать. biggrin.gif Но вашу мысль я понял, большое спасибо.

Торрино. smile.gif

Сообщение отредактировал Torrino - 10.6.2010, 5:26
kydri
сообщение 10.6.2010, 5:36
Сообщение #9858

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Хороший скрин, сказать нечего. biggrin.gif Скажи пожалуйста, в низнем окне у тебя стохи?

Да стохастик TTMstoch модерн.

Да ловля разворота при растянутой волне на истории потом видно ошибки но грабли все равно одни.

Torrino
сообщение 10.6.2010, 7:06
Сообщение #9859

08:38. Для разминки открываемся вниз.

----------------------------------------

Цитата(kydri @ 10.6.2010, 7:36) *

Да стохастик TTMstoch модерн.

Да ловля разворота при растянутой волне на истории потом видно ошибки но грабли все равно одни.

Так не надо ловить против, т.к. растяжение - это длинный тренд на каком-то высшем ТФ. Можно, конечно, но проще подождать, когда после разворота образуется вторая волна. В совершенном большинстве это бозопасно. Хотя вчера и оказалось, что окончание тренда можно отследить, если точно знать динамику индикации при его окончеании.

Сегодня опишу свои вчерашние изыскания.
-------------------------------------------------

08:45. Возможно сечас будет вторая волна вверх. Для сокращения потерь подтягиваем стоп на минимум. Если удастся войти в конце второй, то сделаем очень много пунктов. biggrin.gif

(Дописываю позже. На ТФ М30 совсем вправо есть пики осцилляторов. Так бывает в конце первой волны. Если исходить из этого, то на ТФ М15 есть стартовый сигнал вверх. Необходимо считаться с возможность, что последнее нисходящее движение на ТФ М1 является второй волной на ТФ М30.)

08:51. Сначала сделал, потом подумал. Повторяем вчерашние ошибки. Но открылся потому, что посчитал, что вторая вверх еще не началась, т.к. на ТФ М5 коррекционные еще не дошли вниз.

ссылка на изображение, размер: 139 кбайт, 1688 x 1026 точек

08:54. Закрываем оба низних ордера с небольшим профитом, верхний стоп еще сокращаем. Ждем развития второй волны.

09:02. Закрываемся с небольшим профитом, ждем развития событий.

ссылка на изображение, размер: 137 кбайт, 1688 x 1026 точек

09:03. Надо было открываться внизу вверх, т.к. заработанных средств было для покрытия риска достаточно. Жаль.

09:06. Думаю, что это конец второй, открываем вниз.

Сообщение отредактировал Torrino - 10.6.2010, 6:56

Спасибо сказали:
gorvm
сообщение 10.6.2010, 7:08
Сообщение #9860

Спасибо сказали: 4 раз(а)

[quote name='мирс' date='10.6.2010, 0:10' post='26089']
господа недавно заинтересовался книгой "фрактальная революция в финансах" Бенуа Мандельброт

По этой теме посмотри http://www.adamaz.ru/

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 984 985 986 987 988 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2026, 2:13