Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alligator |
6.6.2010, 20:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Насчет индикаторов ничего сказать не могу - это к Торрино надо. Он знает как рулить ракету
Пример с залетом ниже: |
| мирс |
6.6.2010, 22:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
без индикаторов это мужественно. правда как я вижу именно тут залета нет мы в третью входим а ты захотел в четвертой мутиться :+) (на этом графике вариант с залетом это предыдущая корекция) Сообщение отредактировал мирс - 6.6.2010, 22:32 Эскизы прикрепленных изображений |
| Неудачник |
7.6.2010, 1:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
ну вот пример я не охватываю в общем картину т.е. к примеру тут у нас были сигналы с старших которые должны выполнится уже и вот мы ждем "начала исполнения" откатик потом назад но хай не обновлен тут мы ниже минимума чутка ставим стоп ордер на пробой срабатывает - значит это третья а стоп выше второй. не срабатывает -значит прет вверх дальше обновлять хаи. или как ? (или срабатывает но все равно прет обновлять хай ? :_) "Никто так и не смог однозначно ответить на этот вопрос. Даже при встрече в Киеве" ну вот давайте попробуем ответить. Андрей давай ты ответь, вдруг чтото полезное получится, может индикаторы какой то вид приобрести должны ? Ты прям как ученик Герчика, все верно нарисовал |
| Torrino |
7.6.2010, 3:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Цитата Андрей (Alligator), давно тебя не было видно... Из запоя вышел? Просто руки не слушаются. У меня, мягко говоря, все крайне хреново. Отца закрыли. С огроменной вероятностью - на 10 лет. За что? За то, что самый умный в своем виде деятельности и не стеснялся это показать. А дяди в погонах не любят таких, и трое маленьких детей их нифига не останавливают. С утра - группа захвата (бронежилеты, маски, автоматы - все красиво), вечером - следственный изолятор, на следующий день - судья, нарушая закон, выносит решение не выпускать до суда (игнорируя УК РФ, заявления и ходатайства адвокатов и указ президента от 2010 года). Все очень здорово в этой стране - чем выше чин того, кто заказал, тем меньше сотрудникам органов нужно стараться доказать не то что вину, но хотя бы причастность или состав преступления. В общем, предпринимательство в России для меня погибло мгновенно, не издав даже вопля. У кого, говорите, безвыходка с трейдингом, у Торрино? Нет, ребята, не у него... Всем успехов. И главное - не зарекайтесь. Не дай Бог, конечно. Здравствуй! С целого сердца желаю тебе, чтобы все исправилось. С уважением Торрино Спасибо сказали:
|
| Alligator |
7.6.2010, 3:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата мы в третью входим а ты захотел в четвертой мутиться А как ты понял, что это именно третья вверх, а не коррекция медведей? Цитата Или видюшки посмотрел? Или вход на пробой фрактала (со стопом по противоположному фракталу)? Спасибо сказали:
|
| SvYu |
7.6.2010, 4:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
что можно считать началом исполнения ?... как вариант ждем двойку вторая волна соответственно не делает нового экстремума и можно войти на пробой первой волны так мы автоматически должны попасть в третью волну минимально трехволнового движения. кто как отвечал для себя на этот вопрос если отвечал? Я на пробой не люблю работать, часто влетаю не туда. Поэтому еще как вариант могу предложить в качестве начала исполнения - появление локального дивера на зеленой М2, на младших ТФ. Ну это конечно для тех, кто от индикаторов системы не отказывается Например, на этих графиках В точке 1 имеем на Н4 общий дивер М2, который в общем-то просто дублирует дивер ОСМА дэйли, локального пока нет. Но на Н1 есть локалка, т.е. можем предполагать окончание волновой структуры на Н1, и можем отрабатывать коррекцию вверх на Н1 и ниже. Далее в точке 2 появляется уже локалка на Н4, соответственно и разворот уже посерьезнее имеем. Можно, конечно, дождаться и первой волны в направлении отработки сигнала, потом второй и входить на окончании второй. Кстати говоря, где-то раньше Agat описывал подобное. Прямо процитирую его пост. Надеюсь, человек не обидится, я авторские права соблюдаю " На старших ТФ находишь формацию, хотя бы приблизительно похожую на локальный дивер. Т.е должны быть хотя бы минимальные основания предполагать, что наблюдается завершение ВС, т.е виден конец 3-й, а затем и 5-й волны. Если это действительно так, то на ТФ-1 ты должен увидеть дивер на зелёной линии М2, а на ТФ-2 дивер на зелёной М2 и голубой М1. Вот здесь уже многие начинают искать разворот, а зря. Рановато ещё. Дело в том, что по правилам, если ты видишь локальный на Н4, то на М15 ты должен увидеть схождение линий. И только после схождения, естессно, может образоваться дивер на зелёной. А если локальный на дейли, то схождение требуется на Н1. Н1-М5 и так далее. " |
| Torrino |
7.6.2010, 6:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Приветствую коллег!
В связи с коммандировкой потребовалось вернуться домой и кое-что организовать. Т.е. из коммандировки я еще не вернулся. Но, ничего страшного. Через две недели у меня будет где-то 2 месяца свободного времени, что дает почти 500 рабочих часов. Не могу дождаться этого момента. Прочитав форум, появилось желание выразить свою крайнюю признательность уважаемому Сергею Сергеевичу Кучеру за его систему. Желаю всем форумчанам больших успехов в трейдинге. Хоть по Системе, хоть без нее. С уважением Торрино |
| Torrino |
7.6.2010, 7:08
|
|
К слову. Где-то выше я говорил, что по сигналу Системы исполняется движение вниз. На одном из старых счетов я для смеха оставил открытые ордера. Вот результат.
Всего-ничего - более 30 000 зеленых. ![]() Хорошо бы так уметь на реальном. |
| Alligator |
7.6.2010, 7:19
|
OMG!! Своп сожрал почти треть начального депо!
|
| Torrino |
7.6.2010, 7:24
|
|
Что является платой за то, что не надо было каждый день седеть у терминала. Тем более, что брокерам тоже кормиться требуется.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 7:48 |