Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 964 965 966 967 968 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Julija
сообщение 1.6.2010, 14:55
Сообщение #9651

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
собственно я понимаю что ва дело тонкое и только опыт опыт, но напутствия все же могут решить :_

это правда - крик души вырвался :_) извините если что :_
Здесь все свои - поймут, помогут...

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sedoj
сообщение 1.6.2010, 14:57
Сообщение #9652

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

[quote name='мирс' date='1.6.2010, 13:18' post='25785']
..... направьте ищущих и хотящих :_)

Мирс ну ты и задачу ставиш blink.gif ...Я живого трейдера в глаза ещё невидел tongue.gif
( видео несчитаеться, хотя в век прогреса наверное и етого достаточно ).
Я на ветку забрёл чисто случайно ( и кажись тормознулся надолго, скоро год будет... biggrin.gif, да и компания, мама негорюй wink.gif ), искал потверждение разворотников Вильямса по ТХ2. Перечитал сотни книг ( несчитая статей, форумов и т.д).
Но ничего вразумительного кроме ВА ненадыбал ( нечитал тока Нилли из за принцыпа biggrin.gif )
Первые книги были по ВА, начал с того, на что все на форумах плюються ( раз плюються значит что то в етом ВА есть ). Джозефа читал но както мимо тогда прошло, наверное рановато было...
Возного прочёл,но он мне вообще охоту от волн отбил biggrin.gif , пришлось Балана раз десять прочесть , чтоб форму вернуть tongue.gif
Играю тока на фуе, НЕМОГУ я на етих буйных евро и фунту (кроме слива ничего неполучаеться ), мне как то по душе тихая и спокойная валюта под именем фуй. wink.gif

Сообщение отредактировал sedoj - 1.6.2010, 15:00

Спасибо сказали:
мирс
сообщение 1.6.2010, 15:51
Сообщение #9653

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Спасибо, главное вполне достаточно, чтобы начать двигаться туда куда не ходил или ходил недостаточно далеко :_)

Все ок, просто такой период, ждал ждал потом не в теме оказался ну и расстроился а тут у Седого прям картинка "трейдинг моей мечты" :_)
sedoj
сообщение 1.6.2010, 16:18
Сообщение #9654

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

[quote name='Adept' date='1.6.2010, 14:50' post='25789']
Ты это, слушай флудобабку, она плохого не посоветует. biggrin.gif

Знал бы где упасть, соломки бы подстелил… Прости за прямоту, но это не психотип, а обычный невтерпеж. Знаешь сколько я раз так стулья грыз от «торговой чесотки»?

biggrin.gif поза = доза tongue.gif Нет позы, нет дозы drag.gif

Сообщение отредактировал sedoj - 1.6.2010, 16:19

Спасибо сказали:
Дайвер
сообщение 1.6.2010, 16:40
Сообщение #9655

Спасибо сказали: 97 раз(а)

Всем по привету!
Мирс, Было такое время, я тоже не мог прожить не совершая сделки хотябы раз в день. Но пипсовка достала, она хороша только на момент изучения рынка, быстрые сделки - быстрое обучение. Потом мне надоело пялиться в монитор день и ночь и я решил попробовать среднесрочку. Руки по началу чесались ужасно, но потом когда начали появляться другие интересы и дела, и сейчас я забыл о пипсовке. Пипсую только по ностальгическим случаям, когда просто этого хочется. Сейчас работаю в основном Н4 -D1, к компу подхожу 2-3 раза в сутки, а то и вообще не подхожу день два. Вот и прикинь преимущества, сколько свободного времени, которое можно использовать для куда более интересных дел.

Сообщение отредактировал Дайвер - 1.6.2010, 16:41

Alligator
сообщение 1.6.2010, 16:43
Сообщение #9656

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
Но пипсовка достала

Diese nadoeblische Pipsowke dostalten... biggrin.gif

Здарова! Признавайся, по SK-FX трейдишь? wink.gif
мирс
сообщение 1.6.2010, 17:17
Сообщение #9657

Цитата(Дайвер @ 1.6.2010, 16:40) *

Всем по привету!
Мирс, Было такое время, я тоже не мог прожить не совершая сделки хотябы раз в день. Но пипсовка достала, она хороша только на момент изучения рынка, быстрые сделки - быстрое обучение. Потом мне надоело пялиться в монитор день и ночь и я решил попробовать среднесрочку. Руки по началу чесались ужасно, но потом когда начали появляться другие интересы и дела, и сейчас я забыл о пипсовке. Пипсую только по ностальгическим случаям, когда просто этого хочется. Сейчас работаю в основном Н4 -D1, к компу подхожу 2-3 раза в сутки, а то и вообще не подхожу день два. Вот и прикинь преимущества, сколько свободного времени, которое можно использовать для куда более интересных дел.

Ясно, я даже не подумал об этом, у меня то дел никаких нет. весь день перед компом(ну либо книгу почитать фильм посмотреть но на это много времени не надо) А если по обычному - жизнь - дела, общение, то да, тогда конечно удобнее среднесрочка.

Bush
сообщение 1.6.2010, 18:58
Сообщение #9658

Спасибо сказали: 233 раз(а)

[quote name='Adept' date='1.6.2010, 19:20' post='25789']
Ты это, слушай флудобабку, она плохого не посоветует. biggrin.gif

Знал бы где упасть, соломки бы подстелил… Прости за прямоту, но это не психотип, а обычный невтерпеж. Знаешь сколько я раз так стулья грыз от «торговой чесотки»?

Возьми любой дивер на старшем фрейме.

Часто многие приводят описание алгоритма принятия решений.Но конкретно никто не говорит какой дивер .Дивер можно взять по м2,можно по D1 ,D2 и т.д.Дивер между волновыми структурами ,дивера в одной структуре.
Уважаемый Adept,какой-же дивер на старшем фрейме всё-таки брать ?Уточните ,пожалуйста.
В последней показаной вами сделке вы в Sell становились не дожидаясь дивера по м2,продали только имея в наличии общий и лок дивер одной волновой структуры.Я просил показать выход по этой сделке,понимая ,что движение вверх не закончено-нет дивера на м2.Коррекция может быть маленькая,а вы входите.Чем объясните ваши действия.

Спасибо сказали:
мирс
сообщение 1.6.2010, 19:01
Сообщение #9659

интуицией tongue.gif
Adept
сообщение 1.6.2010, 23:06
Сообщение #9660

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Цитата(Bush @ 1.6.2010, 21:58) *

Чем объясните ваши действия.

Разницей в мышлении. Только и всего. Я уже говорил, что более неблагодарного занятия нет, чем описывать на чем основаны свои умозаключения.

И честно скажу, мне уже даже не интересно о какой сделке идет речь. Это давно «отработанный материал» и меня совершенно не интересует насколько я оказался неправ, получив прибыль по ней. Вы понимали, «что движение вверх не закончено, коррекция может быть маленькая», а я понимал, что дивера от М30/Н1 дают в среднем 30-40 пунктов прибыли. Только и всего.

Так же и с остальными диверами. Я выбираю тот, который в состоянии интерпретировать и который укладывается в мое(!) вИдение ситуации, по которому я в состоянии работать наверняка. Чем старше д/к, тем дольше времени нужно на их разрешение. Хватит терпения ждать? Чем младше, тем больше вероятность «опоздать на поезд». Хватит реакции на скорое реагирование?
Проблема выбора! Весьма острая проблема! Но решать ее придется самому.

У меня есть девиз-цитата на этот счет, привитая все тем же наставником и принадлежащая Джо Россу – Торгуйте то, что вы видите, а не то, что думаете. «Когда дело доходит до торговых операций, эта фраза становится ключевой».
С уважением и пониманием.

2037 страниц V « < 964 965 966 967 968 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 15:02