![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
locol91 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) ![]() |
[/quote]
Извини, не посмотрел. Жара достала - голова не варит. Завтра утром посмотрю обязательно. PS^ Я сам еще в школе в начальных классах. ![]() [/quote] Да-а. А у нас дожди. Я по этому поводу огород прогуливаю, денюшку пытаюсь поднять. ![]() |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Всем привет, кто может пояснить, а то чем больше читаю, тем не понятнее становится. Каким образом смотреть локальные дивера, на этом же фрейме или на младшем.
Вот выдержка из статьи: На Н4 общая дивергенция и локальная конвергенция. На М30 видно, что на Н4 закончилась 3-волновая коррекция предыдущей волновой структуры и сформировалась локальная конвергенция. (Обратить внимание, - на М15, М30 светло-голубая линия сильно конвергирует). Обратить внимание, - локальная конвергенция в месте разворота тренда вверх на Н4 есть. А вот я ее именно на 4Н не вижу, помогите разобраться, что же это за зверь такой, ЛОКАЛЬНЫЕ ДИВЕРА. Эскизы прикрепленных изображений |
locol91 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) ![]() |
Всем привет, кто может пояснить, а то чем больше читаю, тем не понятнее становится. Каким образом смотреть локальные дивера, на этом же фрейме или на младшем. Вот выдержка из статьи: На Н4 общая дивергенция и локальная конвергенция. На М30 видно, что на Н4 закончилась 3-волновая коррекция предыдущей волновой структуры и сформировалась локальная конвергенция. (Обратить внимание, - на М15, М30 светло-голубая линия сильно конвергирует). Обратить внимание, - локальная конвергенция в месте разворота тренда вверх на Н4 есть. А вот я ее именно на 4Н не вижу, помогите разобраться, что же это за зверь такой, ЛОКАЛЬНЫЕ ДИВЕРА. Обрати внимание на Верхушку последней волны вверх. И сравни направление движения цены и направление движения индикатора. А вообще: локальный дивер или ковер - это расхождение направления движения цены и направления движения индикатора на двух ближайших волнах рассматриваемого тайма. Сообщение отредактировал locol91 - 15.6.2009, 18:55 Спасибо сказали:
Mehh, |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Врятли сразу, скорей фигурку какую-нить предварительно нарисует.. А че не сразу? На дне дивер, структура не полная. На H4 дивер -структура не полная. На часе дивера и трендовые внизу - должна отрабатываться внутренняя коррекция - 3 волны мнимум. Все что меньше часа - структуры полные, трендовые внизу, дивера локальные и общие имеются. На минутке прошла первая пятиволновка в новую сторону. Если всему этому верить - разворот совершился и начала отрабатываться коррекция на часе. Я так думаю. Сообщение отредактировал lusp - 15.6.2009, 18:54 |
locol91 |
![]()
|
Что- то непонятное твориться. То цитаты нормально вставляются, то как попало.
Иду штурмовать профит! |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Обратить внимание, - локальная конвергенция в месте разворота тренда вверх на Н4 есть. А вот я ее именно на 4Н не вижу, помогите разобраться, что же это за зверь такой, ЛОКАЛЬНЫЕ ДИВЕРА. Отмечено белыми линиями. Сообщение отредактировал Blackened - 15.6.2009, 19:06 Спасибо сказали:
Mehh, |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
А че не сразу? На дне дивер, структура не полная. На H4 дивер -структура не полная. На часе дивера и трендовые внизу - должна отрабатываться внутренняя коррекция - 3 волны мнимум. Все что меньше часа - структуры полные, трендовые внизу, дивера локальные и общие имеются. На минутке прошла первая пятиволновка в новую сторону. Если всему этому верить - разворот совершился и начала отрабатываться коррекция на часе. Я так думаю. Если ты о евро-баксе, то не согласен,-все что от часа и ниже еще не готово, на 4н-согласен,т.е. тоже структура не полная... |
locol91 |
![]()
|
Господа хорошие, что то я совсем запутался с трендами и коррекциями. Пойду баиньки. Утро ночера мудренее. До завтра. Всем удачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:44 |