Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 916 917 918 919 920 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
nickiskatel
сообщение 16.5.2010, 7:54
Сообщение #9171

Спасибо сказали: 11 раз(а)

[quote name='SvYu' date='16.5.2010, 10:39' post='25066']
[quote name='nickiskatel' post='25040' date='16.5.2010, 1:08']
Господа, не пора ли прекратить это массовое изливание...
[/quote]
Не надо грязи.

При чем здесь грязь, господа? Раздражает вековое русское идолопоклонство. Сотовый изобрели, космос покоряете, а все лоб себе разбиваете в поклонах перед кумирами. Вот что удручает. Что до системы, она ни при чем, кстати согласен, что лучше создать сложно. Все дело в трейдере. По поводу же мастер класса - Вам возможно он ни к чему, Вы давно видимо в пятерке успешных трейдеров. Но поставьте рядом сто человек, еще не состоявшихся как биржевые маклеры, я Вас уверяю - сто один из ста поднимут руку за.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
locol91
сообщение 16.5.2010, 8:18
Сообщение #9172

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 14:54) *

При чем здесь грязь, господа? Раздражает вековое русское идолопоклонство. Сотовый изобрели, космос покоряете, а все лоб себе разбиваете в поклонах перед кумирами. Вот что удручает. Что до системы, она ни при чем, кстати согласен, что лучше создать сложно. Все дело в трейдере. По поводу же мастер класса - Вам возможно он ни к чему, Вы давно видимо в пятерке успешных трейдеров. Но поставьте рядом сто человек, еще не состоявшихся как биржевые маклеры, я Вас уверяю - сто один из ста поднимут руку за.

Не знаю, лично мне Сергей Сергеич не кумир и не идол. Пожалуй только один человек в ранге кумира - Дайвер. Я видел КАК он торговал до SK и как начал торговать с ней. Остальные - товарищи по несчастью smile.gif , товарищи по работе, товарищи по раскопкам (есть и друзья смею надеятся), но не более того. Ну покажет С.С. вам как торгует сам. Чем это вам поможет? Можете ответить - ЧЕГО КОНКРЕТНО ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ МАСТЕР-КЛАССА?

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 16.5.2010, 8:19
Сообщение #9173

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
Эта система - практически единственная, которая дает понимание рынка. У каждого конечно своя степень понимания, но тут уж кто как учился. И то, что у кого-то ( и у меня пока что в том числе biggrin.gif ) лыжи плохо едут, это не вина Кучера.
Кстати говоря, на заре работы с скфх, когда моего взгляда хватало только охватить графики М1-М15, у меня получалось гораздо лучше. Потом к анализу стали добавляться старшие графики, и появилось такое явление - аналитический паралич. Слишком глубокий окоп получился, из такого только от трендов отстреливаться. biggrin.gif В активе имеем самый главный вывод - не надо усложнять. Потом очень тяжело выбираться из-под завалов.
И еще - надо постараться выкинуть из головы слова "с точностью до пункта". Работать легче станет, именно эта установка и вызывает кучу негатива и ненужные напряги.
Согласна полностью. rolleyes.gif

awertyq
сообщение 16.5.2010, 8:27
Сообщение #9174

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 7:54) *

Если кто-то не освоил математику из курса общеобразовательной школы, не стоит рассчитывать на освоение высшей математики. В высшие учебные заведения тоже конкурс. Иначе у нас каждый сто один человек из ста был был с дипломом врача-нейрохирурга на высокооплачиваемой должности.

Eddy, между прочим, в правильном направлении изучения системы SK-FX пошел: главные нюансы системы можно освоить, только задав вопрос "Почему?". Но его инициативу никто не поддержал - его остановили те, кто сам не задал ни одного вопроса "по делу", типа "нам это и так понятно". Ну так покажите, где непонятно...

Ожидается масса негативных сообщений на мой пост. Ответ один: "Сам дурак..." smile.gif

PS: Зачем открывать тайны сложного, если неизвестно простое? (к/ф "Формула любви")

Сообщение отредактировал awertyq - 16.5.2010, 8:31

Спасибо сказали:
nickiskatel
сообщение 16.5.2010, 8:41
Сообщение #9175

Можете ответить - ЧЕГО КОНКРЕТНО ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ МАСТЕР-КЛАССА?
[/quote]

Проведем аналогию. Вы - ученик автошколы. После сдачи экзаменов по теории Вы сдаете зачет по вождению. Вождению Вас обучают. Практика. Мастер-класс. Все просто. Только не говорите, что С.С. ничего никому не должен. Этот ответ уже набил оскомину.
Юстас
сообщение 16.5.2010, 8:46
Сообщение #9176

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Кстати, на коммуникатор демо-систему не поставишь. Я использую MACD(5,34,1) цвет гистограммы None, сигнальная красная, на него, в тоже окно OsMA(9,21,5) и сверху, в тоже окно RSI(14). Используя фрактальность и правило внутренней коррекции получается торговать лучше, чем на компьютере в демо-оригинале.
Народ, может хватит грубить и повышать голос. Из-за чего всё? Не получается в плюс? И у меня не всегда мёд. Но самое главное понять и разобраться ПОЧЕМУ. Оформить вопрос и постараться найти на него ответ или задать его здесь. Мне пока многое не понятно, но вопросы ещё не оформились. Хороший вопрос половина ответа. А желчь держите при себе. Зачем язвить? Отбивает охоту читать ветку.

Спасибо сказали:
locol91
сообщение 16.5.2010, 8:50
Сообщение #9177

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 15:41) *

Проведем аналогию. Вы - ученик автошколы. После сдачи экзаменов по теории Вы сдаете зачет по вождению. Вождению Вас обучают. Практика. Мастер-класс. Все просто. Только не говорите, что С.С. ничего никому не должен. Этот ответ уже набил оскомину.

Вы мне специально подыгрываете?
Аналогия, так аналогия. Где, в какой такой школе учат вождению на примере учителя? Везде вам дают теорию и сажают (или садют, засаживают - как там прально? smile.gif ) за руль. И вы рулите САМИ. Да, учитель рядом, но не забывайте, что тому учителю зарплата идет, из вашего кармана между прочим, причем учитель - САМ на это подписался. И если вы сдавали экзамены на вождение - то должны помнить, что порой "учителя" сидят в гараже и квасят. А ты, в упоении, носишся по территории школы. Осваиваешь педали, так скать. biggrin.gif
Мне чисто интересно - вы готовы выплатить требуемую сумму (которую может запросить учитель ТРЕЙДИНГА) за то, что уже лежит в открытом доступе?

Сообщение отредактировал locol91 - 16.5.2010, 8:53

Спасибо сказали:
nickiskatel
сообщение 16.5.2010, 9:16
Сообщение #9178

Хороший вопрос половина ответа.

Пусть так. Вопрос быть может будет не так хорош по Вашим меркам, но все же. Реал система действительно стоит запрашиваемых пятидесяти тысяч? И чем она все-таки отличается от демо?
Alligator
сообщение 16.5.2010, 9:16
Сообщение #9179

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата: "Я не учу новичков, как торговать. Я рассказываю опытным трейдерам, как торговать более осмысленно и точнее".

Что отсюда понятно? Новички будут набирать опыт самостоятельно, опытных учить торговать уже не нужно - они сами умеют и ситуацию читать, и на кнопочки жмакать. А вот объяснить почему совершается конкретная сделка зачастую не могут и опытные товарищи (в основном фраза - "а вот на индикаторах сигнал").

Короче, тут уже две страницы тебе посвящено. Хорош баламутить.

Спасибо сказали:
Ardi
сообщение 16.5.2010, 9:19
Сообщение #9180

Из: Город на Волге
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Да, уже оскомина набивается от "покажи, расскажи, подай"...Тогда уж лучше сразу денег просите.
Вот не получается у вас с системой. Есть два пути: 1) хочется быстрых денег --> плюньте на Форекс, их тут не заработаешь; 2) хочется рано или поздно стать профессионалом --> оставьте на некоторое время форум. Засядьте за терминал, за статьи, за литературу. Поставьте СЕБЕ конкретный вопрос: что именно не понятно? Записывайте мысли. Переведите мозги в режим "on" и не выключайте. Подумайте, что именно нужно сделать, чтобы стало понятно. Знание всегда приводит к результату, полузнание отдаляет от него.
После недель/месяцев недосыпания, когда в голове появится доминанта SK-FX - однажды вы увидите и поймете то, что раньше было скрыто.
Так я и сделал, когда встал в тупик по этой системе. Помогло.
А просить разъяснить на форуме - скорее всего безполезно. Потому что, поймите это, -- у каждого свой путь, и в SK-FX тоже.

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 916 917 918 919 920 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 23:13