Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 915 916 917 918 919 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
мирс
сообщение 15.5.2010, 21:11
Сообщение #9161

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

"Зачем Вам реал,если на демо сливаете ,то и на реале будет то-же самое. ИМХО"

+1 :_) тут даже можно имхо не ставить.... инфа 100%
так же инфа 100% что демо система - рабочая - учитесь применять. когда научитесь сможете реал себе позволить купить, легко купить, если так уж хочется :_) (да - реал система приятнее, это как вопрос комфорта скорее, т.е. кресла сидений в машине могут быть кожанными могут обычными тряпичными, но машина быстрее не поедит, хотя я выбираю кожанные:_)

(смысл в том что никто не скажет вам где что жать: ЕВА, динамика, фазы рынка - никто этого не объяснит вам даже при всем желании - это самостоятельная работа)

мне думается что из скринов реал системы все смотрят на стрелочки, и думают что по ним можно торговать каждый разворот, позволю себе внести ясность - стрелочки эти перерисовываются и у них другая задача. волны посчитать - например.

поправьте если что не так...

Сообщение отредактировал мирс - 15.5.2010, 21:15

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
мирс
сообщение 15.5.2010, 21:27
Сообщение #9162

Цитата(Юстас @ 15.5.2010, 17:22) *

Да-да, он самый. Сегодня доделал smile.gif
Видно, без микроскопа, что много линий всё равно рисуются неправильно, а некоторых и вовсе нет, как бы я не старался. Нужна свежая мысль, желательно(но не обязательно) программера, глянуть код и поправить/подсказать.
И ещё, если обсчитывать 0-ой бар, то на истории будет очень много стрелок/линий, а если не обсчитывать? Так ведь всё равно сигнал дивер/конвер исполняется через 2-5 баров! Разве нет?
Вообще дивергенция/конвергенция это сила и мощь!
Алгоритм. Я попытался заложить в индикаторе свой алгоритм, так, как я ищу д/к. Не на 100% получилось желаемое. А если использовать совершенно другой алгоритм? Например использовать причины возникновения д/к. Есть такой?

а стрелочки это для полных оленей ? :_)) которые не знают в какую сторону какой дивер дает сигнал ? :_))
индикатор хорош, желаю всяческих успехов в дальнейшей работе над ним. здесь был человек который делал индикатор по зонам al481. его тебе привлечь и будет счастье. kot7777 -вот его ник кажется такой, с ним связаться попробовать стоит.

Сообщение отредактировал мирс - 15.5.2010, 21:37
Alligator
сообщение 15.5.2010, 21:30
Сообщение #9163

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
...народ все таки хотел бы разобраться - копить деньги или не копить на Реал систему?

Можно я попробую избавить народ от мучений выбора?

НЕ КОПИТЬ!!!!!!!!!!

Есть демо-система: теоретическое обоснование и стандартные индикаторы. Это база. СК прямо сказал на сайте - каждый конкретный трейдер по этим наработкам может собрать свою систему. Реал-система - это то, что собрал сам СК, опираясь на принципы демо. Есть еще версии Кристины (с TTM Stoch'ами), Седого (в гибриде с Биллом Вильямсом), Фана (с SuperTrend'ом), Фрилансера (на стохастиках), ... Да почти у каждого есть своя модификация. Можно у всех купить любую понравившуюся, зачем обязательно вариант СК? biggrin.gif Мне в последнее время начало казаться, что для работы вполне достаточного одного МАКДа, Money Management'а, и "персонального" подхода к каждой сделке.

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 15.5.2010, 21:40
Сообщение #9164

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Двинем ли мы с понедельника вверх??? Кто как думает... rolleyes.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Неудачник
сообщение 15.5.2010, 22:20
Сообщение #9165

Спасибо сказали: 134 раз(а)

А что такого реального в реал системе? blink.gif Не пойму... beta.gif По скринам посмотрел вроде ничего сверхестественного mda.gif Объясните у кого реал-система dirol.gif

Эскизы прикрепленных изображений
мирс
сообщение 16.5.2010, 2:14
Сообщение #9166

Цитата(Неудачник @ 15.5.2010, 22:20) *

А что такого реального в реал системе? blink.gif Не пойму... beta.gif По скринам посмотрел вроде ничего сверхестественного mda.gif Объясните у кого реал-система dirol.gif

там есть чудо индикатор который изменит всю вашу жизнь :_))

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 16.5.2010, 6:43
Сообщение #9167

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
я вот думаю... если даже автор возьмется провести мастер-класс и прилюдно сольет депо (всё ведь бывает) то в моем отношении к его системе это вряд ли что-то изменит... даже если автор публично признается что демо-ск сливная и никуда не годная система, это тоже для меня лично ничего не изменит. свой собственный опыт торговли ведь никуда не денешь. а в отдельных личностях разочароваться великое ли дело. хотя только что начавших или думающих начать, конечно такое отпугнет.
мне кажется каждый кто чего то достиг в этой системе на самом деле торгует по каким-то своим правилам, взяв только общий подход.
и С.С. в том числе. он где-то точно писал что по демо системе не работает, а мастер класс по реал-ск мне лично не очень интересен.
мне было бы интересно подробное описание системы в сторону ее формализации. собрать какое то ядро, чтобы всем от одной печки потом плясать хотя бы.
но просто поглазеть на кого-нибудь кто по демо торгует успешно конечно тоже интересно.
Кстати, никто не пробовал обращать внимание на амплитуды волнушек (не элиота а обычных) линейных и гисто на соседних фреймах? я в смысле размера движения.
Согласна, что мастер-класс - неплохо ( кто ж откажется). Но есть опасность, что и тут скажут: "Да это же простой случай, стандартная ситуация " и т.д. А скрины выкладывают по собственному желанию и по просьбам, но пошло какое-то не очень доброжелательное отношение к этому... И это печалит... sad.gif

Спасибо сказали:
nickiskatel
сообщение 16.5.2010, 7:18
Сообщение #9168

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Мастер класс должен быть с показом сделок в режиме реального времени. Причем, для того, чтобы исключить элемент случайности, сделок должно быть определенное количество, уж во всяком случае больше десяти. С.С. никогда Вам их не покажет. Почему, спрашиваете Вы? Ответ прост. С.С. Кучер не работает на реальном рынке. Зачем? Продажа реал системы гораздо более спокойное и прибыльное дело. Причем речь здесь не идет о том хорошо это или плохо. Упаси бог. Обычный бизнес.
SvYu
сообщение 16.5.2010, 7:39
Сообщение #9169

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 1:08) *

Господа, не пора ли прекратить это массовое изливание...

Не надо грязи. Эта система - практически единственная, которая дает понимание рынка. У каждого конечно своя степень понимания, но тут уж кто как учился. И то, что у кого-то ( и у меня пока что в том числе biggrin.gif ) лыжи плохо едут, это не вина Кучера.
Кстати говоря, на заре работы с скфх, когда моего взгляда хватало только охватить графики М1-М15, у меня получалось гораздо лучше. Потом к анализу стали добавляться старшие графики, и появилось такое явление - аналитический паралич. Слишком глубокий окоп получился, из такого только от трендов отстреливаться. biggrin.gif В активе имеем самый главный вывод - не надо усложнять. Потом очень тяжело выбираться из-под завалов.
Отдельное большое спасибо Седому. Очень помог его пост, когда на прошлой неделе они с Fan-ом "ловили" разворот евры. Просто напомнил, что есть такая хорошая вещь - правило внутренней коррекции, которое может помочь в работе личностям со слабым знанием ВА.
А мастер-класс мне лично не нужен. Работать он не научит. Он только продемонстрирует, что есть люди, которые освоили систему гораздо лучше меня. Ну так я это и так знаю. biggrin.gif
И еще - надо постараться выкинуть из головы слова "с точностью до пункта". Работать легче станет, именно эта установка и вызывает кучу негатива и ненужные напряги, ИМХО.

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 4:40) *

Двинем ли мы с понедельника вверх??? Кто как думает... rolleyes.gif

Думаю, что еще вниз. На Н1 и М15 просится коррекция, но какой она будет - бог ее знает. Вся трендовая индикация вниз смотрит.

Спасибо сказали:
wwt
сообщение 16.5.2010, 7:39
Сообщение #9170

Спасибо сказали: 93 раз(а)

[quote name='мирс' date='16.5.2010, 1:27' post='25059']
[quote name='Юстас' post='25038' date='15.5.2010, 17:22']
здесь был человек который делал индикатор по зонам al481. его тебе привлечь и будет счастье. kot7777 -вот его ник кажется такой, с ним связаться попробовать стоит.
[/quote]

Здесь много индикаторов изобреталось и продолжает изобретаться, но при всём этом основная масса участников форума как работала на авторских оригиналах, да так и работает. Природа (двигатель) этих изобретений – непонимание системы Кучера С.С. – отсюда и и название всем этим вновь изобретённым индикаторам одно – «индикатор непонимания системы»

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 915 916 917 918 919 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 22:55