Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 881 882 883 884 885 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
awertyq
сообщение 10.5.2010, 11:12
Сообщение #8821

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Torrino @ 10.5.2010, 11:00) *

А как ты определишь конец второй? Скажем на ТФ приблизительно М15-1 - довольно просто, а вот как это сделать на старших?

Ранее я задавал на форуме вопрос об определении начала первой волны.

Вот ответ Сергея Сергеевича на одно из сообщений трейдеров:

Цитата сообщения трейдера:
Но на мой взгляд данная система подходит не для 100% рынка, а только когда по тренду идут пятерки. Потому что использует дивиргенцию между 3 и 5 волнами. Но ведь бывает что по тренду идут тройки.

Ответ ССК:
Почему использует дивергенцию между 3-й и 5-й волнами?
Невнимательность читателей при знакомстве с содержанием материалов меня часто поражает, - ну какая разница для генерации сигналов дивергенции, 3, 5 или 9 волн, и по тренду или против тренда, тройки это или пятерки. Волновая теория одинаково работает на любом рынке и любом фрейме. В той же статье вы увидите определение момента окончания и 1-й, и 2-й и т.д. волн и на любом фрейме.
Никто не подумает о езде на автомобиле без колес. А волновой анализ, - это "колеса" рынка (может сравнение не совсем удачное, но отражает суть).

PS:
Это одна из загадок системы, которую нужно разгадывать (мне в том числе smile.gif). А статья, если я не ошибаюсь, называется "Разворот". И Соланд 20 раз перечитывать рекомендовал именно ее.

Сообщение отредактировал awertyq - 10.5.2010, 11:13

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sedoj
сообщение 10.5.2010, 11:13
Сообщение #8822

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Цитата(sedoj @ 10.5.2010, 12:18) *

Цитата(Torrino @ 10.5.2010, 10:06) *

Так выходить уже или еще не выходить? Какой ТФ развораыивается, где здать обратного сигнала?

ссылка на изображение, размер: 132 кбайт, 1688 x 1026 точек

biggrin.gif Зашол в третью и до упора...вот и вся размерность БУДУЩЕГО движения. Торрино ето МОИ правила,
и в последнее время они меня сильно стали устраивать.
А играю я на том ТФ , где помоему есть начало третьей...и минимально она для меня 138%.

А как ты определишь конец второй? Скажем на ТФ приблизительно М15-1 - довольно просто, а вот как это сделать на старших?

Вот тебе 4Н на Фуе ( играю тока на нём )

Сигнал уже формируеться 300пипс.. и так может и несформироваться аж до 144,84 пока неотмениться...
Так что на верх неиграть.. а вроде как и 5 вниз все ждут...

Сообщение отредактировал sedoj - 10.5.2010, 11:19

Эскизы прикрепленных изображений
Torrino
сообщение 10.5.2010, 11:15
Сообщение #8823

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Ну, и так далее.. Новое движение вверх - это по сигналу какого ТФ, каким сигналом это окончится.?

ссылка на изображение, размер: 131 кбайт, 1688 x 1026 точек

Без ответа не это вопрос нелзя решить, если это движение брать снизу вверх, или сверху вниз. ЪОбщий вопрос, касающийся всех ТФ.)
Fan
сообщение 10.5.2010, 11:21
Сообщение #8824

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(vad776 @ 10.5.2010, 12:30) *

Меня на этих выходных реально осенило! Успешная торговля на форе строится исключительно на субъективном понимании происходящего на рынке, и строить систему не обязательно с применением индикаторов- цена сама за себя всё говорит!
Все знают, что успешные входы у трейдеров с разными ТС совподают , о чём это говорит?
Короче, ПРОЩАЙТЕ ЦВЕТНЫЕ ЗМЕИ!! Достали они меня , не дадут они стабильного профита, только мозг вынесут, всё гораздо проще!!!

vad776 - 5+++

Я также все чаще и больше убеждаюсь в этом.
Надеюсь что заблуждаюсь, но к сожалению даже на форуме в последнее время я не вижу этому опровержения. censored.gif
Torrino
сообщение 10.5.2010, 11:24
Сообщение #8825

Цитата(awertyq @ 10.5.2010, 13:12) *

Ранее я задавал на форуме вопрос об определении начала первой волны.

Вот ответ Сергея Сергеевича на одно из сообщений трейдеров:

Цитата сообщения трейдера:
Но на мой взгляд данная система подходит не для 100% рынка, а только когда по тренду идут пятерки. Потому что использует дивиргенцию между 3 и 5 волнами. Но ведь бывает что по тренду идут тройки.

Ответ ССК:
Почему использует дивергенцию между 3-й и 5-й волнами?
Невнимательность читателей при знакомстве с содержанием материалов меня часто поражает, - ну какая разница для генерации сигналов дивергенции, 3, 5 или 9 волн, и по тренду или против тренда, тройки это или пятерки. Волновая теория одинаково работает на любом рынке и любом фрейме. В той же статье вы увидите определение момента окончания и 1-й, и 2-й и т.д. волн и на любом фрейме.
Никто не подумает о езде на автомобиле без колес. А волновой анализ, - это "колеса" рынка (может сравнение не совсем удачное, но отражает суть).

PS:
Это одна из загадок системы, которую нужно разгадывать (мне в том числе smile.gif). А статья, если я не ошибаюсь, называется "Разворот". И Соланд 20 раз перечитывать рекомендовал именно ее.

Я не это имел ввиду. вопрос определения волн по сигналам давно решен. Проблема в другом. Если на младшем окончание любой отдельной волны или целой ВС занимает короткое время, то на старших процесс окончания длится часто очень долго. И пока он не закончится окончательно, все входы будут ошибочны.

Зачем нам знать, закончилось уже какое-либо движение? Я для того, чтобы знать общее направление движения на младших ТФ. Без этого - незачем лезть в рынок.

Цитата(sedoj @ 10.5.2010, 13:13) *

Цитата(sedoj @ 10.5.2010, 12:18) *

Цитата(Torrino @ 10.5.2010, 10:06) *

Так выходить уже или еще не выходить? Какой ТФ развораыивается, где здать обратного сигнала?

ссылка на изображение, размер: 132 кбайт, 1688 x 1026 точек

biggrin.gif Зашол в третью и до упора...вот и вся размерность БУДУЩЕГО движения. Торрино ето МОИ правила,
и в последнее время они меня сильно стали устраивать.
А играю я на том ТФ , где помоему есть начало третьей...и минимально она для меня 138%.

Вот тебе 4Н на Фуе ( играю тока на нём )

Сигнал уже формируеться 300пипс.. и так может и несформироваться аж до 144,84 пока неотмениться...
Так что на верх неиграть.. а вроде как и 5 вниз все ждут...

А как ты на на Н4 ордер ставил? Десять раз пробовал, пока не попал? smile.gif или ты знал каким-либо образом, что движение вверх уже не будет? smile.gif

Спасибо сказали:
wwt,
awertyq
сообщение 10.5.2010, 11:29
Сообщение #8826

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Torrino @ 10.5.2010, 11:24) *

Я не это имел ввиду. вопрос определения волн по сигналам давно решен. Проблема в другом. Если на младшем окончание любой отдельной волны или целой ВС занимает короткое время, то на старших процесс окончания длится часто очень долго. И пока он не закончится окончательно, все входы будут ошибочны.

Зачем нам знать, закончилось уже какое-либо движение? Я для того, чтобы знать общее направление движения на младших ТФ. Без этого - незачем лезть в рынок.

Ошибочные входы - это главная ошибка торговли по системе - вход против тренда.
Достаточно определить направление к-либо одного фрейма, дождаться сигнала по тренду на ТФ ниже, и отработать его с выходом на том же ТФ. Ведь основной тренд не завершиться, "пока младшие не разрешат" ((с) ССК). А направление главного тренда диктуют старшие.

PS:
А панацея от этой главной ошибки - статья "Разворот". Насколько я понимаю, основные принципы разворота справедливы для любого фрейма.

Сообщение отредактировал awertyq - 10.5.2010, 11:50
Julija
сообщение 10.5.2010, 11:36
Сообщение #8827

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

На фунте на всех ТФ схождение линий, локальные дивера, М!- двойная вершина. Посмотрим. Но на на М5 - сигнал по тренду. На Н1 формируется крючочек.

Сообщение отредактировал Julija - 10.5.2010, 11:41
Torrino
сообщение 10.5.2010, 11:46
Сообщение #8828

Цитата(awertyq @ 10.5.2010, 13:29) *

Цитата(Torrino @ 10.5.2010, 11:24) *

Ошибочные входы - это главная ошибка торговли по системе - вход против тренда.
Достаточно определить направление к-либо одного фрейма, дождаться сигнала по тренду на ТФ ниже, и отработать его с выходом на том же ТФ. Ведь основной тренд не завершиться, "пока младшие не разрешат" ((с) ССК). А направление главного тренда диктуют старшие.

А как нам будет известно, что в этот момент мы не входим против уже начавшегося НОВОГО движния на старшем? Если не знать точно, что старшее движение еще продолжается в первоначальном направлении?
Julija
сообщение 10.5.2010, 11:48
Сообщение #8829

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
Цитата(Julija @ 10.5.2010, 14:36) *

На фунте на всех ТФ схождение линий, локальные дивера, М!- двойная вершина. Посмотрим. Но на на М5 - сигнал по тренду. На Н1 формируется крючочек.
Ошиблась, на М5 локалки еще нет, идем вверх.

Torrino
сообщение 10.5.2010, 11:49
Сообщение #8830

Цитата(Julija @ 10.5.2010, 13:36) *

Все это уже один раз было сегодня. Включая крючочек.

2037 страниц V « < 881 882 883 884 885 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 19:58