Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alligator |
5.5.2010, 23:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Рома, ОНИ тебя найдут. Гринспен не простит, что ты роняешь Евро круче, чем он
|
| Torrino |
6.5.2010, 3:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Да! Я все жду, когда благодарность напишут. А то я реальный счет открою в евре и буду играть наоборот. Я ж обидчивый, вообще-то...
Спасибо сказали:
|
| SvYu |
6.5.2010, 4:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
PS: Заберите у меня коноплю Ты же вроде всю сдал?? Правильно говорит Сергей Сергеевич, "я не знаю, куда пойдет цена" Нужно следовать сигналам... Вот похоже, в этом вся правда. Я еще раньше встречала подобное высказывание у Атамана (личность не менее эпохальная, чем Пирамидыч, торговал на американской фонде). Вот он высказывался на форуме, что понятия не имеет, куда пойдет цена в следующую секунду, и никто этого не знает. Но у него есть торговый план, и он четко ему следует. Короче , "следуй за белым кроликом" Основную концепцию поняли. Осталась самая мелкая проблема - правильно идентифицировать нужного кролика |
| Julija |
6.5.2010, 4:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
...
Цитата PS: Заберите у меня коноплю Сейчас за городом. Вышел на улицу. Посмотрел на звездное небо. Увидел двойное дно (называется "Кассиопея") Профзаболевание называется. У меня все кастрюли - с двойным дном. А от eddi коноплю прячь! Цитата name='Torrino' date='6.5.2010, 6:19' post='24426'] Да! Я все жду, когда благодарность напишут. У тебя уже 400(!!!) спасибонов! Пора поляну накрывать! |
| Torrino |
6.5.2010, 5:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Я думаю запал пропал ,пора на коррекцию в верх. ИМХО. Доброе утро, дамы и господа. Известно, что рыдок имеен определенную инерцию. Спасибо ему за это, т.к. вследствие такой его свойства мы можем пользоваться сигналами Системы. Это означает, что в нормальном состоянии (другого состояния я пока не знаю, молод еще Мне хочется проверить, нас сколько сильна указанная инерция. Поэтому я выскажу предположение на основе своих сегодняшних знаний. Если окажется, что я был прав, это будет означать какой-то шанс в пользу того, что инерция рынка была достаточна для того, чтобы анализ оказался верным. Следующим скрином я просто зафиксирую состояние ранка. Разрисовать подробно не успеваю, но свою точку зрения объясню. На Монтли и на Викли красный сигнал или есть, или его нет. И не понятно. если это дивер или конвер. Мне тяжело сказать. Однако, для того, чтобы этот сигнал начал выполняться, на Викли на его конце должен быть еще и локальный сигнал на гисте. В месте скрасной стрелки так было, там был и общий дивер, и локальный конвер на гисте на Викли. Но это сигнал уже исполнился, а теперь там формируется новый сигнал. Из серии сигналов нас интересует далее желтый конвер вверх на Викли. Если считать, что на Монтли-Викли есть красный вверх (в чем я не уверен) и к тому еще и желтый, тогда надо думать, что разворачивается Викли (я пока не знаю точно, если это означает разворот старшего или младшего, но этот вопрос я со временем решу). Однако, я считаю, что красные сигналы недостаточны, что они только развиваются, следовательно ни Монтли, ни Викли сейчас не разворачиваются значительно. И далее. На викли желтый сигнал, на ДЕйли тот же желтый сигнал, однако на Дейли нет младщего локального. нечего и думать о развороте по этому сигналу. На дейли желтый, на Н4 тот же желтый + младший локальный. По этому сигналу должен произойти разворот. Я уже сказал, что пока не умею ответить на вопрос, какой из этой пары ТФ разворачивается - старший или младший. Однако разворот где-то в этой точке быть обязан. А уточнение, когда именно, надо искать на ТФ от Н1 ниже. А что нам говорят трендовые? По трендовой индикации на Н4 надо ожидать выброс зеленого. Далее цена здесь развернется обратно вниз, чтобы зеленый мог конвергировать, и она сделает это минимально один раз, т.е. пойдет вверх и вниз. Я считаю, что трендовые на Дейли должны сойтись. Заключение несмотря на все коррекции, цена еще должна пойти вниз. То движение, начало которого уже сидно на Н1, является только коррецией старших, по окончании которой все равно вниз до образования локального сигнала вверх на гисте на ТФ Викли. Т.е., с моей точки зрения, падение евры по отношению к доллару еще будет продолжаться. ссылка на изображение, размер: 127 кбайт, 1688 x 1026 точек [quote name='Julija' date='6.5.2010, 6:52' post='24428'] Да! Я все жду, когда благодарность напишут.[/quote] У тебя уже 400(!!!) спасибонов! Пора поляну накрывать! [/quote] Ух ты! Это не спасибы, это сигнал, что пора болтающийся язык обратно в рот засунуть. Ф поляна будет. Я ж говорю - как только средства позволят, лечу за вами бухать. Обязательно. |
| Julija |
6.5.2010, 5:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Короче , "следуй за белым кроликом" Основную концепцию поняли. Осталась самая мелкая проблема - правильно идентифицировать нужного кролика А вот Сергей Сергеевич ...мы не можем достаточно точно прогнозировать - до какого уровня дойдет цена в результате разворота. Но можем достаточно точно определить момент ( не уровень) окончания ценового движения доступными техническими инструментами. Таким образом, мы не можем точно прогнозировать в будущем достижимый уровень, но мы можем достаточно точно его определить. |
| Torrino |
6.5.2010, 5:07
|
|
07:05. Ф вообще-то, при беглом осмотре трупа, мы вниз идем. И это совершенно однозначно, и мы можем с точностью сказатЬ, что это именно так. мнммально до схождения на М5. Наблюдаем.
ссылка на изображение, размер: 127 кбайт, 1688 x 1026 точек Сообщение отредактировал Torrino - 6.5.2010, 5:25 |
| Torrino |
6.5.2010, 6:21
|
|
08:11. Могло или не могло по сигналам... Но именно так все и произошло. А теперь по ситуации, в моем понимании, ожидаем схождения на внизу на следующем ТФ, т.е. М15.
ссылка на изображение, размер: 132 кбайт, 1688 x 1026 точек 08:20. Незнаю даже, что и думать... Форексмени наверное нашу ветку читают. ссылка на изображение, размер: 129 кбайт, 1688 x 1026 точек 08:22. Извините, выше был неправильный скрин. сЕйчас это только коррекция на М1. Сообщение отредактировал Torrino - 6.5.2010, 6:24 |
| awertyq |
6.5.2010, 6:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
У меня все кастрюли - с двойным дном. Так Адепт "забрать" велел, а не "сдать". А для меня одного столько конопли слишком много Сообщение отредактировал awertyq - 6.5.2010, 6:55 |
| Torrino |
6.5.2010, 6:40
|
|
08:38. Предыдущие ордера закрыл, т.к. не совсем понятна ситуация на М5-1. Однако, т.к. ожидаю дальнейшее движение вниз послу коррекции, то открываю новые ордера. Ошибка может быть только в определении размера коррекции. Это исправляет или стоп (который я уже уменьшил до 50 денег на лот), или это исправит более подробное изучение сигнализации.
ссылка на изображение, размер: 129 кбайт, 1688 x 1026 точек |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 16:17 |