Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lusp |
22.4.2010, 16:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) |
На Вашем рисунке я тоже не нашел ни одного отличия. Установил последнюю версию индикатора (с авт. подстройкой под ширину окна). Выполнил Ваши рекомендации. Посмотрите рисунок. Вы явно делаете что-то не так. Параметры самих индикаторов у вас совпадают? На вашем рисунке невооруженным глазом видны отличия. У меня за то же время все ОК Вот так выглядят индикаторы, если авторские установить с параметрами по умолчанию А вот так при установке для индикаторов одинаковых значений всех параметров из шаблона |
| eddy |
22.4.2010, 16:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
| Check |
22.4.2010, 17:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Ой, мой новый герой появился! А то как-то скучно становилось, а тут, опс, сразу веселее стало! Неправда, не верит Фома, это ложь Совсем этот зверь на слона не похож! Сообщение отредактировал Check - 22.4.2010, 17:12 Спасибо сказали:
SvYu, |
| Torrino |
22.4.2010, 17:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
У меня на всех ТФ ценовой график 11,5 клеток. На викли линии вверху. Решила посмотреть на викли волновую структуру от августа 2009г. до сего дня. Получилось 5 клеток, и все линии сошлись внизу Вопрос: сколько клеток оптимально на викли? Просьба: пожалуйста, покажите график викли с индикаторами Сергея Сергеевича А какая пара интересует? |
| Agat |
22.4.2010, 17:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
[b]ПС. У меня есть уже некоторое представление о том, как именно необходимо фильтровать сигналы. Я обязательно поделюсь, если это окажется работоспособным. Торрино, не спеши с фильтрацией. По-моему, ещё ни один человек не понял, что такое это "облизывание" и как его однозначно увидеть . И облизывание, и пробой линиями осцилляторов- это всё процессы, которые могут длиться сколько угодно времени, несколько баров как минимум. Как определить ТОЧКУ? |
| tvv |
22.4.2010, 17:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
На Вашем рисунке я тоже не нашел ни одного отличия. Установил последнюю версию индикатора (с авт. подстройкой под ширину окна). Выполнил Ваши рекомендации. Посмотрите рисунок. Да нет там никакой разницы. Просто у Вас для голубой линии на М5 установлен к=4, а у Lusp к=2. Вот и вся проблема Да, причина именно в этом. Все вопросы снимаю, индикатор замечательный. Большое спасибо автору lusp. Сообщение отредактировал tvv - 22.4.2010, 18:06 |
| Torrino |
22.4.2010, 18:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
[b]ПС. У меня есть уже некоторое представление о том, как именно необходимо фильтровать сигналы. Я обязательно поделюсь, если это окажется работоспособным. Торрино, не спеши с фильтрацией. По-моему, ещё ни один человек не понял, что такое это "облизывание" и как его однозначно увидеть . И облизывание, и пробой линиями осцилляторов- это всё процессы, которые могут длиться сколько угодно времени, несколько баров как минимум. Как определить ТОЧКУ? Ты уже второй человек, который об этом говорит. Скорее всего ты прав - я недостаточно все объяснил. Это было по причине того, что я "строчил" скрины с большой скоростью. Давай сделаем так: ты покажешь конкретный скрин и спросишь, что непонятно, а я по возможности подробнее его опишу. Договорились? |
| tvv |
22.4.2010, 18:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
На Вашем рисунке я тоже не нашел ни одного отличия. Установил последнюю версию индикатора (с авт. подстройкой под ширину окна). Выполнил Ваши рекомендации. Посмотрите рисунок. Вы явно делаете что-то не так. Параметры самих индикаторов у вас совпадают? На вашем рисунке невооруженным глазом видны отличия. У меня за то же время все ОК Вот так выглядят индикаторы, если авторские установить с параметрами по умолчанию А вот так при установке для индикаторов одинаковых значений всех параметров из шаблона Да, разобрался. Вопросов больше нет. Большое спасибо. Индикатор замечательный! |
| Krupsky |
22.4.2010, 18:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
У меня на всех ТФ ценовой график 11,5 клеток. На викли линии вверху. Решила посмотреть на викли волновую структуру от августа 2009г. до сего дня. Получилось 5 клеток, и все линии сошлись внизу Вопрос: сколько клеток оптимально на викли? Просьба: пожалуйста, покажите график викли с индикаторами Сергея Сергеевича Не заморачивайтесь, схождение индикаторов зависит от величины движения, а главное от времени этого движения ,пока новый экстремум индикатора не перекроет предыдущий,или старый экстремум не уйдет вправо за границу окна индикатора. Идеального схождения можно добиться только на истории ,"подогнав" ширину окна под уже сформировавшуюся ВС. Следующего схождения может и не быть, т.к. будущую ВС мы не знаем и можем только ориентироваться на размер предыдущих движений. т.е это некоторая форма самообмана-ожидание завершения ВС при схождении индикаторов. пс У Сергея Кучера постоянно меняется кол-во клеточек в примерах.Даже не знаю к чему бы это Спасибо сказали:
|
| Agat |
22.4.2010, 18:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Давай сделаем так: ты покажешь конкретный скрин и спросишь, что непонятно, а я по возможности подробнее его опишу. Договорились? Давай посмотрим твои сегодняшние скрины, их сравнительно немного. Первый скрин- ТОЧКА? Как она определяется? Схождение линий- тоже не секундное дело. Точки окончания коррекций? Что значит вообще-""Линия сделает точечный сигнал"? Ну и дальше по скринам развёрнутые комментарии, если нетрудно Сообщение отредактировал Agat - 22.4.2010, 19:35 Прикрепленные файлы
Torrino_IV.rar ( 1.66 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 152Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 21:51 |