Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| eddy |
19.4.2010, 11:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
| Torrino |
19.4.2010, 13:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Вернулся, Чтобы не влюхиваться на каждом дивере, нужно фильтровать уровень волн с помощью ТФ. Т.е строить дивера не просто по пикам цены, а по концам волн своей ВС. А вот как определить к какому волновому уровню относится данное движение, это уже вопрос другой. Моя будет думать об этом уром, сейчас у моя голова уже не варить. Да, да, да, да, да, да-да-да. Да! Я полностью согласен с этим и именно об этом говорю все время. А именно, что фильтром сигналов Д/К является волновая структура. Более того, зеленый индикатор строит сигналы Д/К именно в узловых точках ВС, если учитывать, что тренд есть законченная ВС, узловые точки которой сопровождаются определенным типом индикации. Да, надо строить сигналы Д/К именно между вершинами в ВС. И небудет проблемов (почти Я дико извиняюсь за такую эмотивную реакцию, что я только сейчас понял, что у нас одна точка зрения. Большущих успехов. ПС. А есть что нового на этом поприще? Для справедливости необходимо подчеркнуть, что коллега Check высказал свою идею гораздо раньше - 26.10.2010, тогда как Torrino с подобной идеей пришел 08.02.2010. |
| eddy |
19.4.2010, 13:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Soland, жду в личке
|
| Torrino |
19.4.2010, 14:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
развороты обоих типов сопровождаются кучей диверов/конверов. развороты по К происходят без локал диверов? А именно, в общем случае, без локальных сигналов Д/К на зеленом индикаторе. В зависимости от массштаба ТФ, разворот по К может сопровождаться локальным сигналом на осме, иногда, также, общим сигналом на осме. Подчеркиваю, что имеются ввиду общие и локальные сигналы Д/К в рамках ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ законченной волновой структуры. В любем случае вершины (и мин. и макс.) зеленого, красного и цены наступают в одно время (или же, в массштабе данного ТФ, почти в одно время). К моему ответу следует относиться с осторожностью, т.к. я за два месяца коммандировки основательно выпал из темы. |
| al481 |
19.4.2010, 14:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
развороты бывают разные. на том скрине видно - на коррекцию как видно то? М15 не готов к развороту в Шорт, поэтому он продолжит движение в Лонг. Поэтому движение в Шорт, начавшееся на М1, является коррекционным, и по его окончании, опять продолжится Лонг. Прямее ответа нет. Вот насчет того, что ответ не простой - тут я согласен - ну начинать тогда придется с "Фрактальных связей" и далее это потянет за собой анализ таймов начиная минимум с Н4. Насчет того, что "почему бы на М15 не нарисовать 3-3-3" - система не позволяет делать такие предположения. Она показывает окончание движения на каждом тайме. А перспективу движения надо будет смотреть на ближайшем старшем. |
| Alligator |
19.4.2010, 15:23
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Так и не понял почему зацепились и зажевали тему...
"Скоро на М1 будет сгенерирован сигнал разворота вверх" - при небольшом продолжении движения цены вниз индикатор нарисует "дивер по тренду". Тут не о чем спорить - просто свойство осциллятора. Если новый его минимум будет ниже чем предыдущий (предпредыдущий, любой другой, ...) - это сигнал по тренду вверх. Не знаю как еще короче сказать............................................другое дело, что по такой картине на трех фреймах я, например, воспринял бы этот сигнал на М1 вверх как коррекцию начавшегося нисходящего движения. "М15 по трендовому анализу не готов к серьезному развороту" - сигнал разворота тренда появляется при нахождении индикатора тренда у границы окна (первый сигнал) или дивергенцией (второй сигнал). В данной ситуации - трендовый не у границы окна, значит сигнал от фиолетовой линии - это сигнал внутренней коррекции. А вообще, офигенную вещь вычислил. Сейчас поделюсь! |
| 3000gt |
19.4.2010, 15:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Так и не понял почему зацепились и зажевали тему... "Скоро на М1 будет сгенерирован сигнал разворота вверх" - при небольшом продолжении движения цены вниз индикатор нарисует "дивер по тренду". Тут не о чем спорить - просто свойство осциллятора. Если новый его минимум будет ниже чем предыдущий (предпредыдущий, любой другой, ...) - это сигнал по тренду вверх. Не знаю как еще короче сказать............................................другое дело, что по такой картине на трех фреймах я, например, воспринял бы этот сигнал на М1 вверх как коррекцию начавшегося нисходящего движения. "М15 по трендовому анализу не готов к серьезному развороту" - сигнал разворота тренда появляется при нахождении индикатора тренда у границы окна (первый сигнал) или дивергенцией (второй сигнал). В данной ситуации - трендовый не у границы окна, значит сигнал от фиолетовой линии - это сигнал внутренней коррекции. А вообще, офигенную вещь вычислил. Сейчас поделюсь! |
| Alligator |
19.4.2010, 15:44
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
?!
|
| Asher |
19.4.2010, 16:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.8.2009 Из: Украина, Киевская обл. Пользователь №: 2 654 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Блин, как легко стало, аж до невесомости, когда допускаешь возможность поймать не только быка или медведя, но и лося
Спасибо сказали:
|
| SVS37 |
19.4.2010, 16:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
А вообще, офигенную вещь вычислил. Сейчас поделюсь! [/quote] Читай устав на сон грядущий, А поутру, от сна восстав, Читай усиленно УСТАВ!!! А в уставе (SK-FX) есть указание не гнушаться применением таблетки от "100%-ной уверенности". Сразу видно, что не 20 раз (как Олег) читал УСТАВ, а всего лишь 19 раз! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 21:16 |