Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 787 788 789 790 791 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
al481
сообщение 11.4.2010, 14:00
Сообщение #7881

Спасибо сказали: 612 раз(а)

Цитата(Fan @ 11.4.2010, 15:53) *

Ну что ж. Рисуйте и дальше свои картинки с правильными входами. Тешьте себя иллюзиями.
----------------------------------------------------------------------------------
Клетка. В ней 5 обезьян.
.......
Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО.

P.S. Я снимаю свою торговлю с публичного обсуждения.

Есть другая история.... Говорят, что тоже быль.

Приходит в одну деревню прохожий мужичок. И видит - она пустая. Где-то в совсем глухом углу деревни заметил он старого седого древнего старичка. И спрашивает: А где все? Старичок ему говорит : Да на поляне в лесу - писюнами меряются. Трогает тогда мужичок свою левую ногу в районе середины бедра и говорит : Мож и мне пойти померяться? На что седой старик ему отвечает, поглаживая щиколотку: Нечего, сынок, тебе там делать....

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alligator
сообщение 11.4.2010, 15:07
Сообщение #7882

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Я сегодня, в воскресенье, умудрился лося поймать lol.gif По традиции - на шифрах wink.gif

P.S.: Лось - на фото слева, если что biggrin.gif

Сообщение отредактировал Alligator - 11.4.2010, 15:08

Спасибо сказали:
sedoj
сообщение 11.4.2010, 16:20
Сообщение #7883

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Интересная выдержка из книги.... Может кому интересно будет не тока прочесть.
Система гдето типа ( Вильямс + Дивера )

....В начале своей деятельности на рынке Форекс (особенно в начале обучения на демосчетах), и мало что понимая в принципах управления капиталом, из-за отсутствия экономического или финансового образования, я лихо экспериментировал с открытием позиций: если мне казалось, что я точно знаю, куда пойдет рынок, я открывался в этом направлении половиной депозита. И когда это срабатывало так, как я задумывал, у меня душа пела, а ум приобретал уверенность, что ММ придумали недалекие люди, неудачники, которые сами не умеют торговать, и других пугают. «Смотри - говорил я себе - сколько можно ухватить здесь за один раз! Нужно только правильно прогнозировать рынок – и через год я миллионер! А уж я-то умею его прогнозировать – зря, что ли, я столько умных книг по анализу прочитал!» Конечно, я получал и на демосчете убытки, но отмахивался от них, как от назойливых мух, списывая их на то, что сегодня я просто был невнимателен, просто устал, просто не повезло… Вот уж на реале-то я буду трижды внимательным, втрое более энергичным, а уж о везенье-то и говорить не стоит – Господь не допустит, чтобы я обанкротился. Кто угодно, только не я!
Затем, когда я начал торговать на реальные деньги, я стал потихоньку понимать, что ММ – не выдумка недоучек, а, скорее, опыт людей умных. Дальше-больше: я все яснее осознавал, что это понятие – правила управления капиталом (Money Management) является ключевым на рынке, а недоучка – это, скорее, я. Потом, спустя пару лет, уже после полного осознания этого, я где-то вычитал рассказ старого трейдера. Так вот, у него был ученик, который после окончания одной из торговых сессий вышел из дилингового зала и, встретив своего учителя, произнес: «Я понял, что такое трейдинг! Трейдинг - это не управление рынком. Трейдинг – это управление капиталом!».
Я снимаю шляпу перед этим трейдером! И, садясь за монитор, прежде чем открыть позицию, мысленно повторяю эти его слова. Не то, чтобы я не понимал этого раньше, когда я наткнулся на этот рассказ, я уже, как сказал выше, знал это. Просто эта АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА сформулирована им гениально! А в том, что эта истина АБСОЛЮТНА, нет ни малейшего сомнения! У десятка трейдеров может быть десяток разных профитных стратегий и, применяя свою, каждый из них будет прав – здесь у каждого своя правда. Они могут использовать в терминале разные индикаторы, считая именно свои лучшими, и в этом у каждого будет своя правда. Каждый из них может предпочитать свою пару валют – и здесь тоже своя правда!
И только ММ – это ОДНА ПРАВДА НА ВСЕХ! Тот, кто этого не поймет, недолго продержится на рынке! Я шел к пониманию этого сам, теряя деньги и душевное равновесие, веру в себя и веру в рынок. Я потерял много денег и времени потому, что я не поверил людям, которые дарили мне знание этой правды. Не надо повторять мой путь. Если Вы решили научиться торговать на этом рынке, начните изучение трейдинга с изучения правил управления капиталом – это намного сократит Ваш путь от новичка до Мастера!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  forex_i_mu.doc ( 455 килобайт ) Кол-во скачиваний: 270

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 11.4.2010, 17:22
Сообщение #7884

Спасибо сказали: 379 раз(а)

В защиту Fan`a:
Цитата

http://sk-fx.com/system/29.html
"...На финансовом рынке успехи определяются торговым стилем. (Свои торговые правила- подготовка, временные промежутки при работе и контроле, методы входа-выхода, защитные остановки, размер позиций, анализ, а также ежедневная подготовка - физическая, умственная и духовная, т.е.тело, ум, дух. Восприятие трейдером рынка является синтезом деятельности трех основных качеств - тела, ума и души, трех "И" - Инстинкта, Интеллекта и Интуиции. Об эмоциях на рынке нужно забыть!). Вопрос стоит только в доверии к себе, к своему анализу и скорости принятия решений.

Что отличает успешных трейдеров от остальных? Существует только одна область, в которой отличия между людьми принципиальные с точки зрения успеха в торговле: Это область индивидуальной психологии.

Большинство технологий психологического программирования (от учебных курсов с использованием нейро-лингвистического программирования до книг, видеокассет и магнитофонных записей) могут в лучшем случае создавать «поверхностную структуру», подавить или «обмануть» страхи неглубокого уровня. Однако они не могут устранить глубинные стремления избежать опасностей; есть большая вероятность, что эти побуждения вырвутся в тот момент, когда их меньше всего ожидают. Важным моментом является осознание побуждения к бегству в момент, когда оно возникло, и хотя бы частичное обезвреживание его. Однако эти побуждения — разбойники, подстерегающие нас всю жизнь, они скрываются в засаде, выжидая случая поймать нас.

Успех трейдера определяется наличием двух взаимодополняющих качеств: умением сохранять эмоциональное равновесие при убытках и способностью принимать решения независимо от мнения других людей..."

Возможно, вышеуказанные два взаимодополняющие качества позволяют Fan`у успешно торговать.
Если это не так, стал бы Fan показывать форумчанам эти "страшные" для большинства (в том числе и для меня) стопы, если бы не был уверен, что не сольет весь депозит и в будущем отберет у рынка свои убытки?

Конечно, ССК рекомендует ставить короткие стопы.
Цитата

http://sk-fx.com/system/27.html
"Стопы ставить короткие. При неправильном (ошибочном) входе (трейдер, - человек несовершенен, что-то может неправильно интерпретировать) выходить, не ожидая закрытия по стопу."

Но на этой же странице автор дает рекомендации:
Цитата

http://sk-fx.com/system/27.html
"На начальном этапе, пока не почувствуете тонкости Системы, не рекомендую нарушать правила ММ, невзирая на "абсолютную" уверенность в исходе своего прогноза по сигналам Системы. В дальнейшем можно будет увеличить размер позиции выше рекомендуемых на рынке правил ММ."

Возможно, Fan уже достиг этого уровня, когда ограничения классического ММ можно менять?

Но лично я склонен придерживаться рекомендаций ССК - насколько я понял из форума profiforex, Сергей Сергеевич кроме технического образования (физик-радиоинженер) имеет общественное (экономист) и гуманитарное (психолог). Так что можно прислушаться к мнению профессионала smile.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 11.4.2010, 18:00

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 11.4.2010, 18:55
Сообщение #7885

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

В целом неплохо годовщину отметили. По-нашему... biggrin.gif

Всех с очередной рабочей неделей! moil.gif

Сообщение отредактировал Adept - 11.4.2010, 19:00

Спасибо сказали:
Tequilajazzz
сообщение 11.4.2010, 22:35
Сообщение #7886

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Как вам Гэп с выходных? smile.gif у меня на евродолл. больше 100 пунктов

Спасибо сказали:
Odisey
сообщение 12.4.2010, 4:32
Сообщение #7887

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Ребята, вот наткнулся на стейт победителя двухнедельного конкурса, кажется такие стейты просто рисуют. Иду на работу и нету времени проанализировать, кто силен - прошу. Обратите внимание на кол. лотов в сделке.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DetailedStatement.htm ( 10.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 206
awertyq
сообщение 12.4.2010, 4:40
Сообщение #7888

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Tequilajazzz @ 11.4.2010, 22:35) *

Как вам Гэп с выходных? smile.gif у меня на евродолл. больше 100 пунктов

Можно как-то назад прокрутить? Я войти не успел... ohmy.gif
vlch
сообщение 12.4.2010, 5:57
Сообщение #7889

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(Odisey @ 12.4.2010, 8:32) *

Ребята, вот наткнулся на стейт победителя двухнедельного конкурса, кажется такие стейты просто рисуют. Иду на работу и нету времени проанализировать, кто силен - прошу. Обратите внимание на кол. лотов в сделке.

В конкурсах иначе не выиграть, там или пан или...жди следующего конкурса.
Сейчас в форекс клубе на конкурсе у лидера с одной тысячи уже больше 70-ти тысячь за ночь.
Всем успехов

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 12.4.2010, 6:09
Сообщение #7890

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
В целом неплохо годовщину отметили. По-нашему... biggrin.gif

biggrin.gif ...были и конкурсы, и разбор полетов. Встретим 2-ю годовщину в том же, но расширенном составе?! biggrin.gif

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 787 788 789 790 791 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 22:52