![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Ты прав можно и так но хочется точности. ![]() Точность нужна только для входа и выхода. Если работать по ТФ Н1, Н4 то нужно дождаться именно разворота этих фреймов. А "пипсовкой" занимаемся, наверное , чтобы побыстрее освоить ТС. Спасибо сказали:
SvYu, |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
А разница какая? Разница есть, помимо постоянного присутствия у монитора , тактика совсем другая, с элементами прогноза. Я к тому, что в случаи пипсовки не используется потенциал системы. Уважаемый, Fimber! А Вы как хотели? Не присутствовать на рабочем месте и чтобы денежки сами зарабатывались? Вы на основной работе тоже на час приходите, а получаете за весь день? Не-е-е-ет! Система SK-FX как раз и позволяет брать не только основное движение, но еще и коррекции - а это, согласитесь, не мало! Так что, если есть желание зарабатывать (а мы все здесь для этого и собрались), то и пытайтесь взять большую часть того, что дает рынок. Взять всё у меня пока не получается, но и этого вполне хватает. Чего и Вам и всем желаю! Мастерство придет со временем и с опытом. У меня тоже далеко не все сразу получалось. Были взлеты и падения и даже (по секрету) разочарования. Но я понимал одно - эта система САМАЯ ЛУЧШАЯ! А я уже на рынке 8 лет, поверьте, далеко не мальчик и пробовал разные системы. С этой системой сейчас чувствую себя комфортно, знаю, где войду и где выйду. Даже, если сел за комп только к вечеру, то все равно свои "пять копеек" возьму. ![]() Желаю всем успехов! |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Совершенно правильно Вы меня поняли. (на рынке столько же). И тоже многое повидал, и тоже вижу в системе окончание многолетних поисков и испытаний. Действительно, речь вел о том, что бы взять всю волну..как минимум.
|
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
А разница какая? Разница есть, помимо постоянного присутствия у монитора , тактика совсем другая, с элементами прогноза. Я к тому, что в случаи пипсовки не используется потенциал системы. Не совсем так. Тут просто вопрос знаний волнового анализа и психологии. Каждый подбирает ММ под себя. Мне, например, психологически проще недолго находится в рынке - пипсовать по тренду старших ТФ. А анализ проводится в точности так же, как в системе, т.е. потенциал системы используется. Результаты - несколько сделок (3 или 4) в день с профитом в 30 - 100 пунктов каждая, вполне устраивают. А целый день перед монитором я не сижу. Выбираю более-менее однозначные ситуации, только потом немного жду и "в бой". Так раза три в день поторговал и всё - нет депозита (шучу - лосей ещё не было) ![]() ![]() Искать развороты больших фреймов тоже хорошо, но не объязательно. Можно несколько раз попипсовать и взять больший профит, чем при одном развороте. Хотя каждый конечно подбирает под себя ММ и стиль торговли. Главное, чтобы получалось ![]() ВСЕМ ПРОФИТОВ!!! |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Сегодняшняя торопливость и невнимательность №2.
Сообщение отредактировал Дайвер - 3.6.2009, 16:28 |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Совершенно правильно Вы меня поняли. (на рынке столько же). И тоже многое повидал, и тоже вижу в системе окончание многолетних поисков и испытаний. Действительно, речь вел о том, что бы взять всю волну..как минимум. Рад, что наши мнения совпадают! ![]() Сегодняшняя торопливость и невнимательность №2. Ничего....этой дорогой мы все прошли...У Вас есть все качества к пониманию этой системы...Все будет хорошо! ![]() Спасибо сказали:
|
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Lusp, скажите, как Вам удалось загнать макды в интервал +1/-1? Если можно, может Вы поделитесь ими? Все очень просто. Задается ширина окна в барах, на котором производится нормировка. На этой ширине ищется минимум и максимум и все бары в окне пересчитываются на новый диапазон. Плюсы в том, что при изменении физической ширины окна в MT4 линии не дергаются. Минусы, что за пределами окна нормировки индикатор не рисуется. ![]() Только имейте ввиду, что M2 у меня не такая как у Мастера. Алгоритм расчета его адаптивной МА (M5) я увы не постиг. Вместо нее используется Juric MA. Но по моим наблюдениям на результаты это не влияет ![]() Блин форум не дает подгрузить библиотеки. Говорит права надо чтоб файлы с таким расширением загружать. Сейчас переименую ![]() ![]() Во, обнанул. Скачаете, расширение у этих файлов поменяйте на mqh и положите их в папку include Сообщение отредактировал lusp - 3.6.2009, 17:27 Спасибо сказали:
Ardi, |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Lusp, не могу поставить.
_MN_V1.mq4 |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Lusp, не могу поставить. _MN_V1.mq4 ![]() Это скомпилированый |
Ardi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Сергей, благодарю Вас.
Попробую с ними. Только ... не в индиках дело... осталось еще 18 раз изучить статьи Сергея Сергеевича ;-) Сообщение отредактировал Ardi - 3.6.2009, 17:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:44 |