![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Я и не рассматриваю поэтому М30. Остальные ТФ более-менее между собой пропорциональны. к 4-5. Ну использовать, наверно можно M30 в качестве старшего, если на нем определяется общий дивер. Только работать тогда по схеме M30 - M5 - M1. А если все начинается с часа и выше - тогда H1 - M15 - M5 - M1 И еще вопрос. С момента, как формирующиеся 5-я превысила вершину 3-й и начал формироваться разворотный дивер, на все остальные дивера мы плюем слюной и отслеживаем только его? Считаем ли мы его неудавшимся (не знаю как назвать), если цена по какой либо причине ушла ниже вершины 3-й (например при формировании 4-й в подструктуре)? Или такая ситуация в принципе не возможна? И еще. Вершину третьей можно идентифицировать по самому максимальному максимуму MACD. Впадину 4-й - по откату MACD в нужную зону отката (не менее 90% от максимума и не более 38% от максимума через 0), првда при этом должно выполняться правило количества свечей, или по откату Болинджера. Кроме того на ней должна быть (правда я не уверен, на 100% она там появляется или нет) скрытая дивергенция на продолжение тренда (между 2 и 4). Я правильно все понимаю? |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Текучка. Фунт. Спасибо за отзыв, но эта картинка чисто схематичная, это и так понятно, я имел ввиду показать ситуацию на реальном рынке с разметкой. Реальный. Вот спасибо, это именно то, что хотелось увидеть, и по моему там все общие дивера и локальные присутсвуют, значит скоро будем вниз идти??? |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Текучка. Фунт. Спасибо за отзыв, но эта картинка чисто схематичная, это и так понятно, я имел ввиду показать ситуацию на реальном рынке с разметкой. Реальный. Вот спасибо, это именно то, что хотелось увидеть, и по моему там все общие дивера и локальные присутсвуют, значит скоро будем вниз идти??? Я потом написал, что ошибся. Просчитался с 5-ой и локальным дивером на М15. |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вот посмотрите на евро коррекция М5 и волновая стр-ра на М1...это быстрая коррекция как писал СС с волнами 3-3-3 ( на М1 ) в статье ...о более простом подходе ??
...еще красиво показали конец коррекции полосы Боллинджера...если я правильно понимаю их..? Сообщение отредактировал prohoguy - 3.6.2009, 11:41 Эскизы прикрепленных изображений |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Ух ты! Прямо серфинг какой-то, или схема Дайвера в действии. Катаюсь сегодня по волнам на двух ТФ, аж дух захватывает. Во до чего доездился
Наверно меня взяли в долю к МАСТЕРУ!!! УРАА-А-А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только бы не сглазить ![]() PS. Продолжение следует Сообщение отредактировал lusp - 3.6.2009, 12:26 |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
По-моему в доле не выгодно быть. Продажи системы не ахти, а делиться придётся со многими. Плюс ещё постоянный спам на мыло со стороны покупателей с вопросами типа "чем та жёлтенькая линия, отличается от той зелёненькой". В результате себе дороже.
Думаю, что самое правильное - это выпустить книгу + CD. И пустить по доступным ценам на прилавки магазинов. Егор, не ожидал от вас. Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Lusp, у меня точь-в-точь такие же индикаторы стоят
![]() ![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Егору такая прибыль по системе для "лохов" или "чайников" и не снилась, даже отдавая половину
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
->Soland:
![]() Спасибо сказали:
|
lusp |
![]()
|
Продолжение банкета
Продолжение следует Упс... Чуть поправил картинку ![]() Сообщение отредактировал lusp - 3.6.2009, 14:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:52 |