Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 743 744 745 746 747 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
3000gt
сообщение 12.3.2010, 21:23
Сообщение #7441

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Fan @ 12.3.2010, 19:49) *

Цитата(3000gt @ 12.3.2010, 20:38) *

реализация похожей идеи
http://codebase.mql4.com/ru/6519

Спасибо за стох. Я его немного подкрасил.

здесь немного инфы
http://www.theignatpost.ru/magazine/index....hrase_id=122875

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlch
сообщение 12.3.2010, 21:25
Сообщение #7442

Спасибо сказали: 482 раз(а)

[quote name='Agat' date='13.3.2010, 0:51' post='22732']

А я, к стыду своему, путаю, бывает, и конец третьей с концом пятой, и даже вторую с четвёртой sad.gif

А я к своему стыду никакие волны никогда не путаю, потому, что я в них совсем не соображаю.
Думаю, что волны считал Сергей Сергеевич создавая свою систему, а теперь по ним надо просто плавать.И сегодняшний итог тому пример:евро-ена покупка по 123.15 (вчера) закрытие по 125.05 и по той же цене продажа 124.25 закрытие(без экспериментов, все-таки пятница).
Всем успехов и приятных выходных

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 12.3.2010, 21:51
Сообщение #7443

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

[quote name='vlch' date='12.3.2010, 23:25' post='22734']
[quote name='Agat' date='13.3.2010, 0:51' post='22732']

А я, к стыду своему, путаю, бывает, и конец третьей с концом пятой, и даже вторую с четвёртой sad.gif

А я к своему стыду никакие волны никогда не путаю, потому, что я в них совсем не соображаю.
Думаю, что волны считал Сергей Сергеевич создавая свою систему, а теперь по ним надо просто плавать.И сегодняшний итог тому пример:евро-ена покупка по 123.15 (вчера) закрытие по 125.05 и по той же цене продажа 124.25 закрытие(без экспериментов, все-таки пятница).
Всем успехов и приятных выходных
[/quote]

А я бы порекомендовал всем отказаться от гадания на кофейной гуще, типа третья это? или пятая? а может быть седьмая?
Вот рекомендую- http://xxl-century-business.ru/tag/%D0%90%...%B5%D0%BA%D1%81
Можно даже присобачить к SK-FX. И будет вам счастье... laugh.gif

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 12.3.2010, 22:17
Сообщение #7444

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Fan @ 12.3.2010, 21:51) *

...Вот рекомендую- http://xxl-century-business.ru/tag/%D0%90%...%B5%D0%BA%D1%81
Можно даже присобачить к SK-FX. И будет вам счастье... laugh.gif

Только сейчас на youtube искал видео по системе SK-FX и наткнулся на эти ролики smile.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 12.3.2010, 22:27
awertyq
сообщение 13.3.2010, 0:02
Сообщение #7445

И снова не могу не выразить благодарность Сергею Сергеевичу за четкое определение понятия "тренд" (в рамках данной системы), и тем более относительно отдельных таймфреймов. Без этого определения мне был бы непонятен указанный в видеосеминаре "План работы", в котором главный принцип (насколько я помню, и единственный) - работать только по тренду.

Нашел в рунете такую интерпретацию понятия тренд
http://forum.profiforex.ru/archive/index.php/t-2457.html (предпоследний пост Boroda 01.02.2008, 08:08)
Кто во что горазд. Не будь этой системы, я мог бы принять указанное в ссылке толкование тренда за истину. И потратил бы кучу времени для просмотра теперь уже мне абсолютно ненужных видеороликов и книг о фундаментальном анализе.
И я все больше склоняюсь к мнению, что не экономика стран гоняет курсы валют, а курсы валют оказывают влияние на экономику. Система Сергея Сергеевича меня в этом убеждает. Разворота курса валютной пары не будет без выполнения выявленных автором системы условий, какие бы события не происходили - войны, эпидемии, теракты. Эти события влияют лишь на величину движения в определенном направлении. Как доказательство - моменты, когда Автор уверенно указывает на возможность использования полного депозита без высоких рисков (в разворотной волне), а также определенную последовательность появления дивергенций с обязательным исполнением.
Поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь. И еще раз спасибо Автору.

PS: А у тех, кто давно использует систему SK-FX, еще нет 100 000 долларов одной бумажкой? smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_США

PS PS: И все-таки я нашел у Сергея Сергеевича упоминание флета в статьях smile.gif
http://sk-fx.com/system/27.html
Цитата:
"Во время флета на старших тайм-фреймах нужно работать на младших тайм-фреймах"

Сообщение отредактировал awertyq - 13.3.2010, 0:57
Аспид
сообщение 13.3.2010, 3:56
Сообщение #7446

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Для тех,кто:"А я к своему стыду никакие волны никогда не путаю, потому, что я в них совсем не соображаю."
Когда-то я тоже посмеивался над "волновиками",хорошо зарабатывал и без этих,как тогда считал,глупостей.Улетело в общей сложности депозитов на хорошую иномарку,остался в трусах,стыдно было в глаза жене смотреть(хорошо,что дети уже взрослые,сами зарабатывают).Взялся изучать Элиота,Нили и пр.Возных.Сейчас мне не нужны вообще никакие индикаторы для торговли,только график.Я не опираюсь на СК Кучера,она только помощник.Хотя нет,неправда,уже без нее не обойдусь,к хорошему привыкаешь быстро.
Зачем я пишу - не повторяйте мои ошибки,я не желаю вам пережить подобные стрессы.
А вот как я понимаю тренд:это совпадение основных гармоник колебаний цены.Или по - другому:это третья волна,или волна С.

Сообщение отредактировал Аспид - 13.3.2010, 4:17

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 13.3.2010, 6:05
Сообщение #7447

Цитата(Аспид @ 13.3.2010, 3:56) *

Когда-то я тоже посмеивался над "волновиками",хорошо зарабатывал и без этих,как тогда считал,глупостей.Улетело в общей сложности депозитов на хорошую иномарку,остался в трусах,стыдно было в глаза жене смотреть(хорошо,что дети уже взрослые,сами зарабатывают).Взялся изучать Элиота,Нили и пр.Возных.Сейчас мне не нужны вообще никакие индикаторы для торговли,только график.Я не опираюсь на СК Кучера,она только помощник.Хотя нет,неправда,уже без нее не обойдусь,к хорошему привыкаешь быстро.

Насколько я понимаю, Вы, также как и Soland, видите образ отдельных волн и не ведете разметку? До какого минимального таймфрейма Вы отчетливо видите ВС (другими словами - степень вложенности)? И сколько времени потребовалось для успешной торговли на основе волнового анализа без использования индикаторов?
Почему спрашиваю: сейчас я в волнах полный ноль, но есть огромное желание их изучить. Но обучение хочу начать только после того, как освою "Точную торговлю для трейдера, не имеющего основательной подготовки по волновому анализу" (цитата ССК). А также пока не будет возникать вопросов после многократного прочтения "Библии" системы smile.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 13.3.2010, 6:10
jkr
сообщение 13.3.2010, 7:21
Сообщение #7448

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Не ветка, а Театр ОДНОГО актера.
"Если у тебя есть фонтан - выключи его. Дай отдохнуть и фонтану" (Козьма Прутков)

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 13.3.2010, 8:13
Сообщение #7449

Цитата(jkr @ 13.3.2010, 7:21) *

Не ветка, а Театр ОДНОГО актера.
"Если у тебя есть фонтан - выключи его. Дай отдохнуть и фонтану" (Козьма Прутков)

Понравилось smile.gif Красиво! Умолкаю.
sedoj
сообщение 13.3.2010, 8:39
Сообщение #7450

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Цитата(awertyq @ 13.3.2010, 0:02) *

И снова не могу не выразить благодарность Сергею Сергеевичу за четкое определение понятия "тренд" (в рамках данной системы), и тем более относительно отдельных таймфреймов. Без этого определения мне был бы непонятен указанный в видеосеминаре "План работы", в котором главный принцип (насколько я помню, и единственный) - работать только по тренду.

Нашел в рунете такую интерпретацию понятия тренд
http://forum.profiforex.ru/archive/index.php/t-2457.html (предпоследний пост Boroda 01.02.2008, 08:08)
Кто во что горазд. Не будь этой системы, я мог бы принять указанное в ссылке толкование тренда за истину. И потратил бы кучу времени для просмотра теперь уже мне абсолютно ненужных видеороликов и книг о фундаментальном анализе.
И я все больше склоняюсь к мнению, что не экономика стран гоняет курсы валют, а курсы валют оказывают влияние на экономику. Система Сергея Сергеевича меня в этом убеждает. Разворота курса валютной пары не будет без выполнения выявленных автором системы условий, какие бы события не происходили - войны, эпидемии, теракты. Эти события влияют лишь на величину движения в определенном направлении. Как доказательство - моменты, когда Автор уверенно указывает на возможность использования полного депозита без высоких рисков (в разворотной волне), а также определенную последовательность появления дивергенций с обязательным исполнением.
Поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь. И еще раз спасибо Автору.

PS: А у тех, кто давно использует систему SK-FX, еще нет 100 000 долларов одной бумажкой? smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_США

PS PS: И все-таки я нашел у Сергея Сергеевича упоминание флета в статьях smile.gif
http://sk-fx.com/system/27.html
Цитата:
"Во время флета на старших тайм-фреймах нужно работать на младших тайм-фреймах"

biggrin.gif Просто в западло менять wink.gif

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 743 744 745 746 747 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 10:32