Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| awertyq |
10.3.2010, 16:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Глупые вопросы на которые можно и не отвечать:
1. Обязательно ли при завершении ВС и развороте на соответствующем таймфрейме сойдутся линии индикаторов D1 вверху/внизу экрана? 2. Может ли вообще разворот произойти без схождения линий индикатора D1? 3. Может ли именно при развороте с учетом схождения линий D1 отсутствовать дивергенция на всех индикаторах дивергенции? Знаю, что в ветке это уже было, но в голове каша. Поэтому достаточно только ответов типа "ДА" или "НЕТ" (как в анкете Буду признателен за помощь. Ну и немного нарушу тишину… |
| 3000gt |
10.3.2010, 18:04
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Глупые вопросы на которые можно и не отвечать: 1. Обязательно ли при завершении ВС и развороте на соответствующем таймфрейме сойдутся линии индикаторов D1 вверху/внизу экрана? 2. Может ли вообще разворот произойти без схождения линий индикатора D1? 3. Может ли именно при развороте с учетом схождения линий D1 отсутствовать дивергенция на всех индикаторах дивергенции? Знаю, что в ветке это уже было, но в голове каша. Поэтому достаточно только ответов типа "ДА" или "НЕТ" (как в анкете Буду признателен за помощь. Ну и немного нарушу тишину… 1.net,на данном фрейме могут не сойтись 2.da,на данном фрейме могут не сойтись 3.net,вообще вопрос не понятен.Читайте статьи.D1-это ОСМА,а не линии.Линии могут сойтись,а могут дивергировать.На ОСМА на данном фрейме дивера может и не быть. Сообщение отредактировал 3000gt - 10.3.2010, 18:11 Спасибо сказали:
|
| awertyq |
10.3.2010, 18:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Просто сегодня система давала даже для меня понятные сигналы
Ответы я понял, спасибо, просто сегодня для меня было красиво: и трендовые сходились, и дивера на месте были. Это я пока без шишек спрашиваю... Для меня все индикаторы пока безымянные - вижу только линии и полоски Сообщение отредактировал awertyq - 10.3.2010, 18:25 |
| awertyq |
10.3.2010, 18:39
|
|
Безбожно вырываю куски из текста ССК:
Индикация разворотов в системе SK-FX (самопрогнозирующейся) http://sk-fx.com/system/4.html Цитата: "Краткосрочная коррекция на М5 выполнена, фиолетовая и зеленая линии коррекционных индикаторов в это время сошлись внизу, на М1 все линии индикаторов оказались внизу, зафиксировав точный момент разворота вверх. Теперь движение вверх продолжится далеко (до схождения линий индикаторов вверху на Н4 с промежуточными коррекциями на младших фреймах, которые можно и нужно использовать для получения профита). Цитата: "Движение вверх продолжилось. Движение вверх продолжится, так как лини индикаторов на Н4 и Н1 не сошлись. Но они сошлись на М30, что является сигналом разворота на коррекцию. Точный момент на младших фреймах". Читаю первый раз и поверхностно, но сразу в глаза бросается безапелляционность данных высказываний - индикаторы (обязательно) должны сойтись вверху/внизу экрана, а точный момент входа показывает OsMA. А при прочтении форума попадались сообщения об отсутствии данных сигналов. И сегодня в рынке все было понятно... А уж несхождение индикаторов противоречит основному принципу системы: "Принцип системы: - Параметры системы выбраны так, что на любом фрейме тренд начинается схождением линий индикаторов вверху/внизу окна индикаторов и заканчивается схождением линий индикаторов на противоположной границе окна внизу/вверху (см. "Тренд и трендовые индикаторы"). Разворот удалившихся (и сошедшихся на одной вертикали) от линии тренда линий коррекционных индикаторов, - начало или конец коррекции (в зависимости от того, в какую сторону от трендовой удалились коррекционные). (См. "Динамическая индикация")". Здесь тоже не предполагаются исключения (это я так сам с собой разговариваю Это же предполагается и из фрактальности... И, насколько я понимаю, если сошлись вверху, значит обязательно сойдутся уже внизу... (осталось только с цветами линий разобраться, какие из них трендовые, какие коррекционные... Можно только обмануться в схождении линий - тренд может долго продолжаться в направлении сошедшихся линий... Если неправильно понимаю, не обращайте внимания - перечитаю... Сообщение отредактировал awertyq - 10.3.2010, 19:02 |
| Julija |
10.3.2010, 19:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Глупые вопросы на которые можно и не отвечать: 1. Обязательно ли при завершении ВС и развороте на соответствующем таймфрейме сойдутся линии индикаторов D1 вверху/внизу экрана? 2. Может ли вообще разворот произойти без схождения линий индикатора D1? 3. Может ли именно при развороте с учетом схождения линий D1 отсутствовать дивергенция на всех индикаторах дивергенции? Знаю, что в ветке это уже было, но в голове каша. Поэтому достаточно только ответов типа "ДА" или "НЕТ" (как в анкете Буду признателен за помощь. Ну и немного нарушу тишину… См. схемы F1-F4 Аллигатора. Спасибо сказали:
|
| awertyq |
10.3.2010, 19:18
|
|
См. схемы F1-F4 Аллигатора. Это фрактальная схема с общей и локальной дивергенциями? Я демагогию для чего развел: Вопрос должен был звучать так "Могут ли линии в окне индикаторов D1 НА ОДНОМ ТАЙМФРЕЙМЕ сойтись ДВА РАЗА ПОДРЯД вверху/внизу экрана, не сойдясь на противоположной стороне? (А вообще, я сегодня уже ничего не соображаю. Пора на отдых |
| awertyq |
10.3.2010, 19:37
|
|
ВОПРОС СНИМАЮ!
Правильный ответ (для меня) - САМОМАСШТАБИРОВАНИЕ |
| Alligator |
10.3.2010, 19:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата ...в глаза бросается безапелляционность данных высказываний - индикаторы (обязательно) должны сойтись вверху/внизу экрана, а точный момент входа показывает OsMA... В ответ на это задаешь сам себе вопрос "почему?". С этого момента можешь считать, что начал изучать систему Вообще, чтобы сразу не загоняться в "высшую математику", попробуй рассмотреть с позиций классического тех.анализа. А именно - вход в направлении тренда на откате. Тот же самый Саша Элдер: MACD на старшем ТФ показывает направление тренда, а Stochastic на младшем - точки входа по тренду. Только товарищ не учел, что любой разворот - это законченная волновая структура. А законченная волновая структура в demo.SK-FX - это схождение линий и сигнал дивергенции. Другими словами - сигнал стохастика равнозначен сигналу "схождения линий".............. только появляется позже, т.к. нужно несколько баров, чтобы быстрая линия пересекла медленную, а в SK-FX вход именно в конце коррекции (без задержки на разворот). Хогого!!!!! |
| awertyq |
10.3.2010, 20:09
|
|
Я пока в математику не лезу
Мне бы с визуальными эффектами разобраться Я только сейчас увидел, что у трендовой M1 история короткая , поэтому на истории графика каша получается. И только сейчас прочитал, что М2 и М3 коррекционные. И сходятся они в завершении ВС. А со всем остальным разбираться начну завтра. Сегодня в голове бардак, некуда "класть". Спасибо за ответы. Если буду неадекватно себя вести - вызывайте скорую |
| awertyq |
10.3.2010, 20:19
|
|
Может, я и туплю, но пока увидел следующее:
Ждем с сигаретой в зубах когда все М-ки прижмутся к М1 у одной границы окна индикаторов, проверяем наличие дивергенции на Осме, открываемся в противоположную сторону и ждем (возможно до получения пролежней на мягком месте) когда все М-ки прижмуться к трендовой М1 у другой границы окна. И все на одном таймфрейме. Профит должен быть в любом случае. На истории, к сожалению, проверить не получается - у М1 жизнь короткая Я там вверху написал, что я, возможно, идиот, так что не обращайте внимание - мне сказали, что с этим можно жить... Сообщение отредактировал awertyq - 10.3.2010, 20:20 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 15:13 |