![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я тоже присоединяюсь.
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Я тоже присоединяюсь
![]() |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Мастер-класс конечно это здорово! Но все-же давайте и сами будем анализировать рынок и совершать сделки, а после делать разбор полетов. Здесь на форуме даже чат есть для оперативности. Предагалось уже выбрать пару и рабочий ТФ и заняться делом. А то сидим по одиночке и варимся в собственном соусе из ошибок, сомнений и непоняток. PS^ можно даже ветку открыть для этого. Сообщение отредактировал Дайвер - 2.6.2009, 7:31 Спасибо сказали:
SvYu, |
Blaga |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.4.2009 Из: Благовещенск Пользователь №: 2 343 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Мастер-класс конечно это здорово! Но все-же давайте и сами будем анализировать рынок и совершать сделки, а после делать разбор полетов. Здесь на форуме даже чат есть для оперативности. Предагалось уже выбрать пару и рабочий ТФ и заняться делом. А то сидим по одиночке и варимся в собственном соусе из ошибок, сомнений и непоняток. Не согласен, пару уже выбирали просмотрите форум, да и все прочее уже писали, а делом всем заняться давно пора, не понимаю почему вода льется уже который год. Я думаю делом и будет мастер-класс. Не важное предложение у Вас уважаемый "Дайвер". ![]() |
Ardi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
С теорией все разобрались?
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Мастер-класс конечно это здорово! Но все-же давайте и сами будем анализировать рынок и совершать сделки, а после делать разбор полетов. Здесь на форуме даже чат есть для оперативности. Предагалось уже выбрать пару и рабочий ТФ и заняться делом. А то сидим по одиночке и варимся в собственном соусе из ошибок, сомнений и непоняток. Так вроде и пару уже выбрали - ФУНТ. А все равно в основном про евро спрашивают, лично я на евро не работаю, работаю по фунту. Присоединяюсь к Вашему предложению, и будем одну пару анализировать ![]() |
Blaga |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.4.2009 Из: Благовещенск Пользователь №: 2 343 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
... давайте и сами будем анализировать рынок и совершать сделки, а после делать разбор полетов. ... и заняться делом... Да, лучше так, наверно. На своем и объединенном опыте... Кто первый ?? ![]() Ardi Вы думаете, что так лучше?? Посмотрите несколько форумов которые уже приказали жить, затем сравните с этой веткой, потом посмотрите участников. Затем делайте выводы что будет лучше и до каких вершин Вы дойдете. Если Вам почему-то покажется, что на этой ветке информация и люди одинаковы, то опять делайте выводы, куда нам самим с объединенным опытом. |
slast |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 408 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Давно наблюдаю за системой С.С. но не могу разобраться с трендовыми индикаторами. Присоеденяюсь к просьбе Blaga если кто разобрался показать их работу в реальном времени
Сообщение отредактировал slast - 2.6.2009, 7:56 |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Мастер класс это "Класс"
![]() Сообщение отредактировал FinBuda - 2.6.2009, 7:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:00 |