![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s2101 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Когда то мы пообщались с вами но там все пришло к оплате.На нашу просьбу паказать историю торговли по вашей системе,вы ответили что все по оплате и потом высылка вашей ТС ![]() ![]() Я никогда никому в интернете не предлагал что-либо у меня покупать, а тем более требовать оплату. Ограниченное предложение есть только на моём сайте и относится оно только к тем, в ком я уверен, что они смогут работать в моей системе. Реальную систему просто желающий купить не может. Мониторингом счета интересовались многие, когда я говорил, что торговать можно точнее, но никогда речь не шла о какой-либо покупке/продаже. Общались вы, вероятно, с кем-то другим. Не могли бы вы прислать мне на e-mail что-нибудь из того общения? Меня это настораживает. Что-то здесь не чисто. Сообщение отредактировал s2101 - 26.4.2009, 18:56 |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Может быть кто подскажет почему у меня при создании профилей с ТС SK-FX не все профили сохраняются (не по всем парам)?Перепробовал несколько МТ-4,но после отключения терминала при повторном включении по некоторым парам(профили сохранял) открываются чистые листы
|
s2101 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Я вчера по-быстрому соорудил некоторые наметки к возможной статье.
Может что-то кому-нибудь окажется полезным. Прикрепленные файлы ![]() |
s2101 |
![]()
|
Когда то мы пообщались с вами но там все пришло к оплате.На нашу просьбу паказать историю торговли по вашей системе,вы ответили что все по оплате и потом высылка вашей ТС ![]() ![]() Из ваших обращений ко мне я нашел только такое, написанное очень неграмотно, обращение: ==s 2101 прекратите писать бред о индюках.Как это все работает сейчас мы видим.Или вы одни видите как понимать индикаторы а все ЛОХИ?Посмотрели что вы предлогаете)))умерте пыл по вопросу торговли ))Удачи) == Как я понимаю, - у каждого есть право на свое мнение. У вас такое мнение, у других, - другое... |
Parus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 2 334 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
Blaga |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.4.2009 Из: Благовещенск Пользователь №: 2 343 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Сергей Сергеевич, добрый день! Спасибо за статейку, очень полезная информация, немного не понял про структуру 3-3-3, попробую разобраться. На счет "писателей" я думаю не стоит на них отвлекаться, найдутся и еще, будет просто удивительно если не найдутся
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
Уважаемые, внимательно слежу за веткой и созрел вопрос: -в демо-версии набора индикаторов, имеется один, отображаемый в самом низу пунктирной зеленой линией. Если я правильно понял это "короткий нормализованный осциллятор, индицирующий начало/конец внутренних структур тренда дивергенцией". С ним у меня не все понятно-на что надо обращать внимание и по каким критериям оценивать его ? Буду признателен за помощь. |
Vitta |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 2 340 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо,Сергей Сергеевич ,за очень информативную статью"О более простом подходе"!
Можно ли использовать такие соотношения:количество волн в волновой структуре "равно" количеству изменений в направлении движения коррекционных линий(М2,М3) ,а протяженность самой волновой структуры "равна" одному простому движению линий (М1 или М4) от одной границы окна к другой. |
nestig |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2 372 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! Уважаемые, внимательно слежу за веткой и созрел вопрос: -в демо-версии набора индикаторов, имеется один, отображаемый в самом низу пунктирной зеленой линией. Если я правильно понял это "короткий нормализованный осциллятор, индицирующий начало/конец внутренних структур тренда дивергенцией". С ним у меня не все понятно-на что надо обращать внимание и по каким критериям оценивать его ? Буду признателен за помощь. В одной из статей написано, что это - не дивергентный индикатор следующий за трендом. И как я понял, он действительно хорошо следует за трендом по границам своего окна. |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
...будет просто удивительно если не найдутся Мне кажется на тему системы уже высказались вообще все, кто только мог ![]() Цитата ==s 2101 прекратите писать бред о индюках.Как это все работает сейчас мы видим.Или вы одни видите как понимать индикаторы а все ЛОХИ?Посмотрели что вы предлогаете)))умерте пыл по вопросу торговли ))Удачи) == Шура, я дам Вам Парабеллум! (с) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:06 |