Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Adept |
14.2.2010, 21:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
У меня все в порядке. Возможно ты его с параметрами старших фреймов кидаешь на график, а надо перед нажатием ОК выставить параметры фрейма, на который набрасывается индикатор. Спасибо. Параметры были всегда заранее. Причина мне неизвестна, но помагает закрыть и открыть терминал. Виноват, нихрена в кодинге не смыслю... Сообщение отредактировал Adept - 14.2.2010, 21:47 Спасибо сказали:
|
| 3000gt |
14.2.2010, 21:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Попробуй этот
Channel.rar ( 1.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 226
Channel.rar ( 1.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 226Эскизы прикрепленных изображений |
| Georgest |
14.2.2010, 22:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 54 Регистрация: 8.1.2010 Из: Питер Пользователь №: 3 243 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Причина мне неизвестна, но помагает закрыть и открыть терминал. Это потому что выходные, тиков нет. Помогает правая кнопка мыши и команда обновить график. |
| Torrino |
15.2.2010, 6:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Доброе утро.
Последний анализ с пятницы был в общем правильный. Ошибка в определении движения вверх должна быть тривиальна. Жаль, что я должен уехать в коммандировку на этой неделе - следующий основательный анализ я уже сделать вероятно не успею, т.к. надо подготовиться к поездке. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...indpost&p=21704 http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...indpost&p=21705 Вот моментальная сигуация. ссылка на изображение, размер: 126 кбайт, 1688 x 1026 точек ссылка на изображение, размер: 123 кбайт, 1688 x 1026 точек Увидм, что еще удастся успеть сделать. |
| tvv |
15.2.2010, 8:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Привет Torrino! Посмотри разметку по твоей системе. Мне кажется, что при формировании "Стартового сигнала", возможна многократная инверсия (более 2-х) OsMA.
Эскизы прикрепленных изображений |
| tvv |
15.2.2010, 9:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Вот еще.
Эскизы прикрепленных изображений |
| Torrino |
15.2.2010, 9:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Вот такой осознанный результат.
В зеленом круге - перелом, который я не поймал точно (верхний Бай), а в красном - который точно (низний Бай). Ну, и красными линиями я тра раза нарисовал стартовый сигнал, который исполнился (т.к. была для этого вся остальная индикация). ссылка на изображение, размер: 130 кбайт, 1688 x 1026 точек Спасибо сказали:
tvv, |
| Torrino |
15.2.2010, 11:02
|
|
Привет Torrino! Посмотри разметку по твоей системе. Мне кажется, что при формировании "Стартового сигнала", возможна многократная инверсия (более 2-х) OsMA. Если по "моей" системе, то все правильно. Я только не мользуюсь таким стартовым сигналом, т.к. в динамике его нелегко узнать. В таком случае он бывает на старшем ТФ (т.к. настоящий младший показывает то же самое укрупненно). И сигналы однозначны. И успехов тебе. А вот еще результет, от которого мне даже не по себе. ссылка на изображение, размер: 125 кбайт, 1688 x 1026 точек И не важно, что это тупо против тренда. Это точный вход, который я сделал совершенно осознанно - в конце тертьей волны. ЫЕйчас пойдет 4-я и я там войду опять по тренду. Если все пойдет дальше так же, то мы совместными силами форекс основательно подоим. Могу сказать только одно - охренеть! Вот еще. Совершенно точно, и на М30 еще и стартовый сигнал, а в комплексе однозначно 1-2-3. Ты заработаешь многие миллионы. Спасибо сказали:
|
| tvv |
15.2.2010, 11:15
|
|
Привет Torrino! Посмотри разметку по твоей системе. Мне кажется, что при формировании "Стартового сигнала", возможна многократная инверсия (более 2-х) OsMA. Если по "моей" системе, то все правильно. Я только не мользуюсь таким стартовым сигналом, т.к. в динамике его нелегко узнать. В таком случае он бывает на старшем ТФ (т.к. настоящий младший показывает то же самое укрупненно). И сигналы однозначны. И успехов тебе. А вот еще результет, от которого мне даже не по себе. ссылка на изображение, размер: 125 кбайт, 1688 x 1026 точек И не важно, что это тупо против тренда. Это точный вход, который я сделал совершенно осознанно - в конце тертьей волны. ЫЕйчас пойдет 4-я и я там войду опять по тренду. Если все пойдет дальше так же, то мы совместными силами форекс основательно подоим. Могу сказать только одно - охренеть! Вот еще. Совершенно точно, и на М30 еще и стартовый сигнал, а в комплексе однозначно 1-2-3. Ты заработаешь многие миллионы. Спасибо тебе большое, твои исследования вдохнули в меня уверенность, что я стану трейдером. И, еще, есть такая заповедь - "Помоги другому и воздастся тебе сторицей" - это про тебя. Желаю тебе удачно съездить в командировку, и по возвращении еще не раз удивлять нас своими исследованиями. Эскизы прикрепленных изображений |
| Torrino |
15.2.2010, 11:27
|
|
Привет Torrino! Посмотри разметку по твоей системе. Мне кажется, что при формировании "Стартового сигнала", возможна многократная инверсия (более 2-х) OsMA. Если по "моей" системе, то все правильно. Я только не мользуюсь таким стартовым сигналом, т.к. в динамике его нелегко узнать. В таком случае он бывает на старшем ТФ (т.к. настоящий младший показывает то же самое укрупненно). И сигналы однозначны. И успехов тебе. А вот еще результет, от которого мне даже не по себе. ссылка на изображение, размер: 125 кбайт, 1688 x 1026 точек И не важно, что это тупо против тренда. Это точный вход, который я сделал совершенно осознанно - в конце тертьей волны. ЫЕйчас пойдет 4-я и я там войду опять по тренду. Если все пойдет дальше так же, то мы совместными силами форекс основательно подоим. Могу сказать только одно - охренеть! Вот еще. Совершенно точно, и на М30 еще и стартовый сигнал, а в комплексе однозначно 1-2-3. Ты заработаешь многие миллионы. Спасибо тебе большое, твои исследования вдохнули в меня уверенность, что я стану трейдером. И, еще, есть такая заповедь - "Помоги другому и воздастся тебе сторицей" - это про тебя. Желаю тебе удачно съездить в командировку, и по возвращении еще не раз удивлять нас своими исследованиями. К анализу. Совершенно верно. Удивительно, что система позволяет вообще так ясно видеть и понимать происходящее. Теперь необходимо все то же самое основательно пройти на младших - это прямо студница для получения исключительного опыти. Сегодняшнее движение прямо образес, на котором можно хорошенько тренироваться. А по поводу помощи. Учмтель, уважаемый Сергей Сергеевич, даром нам отдал часть своей жизни, которую он потратил на изобретение системы. Я безвозмездно пользуюсь этим и чувствую себя обязанным поделиться с остальными все интересныйм, что обнаруживается при ее изучении. Если будем держаться вместе и помагать друг другу, тогда мы обязательно победим. И тебе спасибо за помощью Успехов тебе. Сообщение отредактировал Torrino - 15.2.2010, 11:28 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 20:54 |