Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кристина |
23.1.2010, 22:50
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
Нужно обязательно зоны al481'а туда добавить и тогда трейдинг станет ПРЕСКУЧНЕЙШИМ занятием. к чему и стремимся Сообщение отредактировал Кристина - 23.1.2010, 22:51 |
| Torrino |
23.1.2010, 22:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
|
| Adept |
23.1.2010, 23:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
а адреналин можно и в других местах получать)))))))) Я даже знаю в каких...... Нужно обязательно зоны al481'а туда добавить и тогда трейдинг станет ПРЕСКУЧНЕЙШИМ занятием. А это что за такие прескучнейшие зоны? Если позволительно спросить. Началось отсюда. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...ic=3828&st=3840 Сообщение отредактировал Adept - 23.1.2010, 23:00 |
| SVS37 |
24.1.2010, 4:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
[quote name='Georgest' date='23.1.2010, 22:50' post='20814']
[quote name='sedoj' post='20813' date='23.1.2010, 21:55'] [quote name='Georgest' post='20811' date='23.1.2010, 17:22'] [quote name='Torrino' post='20808' date='23.1.2010, 19:55'] Стартовый сигнал [/quote] ......... вот где "автор етой стратегии торговли" рекомендует покупать? это я серьёзно спрашиваю. извините, не нашёл нигде. Профит в статьях кое-где считается от точки разворота... Здесь уже писали о конце коррекции, но это мнение автора стратегии? или покупать/продавать надо по правилу внутренней коррекции, на ТФ-2? и кстати, отложенный ордер, как у Вильямса (продажа на случай разворота) с размером лота, большим чем купили - вроде неплохая идея? или мы по sk-fx всегда во всём уверены? [/quote] "..........или покупать/продавать надо по правилу внутренней коррекции, на ТФ-2?"- по-моему, да! |
| Julija |
24.1.2010, 6:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Нужно обязательно зоны al481'а туда добавить и тогда трейдинг станет ПРЕСКУЧНЕЙШИМ занятием. к чему и стремимся [quote] Огласите весь список, пожалуйста. |
| Кристина |
24.1.2010, 6:44
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
[quote name='Julija' date='24.1.2010, 9:07' post='20825']
[quote name='Кристина' post='20821' date='24.1.2010, 0:50'] [quote name='Adept' post='20820' date='24.1.2010, 1:48'] Нужно обязательно зоны al481'а туда добавить и тогда трейдинг станет ПРЕСКУЧНЕЙШИМ занятием. [/quote] к чему и стремимся [/quote] [quote] Огласите весь список, пожалуйста. [/quote] Ну мне ли Вас учить |
| sedoj |
24.1.2010, 7:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
А как же странички, зарядка и Сергей писал что надо каждый день по полчаса сидеть перед зеркалом задавая один единственный вопрос...чтоб достичь просветления И ето желательно всё сделать до включения компа Спасибо сказали:
|
| Julija |
24.1.2010, 7:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
А как же странички, зарядка и Сергей писал что надо каждый день по полчаса сидеть перед зеркалом задавая один единственный вопрос...чтоб достичь просветления И ето желательно всё сделать до включения компа [quote] Вася, после вчерашнего ( лучше б я умерла позавчера ) зеркало Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! А мне еще два "спасибо" и пьем за мой 600-сотый "спасибон" Adept, прикинь, как ты людям облегчил труд переведя скрины Torrino в анимацию? Смотри скрин - за 12 часов почти 4000 раза скачали твое кино. Как "Аватар" по популярности [quote] Адептушка, опять подбивают на " безобразия!" |
| AlexS777 |
24.1.2010, 8:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
Вася, после вчерашнего ( лучше б я умерла позавчера ) зеркало Не надо бояться "того, кто сидит в пруду" Просто улыбнись! |
| Torrino |
24.1.2010, 8:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Стартовая индикация осциллятора В области трех узловых точек 0-1-2 тренда возникают на осцилляторе три отностельные вершины. Относительная вершина это максимум осциллятора, соответствующеий своему максимуму цены. Между точками 0-1-2 дважды наблюдается инверсия вершин. Правила стартовой индикации: - в области точек 0-1-2 должно быть три относительные вершины осциллятора - между точками 0-1-2 должна произойти двухкратная инверсия относительных вершин осциллятора - межде точками 0-1 тренда или нет дивергенции, или она не сильная, т.к. она возникает только во второй волне - дивергенция возникает с окончанием первой волны, в течене второй волны достигает максимума, а после ее окончания (т.е. в третьей волне) постепенно уменьшается или исчезает до определенного момента Просмотрите внимательно серию снимков того же М5 с фунтом. Вы увидите, что все правила выполнились. http://www.edisk.cz/stahni/51785/m5.zip_690.6KB.html И конечно же критика приветствуется и ожидаема. Всего доброго. Привет Позволю себе кинуть один скрин. Ответте, противоречат ли тренды (вверх и вниз) на нем, Вашим условиям, как Вы пишите, обязательным? Обратите внимание на свои точки 0-1-2 графика цены и показания индикатора дивергенции, как на восходящем так и на нисходящем тренде. Ни в одном случае вторая вершина дивергентного индикатора не образует эту самую дивергенцию, а тренд продолжился. На младшем ТФ, да, мы увидим сигналы на разворот после окончания второй волны, но КУДА пойдет тренд, на текущей цене еще не ясно. Ясно станет, когда будет идти третья волна и уверенно ПРОБЪЕТ вершину (1) первой. Вот тогда можно точно сказать - да ТРЕНД. ИМХА все. Сердечно благодарю всех коллег за содержательные замечания и скрины. Все уже изучаю. ------------------------------ Как уазывалось выше, я умею пользоваться системой только в таком виде, в каком она у меня на мониторе. Попробовал найти указанную ситуацию, но безуспешно. Повторю, что, если буду знать время и ТФ, то смогу продумать указанные противоручия (если вообще какие-то есть). Был задан интересный вопрос: считаю-ли я стартовый сигнал необходимым условием, сопровождающим точки 0-1-2 пятиволновки? (Прошу прещения, но я не могу правильно обрезать скрины. Я могу их вкладывать только используя соответствующую функцию в МТ4. Если вкладываю целый монитор, то название пары там есть, а если отдельный ТФ, то он всегда подписан в тексте.) Движение на ТФ, совершенно несомненно, происходит по такой схеме: решение толпы - сигнал осциллятора - реакция цены. Я чисто условно считаю, что вершина осциллятора визуализирует уже принятое решение, что позволит мне объяснить, какин условия я считаю необъодимыми. Посмотрите на скрин Н4. Я считаю, что там изображены волны 1-2-3 восходящей пятиволновки и буду из этого исходить. В точке 0 вершина осциллятора находится внизу - это исходное состояние. Далее толпа принимает решение, осциллятор направляется вверх и достигает максимума, потом его наследует цена, причем вершина цены наступает позже. Движение индикатора вверх неизбежно, т.к. он отражает решение толпы двигать цену вверх. Указанное движение отразилось в инверсии вершин осциллятора. На следующем скрине толпа приняла решение двинуться вниз, осциллятор это решение отразил, цена его наследовала. Движение индикатора вниз неизбежно, как и в первом случае, что отразилось во второй инверсии, однако здесь нисходящее движение осциллятра обуславливоет возникноение дивергенции. Без нисходящего движения осциллятора не было бы дивергенции в направлении пятиволновки, причем совершенно безразлично, откуда ее мерять. Таким образом можно заключить, что движения осциллятора, сонаправленные первой и второй подволне волне любой волны, неизбежны. Двойная инверсия наступает у импульса почти всегда, а у зиг-зага в подавляющем большинстве случаев. Двойная инверсия изобразится только на фрейме подходящего масштаба. Мне кажется, что еще не все поняли мою точку зрения на индикацию системы, поэтому пои сообщения часто рассматриваются в отрыве от волновой структуры. Так нельзя. Сигналы, и особенно сигналы дивергенции, обязательно должны быть привязанны к определенному месту волновой структуры. Все сигналы я рассматриваю только в этом ключе и никогда не занимаюсь просто сигналами как таковыми. Нет в системе вообще стартового сигнала, но есть стартовый сигнал, который во всех иной исследованных случаях всегда возник в течение первых двух волн пятиволновки и зиг-зага. В доказательство посмотрите на скрин. Кружками обозначены соответствующие вершины, снии линии показывают двухкратную инверсию вершин осциллятора. На М5 и М1 красным зиг-зигом показана отдна и та-же волна для ориентации. (Н4 там просто так и не участвует в демонстрации.) На М15 вверху виден конец вышестоящего тренда, и подволны 1-2 нового, нисходящего коррективного тренда (он сейчас на Н1, не здесь на М15). На М5 самостоятельно вторая подволна, а на М1 коррективная подволна этой подволны. Во всех случаях первые две волны сопровождаются двойной инверсией, причем видно, что этому явлению, как и всей индикации системы вообще, свойственна фрактальность. Теперь остается только изучить дивергентную сигнализацию в местах переломов тренда и в его конце, потом проследить сигнальную взимосвязь таймфреймов (волновая уже яснее солнца), и можно начать методически тренироваться на живой цене. Я не могу дождаться этого момента. Успехов. Сообщение отредактировал Torrino - 24.1.2010, 8:45 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 22:19 |