Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Torrino |
22.1.2010, 16:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Чтобы облегчить себе осмысление самовложенной индикации, сделал последовательность скринов в по истории. Если кому пригодиться - пройдите по ссылке. Там отснят жизненный цикл 4-й подволны 3-й волны восходящего импульсного тренда, который сейчас руководит фунтом. Помогает понять сигнализацию при окончании коррективной волны тренда (что необходимо для того, чтобы войти в тренд). Удобно просматривать листуя в каком-то браузере. Точное время в названиях снимков.
Если додумаюсь до чего-то разумного, сообщу. http://www.edisk.cz/stahni/48092/22-01-2010.zip_3.72MB.html Сообщение отредактировал Torrino - 22.1.2010, 16:32 |
| Torrino |
22.1.2010, 16:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Учусь определять волны по трендовой индикации. Для упражнения: считаю, что на М15 сейчас идет 4-я волна пятиволновки.
Спасибо сказали:
|
| Check |
22.1.2010, 17:04
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Учусь определять волны по трендовой индикации. Для упражнения: считаю, что на М15 сейчас идет 4-я волна пятиволновки. Согласен. Спасибо за сообщение. Спасибо сказали:
|
| Genberi |
22.1.2010, 17:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Какое я событие пропустил.
Сергей Сергеевич, от всей души поздравляю с днём рождения! Спасибо, что нашли способ заставить наше серое вещество в головах зашевелится, причём с пользой. "В этом диапазоне я нахожусь в переходном возрасте (ближе к 10), что не радует." А по поводу диапазонов, надеюсь, что вы находитесь в "длинном тренде", так что, если коррекции и есть, то незаметные. Долгих Вам импульсов! Спасибо сказали:
|
| VovaG |
22.1.2010, 20:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 3 175 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Здрасте. Хотел подеится со своими правилами работы с системой, и проверить в правильном ли я направлении.
1.На каждом ТФ свой тренд, и он всегда сопровождается линиями и дивергенцией( которая всегда выполняется) но, - тренд может быть сломан любой дивергенцией старших ТФ. Из этого следует что не всегда стоить ждать сбора линий внизу или вверху окна, для перемены направления движение.( например: сегодняшняя ситуация на GBP. Линии M30 и H1 были направлены строго вверх, с генерировался сигнал на H4, и пошли в низ) единственным выходом с такой ситуации евляется следить за младшими,т.е следить за исполнением сигнала с H4 как и Говорит С.С." Ждать когда позволят младшие" 2. Можно работать без волнового анализа, все сигналы генерируются системой, просто их нужно правильно понять, и некоторые просто пропускать( мелкие коррекции). 3. Еще заметил, я где то писал, что сломать тренд можно только при наличии Дивергенции на ст.ТФ. А все остальное это коррекции. Я сделал вывод из правила - "тренд на младшем это исп. Дивергенции или коррекция на ст.ТФ" 4. Не стоит ловить развороты ( Любых ТФ) это мне кажется высший пилотаж, лутше работать по тренду, особенно старшего. Еще много всего просто не хочу писать мысли которые могут оказаться не правильными Просто я все спрашиваю, а сам ничего не пишу Если где то не прав прошу извинить и меня поправить. |
| Acid |
22.1.2010, 20:35
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 152 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
Здрасте. Хотел подеится со своими правилами работы с системой, и проверить в правильном ли я направлении. 1.На каждом ТФ свой тренд, и он всегда сопровождается линиями и дивергенцией( которая всегда выполняется) но, - тренд может быть сломан любой дивергенцией старших ТФ. Из этого следует что не всегда стоить ждать сбора линий внизу или вверху окна, для перемены направления движение.( например: сегодняшняя ситуация на GBP. Линии M30 и H1 были направлены строго вверх, с генерировался сигнал на H4, и пошли в низ) единственным выходом с такой ситуации евляется следить за младшими,т.е следить за исполнением сигнала с H4 как и Говорит С.С." Ждать когда позволят младшие" 2. Можно работать без волнового анализа, все сигналы генерируются системой, просто их нужно правильно понять, и некоторые просто пропускать( мелкие коррекции). 3. Еще заметил, я где то писал, что сломать тренд можно только при наличии Дивергенции на ст.ТФ. А все остальное это коррекции. Я сделал вывод из правила - "тренд на младшем это исп. Дивергенции или коррекция на ст.ТФ" 4. Не стоит ловить развороты ( Любых ТФ) это мне кажется высший пилотаж, лутше работать по тренду, особенно старшего. Еще много всего просто не хочу писать мысли которые могут оказаться не правильными Просто я все спрашиваю, а сам ничего не пишу Если где то не прав прошу извинить и меня поправить. Без волнового - не так понятно, как с ним. Хотя бы примерно желательно понимать где мы находимся. Даже сегодня по фунту... Мы тут (вроде как =))) пришли к выводу что находимся в 4-й волне... вчера еще, а сегодня она закончилась и ломанулись вниз. Я лично сидел и ждал когда она закончится, а потом продался)) Взял правда только 50 пунктов из почти двухсот - опыта не хватило, вышел рано, но тем не менее... волновой нужен. Если даже не определите какая именно волна, то уж импульсная она или коррекционная желательно понять, тогда хоть знаешь чего от неё ждать... вот =) Ну и сопровождать всё это дело по индикаторам - так, мне кажется проще чем только дивера рассматривать. |
| dmytro |
22.1.2010, 21:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 1 999 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Учусь определять волны по трендовой индикации. Для упражнения: считаю, что на М15 сейчас идет 4-я волна пятиволновки. Согласен.Я тоже считаю,что на М15 4-я в пятиволновке. |
| FinBuda |
22.1.2010, 22:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Здрасте. Хотел подеится со своими правилами работы с системой, и проверить в правильном ли я направлении. 1.На каждом ТФ свой тренд, и он всегда сопровождается линиями и дивергенцией( которая всегда выполняется) но, - тренд может быть сломан любой дивергенцией старших ТФ. Из этого следует что не всегда стоить ждать сбора линий внизу или вверху окна, для перемены направления движение.( например: сегодняшняя ситуация на GBP. Линии M30 и H1 были направлены строго вверх, с генерировался сигнал на H4, и пошли в низ) единственным выходом с такой ситуации евляется следить за младшими,т.е следить за исполнением сигнала с H4 как и Говорит С.С." Ждать когда позволят младшие" 2. Можно работать без волнового анализа, все сигналы генерируются системой, просто их нужно правильно понять, и некоторые просто пропускать( мелкие коррекции). 3. Еще заметил, я где то писал, что сломать тренд можно только при наличии Дивергенции на ст.ТФ. А все остальное это коррекции. Я сделал вывод из правила - "тренд на младшем это исп. Дивергенции или коррекция на ст.ТФ" 4. Не стоит ловить развороты ( Любых ТФ) это мне кажется высший пилотаж, лутше работать по тренду, особенно старшего. Еще много всего просто не хочу писать мысли которые могут оказаться не правильными Просто я все спрашиваю, а сам ничего не пишу Если где то не прав прошу извинить и меня поправить. Все верно так держать! Спасибо сказали:
|
| Adept |
22.1.2010, 22:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Чтобы облегчить себе осмысление самовложенной индикации, сделал последовательность скринов в по истории. Если кому пригодиться - пройдите по ссылке. Там отснят жизненный цикл 4-й подволны 3-й волны восходящего импульсного тренда, который сейчас руководит фунтом. Помогает понять сигнализацию при окончании коррективной волны тренда (что необходимо для того, чтобы войти в тренд). Удобно просматривать листуя в каком-то браузере. Точное время в названиях снимков. Если додумаюсь до чего-то разумного, сообщу. http://www.edisk.cz/stahni/48092/22-01-2010.zip_3.72MB.html Torrino, держи свои скрины в анимированном виде. Фестиваль анимации, судя по всему продолжается. Спасибо сказали:
|
| Torrino |
23.1.2010, 4:46
|
|
Здрасте. Хотел подеится со своими правилами работы с системой, и проверить в правильном ли я направлении. 1.На каждом ТФ свой тренд, и он всегда сопровождается линиями и дивергенцией( которая всегда выполняется) но, - тренд может быть сломан любой дивергенцией старших ТФ. Из этого следует что не всегда стоить ждать сбора линий внизу или вверху окна, для перемены направления движение.( например: сегодняшняя ситуация на GBP. Линии M30 и H1 были направлены строго вверх, с генерировался сигнал на H4, и пошли в низ) единственным выходом с такой ситуации евляется следить за младшими,т.е следить за исполнением сигнала с H4 как и Говорит С.С." Ждать когда позволят младшие" 2. Можно работать без волнового анализа, все сигналы генерируются системой, просто их нужно правильно понять, и некоторые просто пропускать( мелкие коррекции). 3. Еще заметил, я где то писал, что сломать тренд можно только при наличии Дивергенции на ст.ТФ. А все остальное это коррекции. Я сделал вывод из правила - "тренд на младшем это исп. Дивергенции или коррекция на ст.ТФ" 4. Не стоит ловить развороты ( Любых ТФ) это мне кажется высший пилотаж, лутше работать по тренду, особенно старшего. Еще много всего просто не хочу писать мысли которые могут оказаться не правильными Просто я все спрашиваю, а сам ничего не пишу Если где то не прав прошу извинить и меня поправить. Если даже не определите какая именно волна, то уж импульсная она или коррекционная желательно понять, тогда хоть знаешь чего от неё ждать... По-моему это проще всего определяется, когда известно, в каком месте вышестоящей волновой структуры (не фрейма, а волновой структуры) находится данная волны. Тем более, что волны 1-2-3 импульса и а-в-с коррекции по трендвой индикации часто (боюсь сказать в подавляющем большинстве случаев) похожи, т.е. с этим есть определенная проблема без ВА. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 1:42 |