![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
А я думаю, что ошибочно и то и другое мнение:) Наблюдать за сигналами нужно в режиме реального времени. Если следить, то сигналы могут как появляться и отработать, так и отмениться, если не подтверждены младшими фреймами. Но при выборе как смотреть по истории, думаю предпочтительнее на свечки) А вообще в идеале нужны не цены закрытия, не свечи, а тики) правда сложно представить как индикатор при этом будет работать. Так на 0-м баре мы и имеем тики. Он строится тик за тиком. Цена Close тик за тиком строит свечку. И индикатор следуя за ней отображается. При этом вся история не меняется. Меняется только 0-й бар. И индикатор будет перестраивать только те показания, которые связаны с 0-м баром. Если это линии дивергенции, построенные для цены Close[0], то они будут пересчитываться на каждом тике. В зависимости от этого пересчета, какие-то будут исчезать, а какие-то появляться. Все просто. Это как раз и будет режим реального времени. На истории ведь уже ничего не меняется. Цитата(Genberi @ 28.5.2009, 17:26) Согласен с Олегом. Дело в том что по значениям индикатора увидеть истинные мин. и макс. можно разве что взяв отдельных два Osma один расчитаный по мин. а второй по макс. Но зачем эти усложнения когда можно один по закрытию На счет индикатора вы, наверно правы. Надо подумать, сделать индикатор, что бы были видны отличия. Вечером попробую. Потом покажу что получилось. А на счет сложностей, так это совсем не сложно ![]() Спасибо сказали:
|
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Как смотреть это дело интимное. Но тики и прочие усложнения думаю это передоз
![]() ![]() lups покажете что получится с индикатором? Сообщение отредактировал FinBuda - 28.5.2009, 13:51 |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Жму воображаемую кнопочку "Удаление поста"
Сообщение отредактировал Genberi - 28.5.2009, 14:09 |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Как смотреть это дело интимное. Но тики и прочие усложнения думаю это передоз ![]() ![]() Не нужно ловить каждое движение цены. Нужно что бы система давала мне знать как можно раньше, когда приближается критическая ситуация. Что бы у меня было время почесать где надо, мозги поморщить и принять свое правильное решение. ![]() |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
А-а нет, всё же свечки))))))
А то начал разрушаться мой маленький нежный мирок... Сколько графиков я проанализировал по свечам, а тут говорят, что Санта Клауса не существует. Думаю, что этого объяснения вполне достаточно:-) Спасибо сказали:
|
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Ого, как напридумывали
![]() ![]() ![]() ![]() Дивергенции, конвергенции строятся по high/low, а вершины нормально видно на свечном графике или на барах. Какая разница... Если смотреть - какой сигнал исполняется сейчас, т.е. какая была последняя дивергенция, то его прийдётся смотреть только по историческим данным, в которых обязательно нужно учитывать вершины, а не цены закрытия... А иногда бывают ситуации типа "ШИП" или окончание коррекции без див-ии. Тут важно сопровождение трендовыми индикаторами, но это уже совсем другая история... ![]() Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
А это - кому что нравится! Представил на секунду тики и ОСМу - жуть! ![]() Ajrat когда-то на эту тему высказался - хотите повысить чувствительность OsMA, ставьте сразу параметры (1;2;2)... ![]() А насчет статьи с КРОУФР... Я в жизни не поверю, что, после сотен постов о дивергенции, кто-то воспринял ее серьезно ![]() ![]() Я хочет залезть в глубокий дырка и спрячется... |
vladmax |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 698 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А-а нет, всё же свечки)))))) А то начал разрушаться мой маленький нежный мирок... Сколько графиков я проанализировал по свечам, а тут говорят, что Санта Клауса не существует. Думаю, что этого объяснения вполне достаточно:-) А как удобно по свечам ориентироваться во времени! Глянул - шесть четырехчасовых - сутки. Глянул на часовик - все понятно. Даже краем глаза. А без свечей что делать? ![]() |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
А-а нет, всё же свечки)))))) А то начал разрушаться мой маленький нежный мирок... Сколько графиков я проанализировал по свечам, а тут говорят, что Санта Клауса не существует. Думаю, что этого объяснения вполне достаточно:-) А как удобно по свечам ориентироваться во времени! Глянул - шесть четырехчасовых - сутки. Глянул на часовик - все понятно. Даже краем глаза. А без свечей что делать? ![]() А вот альтернатива и бары с мин./макс. видно и линия по закрытию есть. ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
Genberi |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:35 |