Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 570 571 572 573 574 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Acid
сообщение 11.1.2010, 18:36
Сообщение #5711

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 11.1.2010, 21:20) *

Цитата(Скиф @ 10.1.2010, 10:46) *

К вопросу пивотов, поддержек и сопротивлений.
Я тоже этим пользуюсь. Эти инструменты ничуть не умаляют роль SK-FX и даже наоборот. В свое время перепробовал все доступные мне по платформе МТ-4. К сожалению все они в основном являются функцией вчерашнего ценового движения или фибоуровнями, которые иногда работают, а иногда нет. Уровни Акселя более надежные, но они выходят поздновато и расчитаны на более крупных игроков и инвесторов. Т.к. прогноз Акселя часто выполняется но с неимоверными просадками. Наиболее точной информацией по этому вопросу, по моему мнению, являются уровни привязанные к реальным объемам торгов. Сейчас в инете существует уже множество сайтов, предоставляющих такую информацию и даже готовые программы, выводящие ее на экран в виде графических уровней, но все это очень недешево стоит.
Да, так вот к чему это все я. Нехочу никому ничего навязывать. Может кто-то уже этим интересовался. Просто точней эти уровни придумать невозможно. А то, что они функционально дополнят систему не сомневаюсь. Точность исполнения по этим уровням приходилось увидеть. Мне понравилось.

по-моему это называется Market profile. На русском инфы очень мало,только на форумах, а в америке этот вид анализа используют больше 20-ти лет. Мы как обычно....

Да уж! Я тоже впечатлён!
Обратите внимание как отработали уровени resistance 2 и 3 !!!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad776
сообщение 11.1.2010, 19:41
Сообщение #5712

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Цитата(INDUS @ 11.1.2010, 17:29) *

Цитата(vad776 @ 11.1.2010, 22:30) *

Если быть смелее , можно предположить , что завершилась b на неделе, кто как думает?(евро)

Если бы понимал предмет huh.gif .. Торгую без ВА. Могу увидеть, только третью rolleyes.gif

Я имел ввиду это-
Скиф
сообщение 11.1.2010, 20:45
Сообщение #5713

Спасибо сказали: 95 раз(а)

[quote name='Krupsky' date='11.1.2010, 22:20' post='20190']
[quote name='Скиф' post='20143' date='10.1.2010, 10:46']
К вопросу пивотов, поддержек и сопротивлений.
Я тоже этим пользуюсь. Эти инструменты ничуть не умаляют роль SK-FX и даже наоборот. В свое время перепробовал все доступные мне по платформе МТ-4. К сожалению все они в основном являются функцией вчерашнего ценового движения или фибоуровнями, которые иногда работают, а иногда нет. Уровни Акселя более надежные, но они выходят поздновато и расчитаны на более крупных игроков и инвесторов. Т.к. прогноз Акселя часто выполняется но с неимоверными просадками. Наиболее точной информацией по этому вопросу, по моему мнению, являются уровни привязанные к реальным объемам торгов. Сейчас в инете существует уже множество сайтов, предоставляющих такую информацию и даже готовые программы, выводящие ее на экран в виде графических уровней, но все это очень недешево стоит.
Да, так вот к чему это все я. Нехочу никому ничего навязывать. Может кто-то уже этим интересовался. Просто точней эти уровни придумать невозможно. А то, что они функционально дополнят систему не сомневаюсь. Точность исполнения по этим уровням приходилось увидеть. Мне понравилось.
[/quote]
по-моему это называется Market profile. На русском инфы очень мало,только на форумах, а в америке этот вид анализа используют больше 20-ти лет. Мы как обычно....

Да, к сожалению это так. Мы привыкли использовать для анализа рынка инструменты (имеется ввиду на рынке Форекс), которые все являются производными от цены, но как известно даже цена это уже результат, а не первичная информация рынка. Отсюда и предпринимаются попытки использовать биржевую информацию, в частности по торгам валютными опционами, что наиболее соответствует валютному рынку Форекс, чтобы увидеть как эта самая цена себя поведет в зависимости от того сколько желающих появилось купить или продать евру или скажем фунта. Вот эти самые объемы и нарисуют уровни и пивоты реальные на которых сосредоточены серъезные деньги. Производные индикаторы тоже изображают уровни, которые иногда срабатывают иногда нет. Мне нравится, к примеру Murrey Math Mod, который сработал сегодня отлично и раньше работал вроде ничего, но сработает ли завтра я не знаю потому, что он уж очень вторичный инструмент. Короче, удастся объединить информацию по объемам торгов с нашей системой, поделюсь. Может кто владеет этим, буду благодарен за инфу.
INDUS
сообщение 12.1.2010, 4:05
Сообщение #5714

Спасибо сказали: 47 раз(а)

Сейчас посмотрел.... Тетива ещё натягивается... rolleyes.gif . Всё - таки ещё вверх должны сходить - или до макс. вчерашнего, или попробуют его перекрыть ( что возможно ) Пощупают 1.4600, и тогда вниз. Чего - то мало людей откликаются, все только с фунтом работают?
Soland
сообщение 12.1.2010, 4:32
Сообщение #5715

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

Цитата(INDUS @ 11.1.2010, 12:50) *

Уважаемый Soland! Накинул индикатор Вами выложенный на график который выложил сам выше. Приятно удивлён! Один к одному Вы случайно не принимали участие в настройках показанной системы?

Нет, не принимал biggrin.gif
INDUS
сообщение 12.1.2010, 6:43
Сообщение #5716

Хочу ещё кое-что показать и обратить ваше внимание уважаемые пользователи. Посмотрите 2 рисунка:. Сейчас на М 30 проходит коррекционный выброс, об этом я уже заранее говорил. Потом последует на часе но похоже выше предыдущих он может и не быть. Опять же не факт, потому что классические волны это уже не те, что сейчас smile.gif . Если следовать логике моих наблюдений. то этот выброс равно как и предыдущие предсказывают движение вниз на ТФ 240 , которое в принципе уже начался. Просто как взеркале. Я уже привык к таким картинам, и это работает. Кстати всё присходящее укладывается и в проогнозы по паре.

Сообщение отредактировал INDUS - 12.1.2010, 7:01
Acid
сообщение 12.1.2010, 6:54
Сообщение #5717

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Цитата(INDUS @ 12.1.2010, 9:43) *

Хочу ещё кое-что показать и обратить ваше внимание уважаемые пользователи. Посмотрите 2 рисунка:. Сейчас на М 30 проходит коррекционный выброс, об этом я уже заранее говорил. Потом последует на часе но похоже выше предыдущих он может и не быть. Опять же не факт, потому что классические волны это уже не те, что сейчас smile.gif . Если следовать логике моих наблюдений. то этот выброс равно как и последующий предсказывают движение вниз на ТФ 240 , которое в принципе уже начался. Просто как взеркале. Я уже привык к таким картинам, и это работает. Кстати всё присходящее укладывается и в проогнозы по паре.

На Н4 пока нет дивергенции, но трендовые уже собрались. Думаю, еще одну вершинку нарисует и как раз дивер будет, и только тогда вниз.
Valeriy
сообщение 12.1.2010, 6:59
Сообщение #5718

Из: Ханты-Мансийск
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(INDUS @ 12.1.2010, 11:43) *

Хочу ещё кое-что показать и обратить ваше внимание уважаемые пользователи. Посмотрите 2 рисунка:. Сейчас на М 30 проходит коррекционный выброс, об этом я уже заранее говорил. Потом последует на часе но похоже выше предыдущих он может и не быть. Опять же не факт, потому что классические волны это уже не те, что сейчас smile.gif . Если следовать логике моих наблюдений. то этот выброс равно как и последующий предсказывают движение вниз на ТФ 240 , которое в принципе уже начался. Просто как взеркале. Я уже привык к таким картинам, и это работает. Кстати всё присходящее укладывается и в проогнозы по паре.

По фунту, в принципе, все аналогично. Отработает коррекция на М30 и вниз пойдем за Н4.

Эскизы прикрепленных изображений
INDUS
сообщение 12.1.2010, 7:02
Сообщение #5719

Цитата(INDUS @ 12.1.2010, 12:43) *

Хочу ещё кое-что показать и обратить ваше внимание уважаемые пользователи. Посмотрите 2 рисунка:. Сейчас на М 30 проходит коррекционный выброс, об этом я уже заранее говорил. Потом последует на часе но похоже выше предыдущих он может и не быть. Опять же не факт, потому что классические волны это уже не те, что сейчас smile.gif . Если следовать логике моих наблюдений. то этот выброс равно как и предыдущие предсказывают движение вниз на ТФ 240 , которое в принципе уже начался. Просто как взеркале. Я уже привык к таким картинам, и это работает. Кстати всё присходящее укладывается и в прогнозы по паре.

Малость подредактировал

Сообщение отредактировал INDUS - 12.1.2010, 7:02
Скиф
сообщение 12.1.2010, 9:10
Сообщение #5720

Спасибо сказали: 95 раз(а)

[quote name='INDUS' post='20198' date='12.1.2010, 9:43']
[/quote]
На Н4 пока нет дивергенции, но трендовые уже собрались. Думаю, еще одну вершинку нарисует и как раз дивер будет, и только тогда вниз.
[/quote]

Поддерживаю

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 570 571 572 573 574 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2026, 20:08