Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 554 555 556 557 558 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
balamut013
сообщение 1.1.2010, 12:44
Сообщение #5551

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Всех с Новым Годом! Здоровья Щастья и попутного тренда! pleasantry.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
locol91
сообщение 1.1.2010, 16:50
Сообщение #5552

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Обращение к народу. smile.gif
Люди, с Новым Годом вас. А в память ушедшему году хочу сказать большое спасибо вам всем. Олегу (Soland) и Игорю (Дайвер) - за иное видение рынка, Андрею(Blackened) - за ИНОЙ способ мышления, Адепту (стыдно мне - но имени не знаю) - за показ точности, даже за показ ВОЗМОЖНОЙ точности, Сергею (FinBuda), Алексу (Genberi) и еще одному Алексу - за здравые, глубокие и СВОЕВРЕМЕННЫЕ вопросы а также за ликбез (ха-ха), Сергею (Lusp) - за высочайший уровень програмного обеспечения, нашим девчатам (Ирина, Кристина) - за то, что натаскивали меня там, где я вообще не петрю. biggrin.gif Остальным - нижайший поклон. Просто так. Без ВАС меня просто не было бы. Отдельное спасибо - С.С.Кучеру. Для меня этот человек навсегда останется МАГИСТРОМ тонких наук!
Надеюсь, что в этом, уже наступившем году, я все таки забодаю самого себя и выйду в прибыль. biggrin.gif
Ну и всем того же желаю. smile.gif

Сообщение отредактировал locol91 - 1.1.2010, 17:04

Adept
сообщение 1.1.2010, 21:58
Сообщение #5553

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Налей, на-а-ле-е-й................... drinks.gif

Я всех друзей хочу поздравить
И с Новым годом пожелать,
Чтоб нам не скучно было вместе
Еще бы лет так сто и пять…

SK-FX нас всех связала
Одной единою семьей.
Пусть профита не станет мало,
Пускай течет большой рекой.

3000gt, al481, Ardi, Asher, Acid, avk53, А.Е., АРК, Blackened(Alligator rolleyes.gif), Bush, Beginner, baxhb, balamut013, Bumblebee, chira rolleyes.gif , dmytro, dantreyd, Fan, FinBuda, FreeLancer, falkov, fimber, HELP, INDUS, ivan77,Genberi, Julija rolleyes.gif , ken, kot7777, k0ntur, kwinto, Krupsky,k36, kydri,lusp, locol91, lynx rolleyes.gif , Matrica, Mehh, Odisey, Orest-T, prohoguy, Rader, RShev, richmore, ress, Rogman, Soland, s2101, sedoj, SVS37, skomopox, Serega2780, tvv, Tequilajazzz, thriller,Valeriy, vad776, vlch, wwt, xamdalv, yurisneg, Дайвер, Дублин, Кристина wub.gif , мирс, МЕТЛА, Мэдвэдъ, Скиф, Юстас и все, все, все …,

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! biggrin.gif biggrin.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

P.S. Приношу извинения, если кого не вписал по причине нашей уже многочисленности … и моей не совсем сейчас адекватности... biggrin.gif Подразумеваются все!!! laugh.gif friends.gif

Сообщение отредактировал Adept - 1.1.2010, 22:06

Julija
сообщение 2.1.2010, 8:41
Сообщение #5554

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Доброго всем времени суток ! На дейли вижу такую ситуацию: 1) схождение линий 2 )локальный конвер и дивер. Пошло движение вверх . По какому сигналу ? Окончание волновой структуры ? 3) уже появился ( на дейли же ) сигнал скрытая медвежья конвергенция ( ясно, сильно опережающий) Конкретный вопрос : где сигнал старшего ТФ ? Ситуация для меня нова (мало опыта, знаний ). sclerosis.gif umnik2.gif
Julija
сообщение 2.1.2010, 10:30
Сообщение #5555

Цитата(Julija @ 2.1.2010, 10:41) *

Доброго всем времени суток ! На дейли вижу такую ситуацию: 1) схождение линий 2 )локальный конвер и дивер. Пошло движение вверх . По какому сигналу ? Окончание волновой структуры ? 3) уже появился ( на дейли же ) сигнал скрытая медвежья конвергенция ( ясно, сильно опережающий) Конкретный вопрос : где сигнал старшего ТФ ? Ситуация для меня нова (мало опыта, знаний ). sclerosis.gif umnik2.gif

Тихо сам с собою : Сигнал с викли. Возможно,1) закончилась в .2 и тогда (как вариант ) рванет 3-я ( в 3-ей! ) ohmy.gif 2 ) продолжение коррекции( в. Х зигзагом). Система рули!!! rolleyes.gif
locol91
сообщение 2.1.2010, 11:44
Сообщение #5556

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Цитата(Julija @ 2.1.2010, 16:30) *

Цитата(Julija @ 2.1.2010, 10:41) *

Тихо сам с собою : Сигнал с викли. Возможно,1) закончилась в .2 и тогда (как вариант ) рванет 3-я ( в 3-ей! ) ohmy.gif 2 ) продолжение коррекции( в. Х зигзагом). Система рули!!! rolleyes.gif

Пятерка векли в бай, счас прошла тройка коррекции. Что будет, то и будет. smile.gif

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 2.1.2010, 13:27
Сообщение #5557

Кто разбирается в волнах? Какая коррекционная модель закончилась ( вниз) на Н4 ? На МАКД". е образовались интересные конверы. sclerosis.gif
thriller
сообщение 2.1.2010, 14:42
Сообщение #5558

Спасибо сказали: 175 раз(а)

минимумы на Дейли мы еще обновим, он не разворачивается (нет дивергенции трендовых)
Моя ИМХА такая.
А вообще, полезно таки смотреть ситуацию на парах союзниках иногда.
Хотя сейчас по фунту движка может быть совсем обособленная. Его собрались ронять чуть ли не весь следующий год.

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 2.1.2010, 15:07
Сообщение #5559

Цитата(thriller @ 2.1.2010, 16:42) *

минимумы на Дейли мы еще обновим, он не разворачивается (нет дивергенции трендовых)
Моя ИМХА такая.
А вообще, полезно таки смотреть ситуацию на парах союзниках иногда.
Хотя сейчас по фунту движка может быть совсем обособленная. Его собрались ронять чуть ли не весь следующий год.

Я думаю, что закончилась в А, т. е. по схеме Андрея на дейли ситуация по F3, затем- 3 волны на дейли же ( коррекция м. б . глубокой ) , а потом со свистом- вниз.
Скиф
сообщение 2.1.2010, 16:57
Сообщение #5560

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Ребята! Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Я очень рад, что и у меня наконец-то появляется возможность, после длительного перерыва, возвратиться к регулярной работе по самой совершенной системе в самом дружном коллективе рунета, родившемуся благодаря замечательному человеку - Кучеру С.С.
От всей души желаю вам в совершенстве овладеть системой SK-FX и профессией трейдера, пусть ежедневный профит станет просто вашей привычкой и пусть эта работа приносит в итоге вам не только прибыль но и удовольствие.
Дай Бог вам здоровья, счастья и удачи!

2037 страниц V « < 554 555 556 557 558 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 11:49