Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| thriller |
27.12.2009, 14:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
По моему, сейчас каждый переосмысливает свою стратегию заново
Все не так радужно, как хотелось бы. Один Адепт просветления достиг.. |
| Blackened |
27.12.2009, 15:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Цитата По моему, сейчас каждый переосмысливает свою стратегию заново Ага 1) Ты ее не понимаешь и изучаешь; 2) Ты ее понимаешь и используешь; 3) Ты ее не понимаешь, отходишь на некоторое время и работаешь по другой системе; 4) Ты ее понимаешь и уже ни на что другое не перейдешь, потому что лучше нету. ЫЫЫЫ! Пройдено два из четырех! Цитата Один Адепт просветления достиг Можно его поместить в лабораторию и изучать P.S.: Только сразу нужно снотворное приготовить, чтобы успеть убежать до того, как он встанет |
| Fan |
27.12.2009, 16:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
О системах.
Любую систему можно сделать прибыльной, но это индивидуально, формализовать рынок НЕЛЬЗЯ! Если мы сейчас на этом форуме, значит свою торговую методу мы нашли. Так давайте вместе упрощать и совершенствовать ее, а с практическим опытом еще и чуйка нам поможет. Скажут честно , в основном я работаю по системе SK-FX, но были моменты кода сидел у монитора часами а сигнала все нет и нет. А ручки то чешутся, поторговать охота… Что делать..? Хочу показать какой выход я нашел для себя в своих поисках... Недавно на одном из форумов натолкнулся и вроде с успехом практикую, на авторство не претендую, поэтому тупо привожу вырезку из форума: 1. Что могу уточнить из своего опыта: - Торгую руками и без ордеров; - Валюта GBPUSD (GBP\JPY); - Интервал 1 мин; - ЕМА 5-1 для определения сигнала; - ЕМА 55 для фильтрации сигналов; - Временных ограничений по торговле нет; - Управление капиталом, реинвестирование - это на ваше усмотрение. 2. Как торгую: - При пересечении ЕМА 5 первой ЕМА снизу вверх покупаю, на пересечении +5 п. при условии, что ЕМА 55 ниже сигнала (это без учета спреда). - При пересечении ЕМА 5 первой ЕМА сверху вниз продаю, на пересечении -5 п. при условии, что ЕМА 55 выше сигнала. - Пересечение: как только подтвердилось, открытием нового бара, вхожу в рынок. - Выход по ЕМА 55 +\- 5 п. (это без учета спреда). 3. Какую прибыль приносит данная ТС: - Скажу просто, много. Дабы преждевременно меня не обхаили, до проверки результатов, хотябы на истории. После делайте свои выводы И вопросы, ответы от туда же: «- На сколько тебя хватит так торговать? Или у тебя железное здоровье и сидеть постоянно возле компа тебе не трудно? -Меня не напрягает. -На скрине что выложил при таком спреде по сигналу сэлл я профита не нашел или искал не там? -Я не писал, что по ней нет лосей, полный безубыток. Скрин в качестве примера и прояснения методики. -Делаю заключение для себя - такая система просто может убить человека и сделать неврастеником. Рекомендую перейти работать на более крупный ТФ - спокойней и профитней. А принципы твои можно и там попробовать - думаю работать будут даже лучше. -Для торговли на более крупных ТФ у меня второй счет, торгую используя фракталы и расширения фибо. На счет профитности - вопрос спорный. Что касается профитности. Моя ТС, фракталы и расширения фибо, приноосит мне 300-800 п. в месяц. Торговля пипсовкой 80-500 п., но в день и постоянно. - +/- 5 пипсов от сигнала - это от пересечения мувингов или от закрытия свечи, где они пересеклись? -от пересечения, даже если следующий бар (подтверждающий) ушел более чем на 5 п. вхожу в рынок. -Прямо с рынка то есть? Вне зависимости от того, насколько далеко он ушел? А то могут быть бары и по 30-40 пунктов... -да верно, но запоздание со входом более чем на 15 п. у меня не было. -Делаешь ли доливку при сигналах в том же направлении? -нет, использую только первый действительный сигнал после пересечения ЕМА 55. если не успел по первому сигналу, то пропускаю движение. причина - увеличение размера возможного лося. -Входишь ли снова, если вышибло по стопу, но есть новый сигнал в том же направлении? -да, но только если это первый сигнал после пересечения ЕМА 55. -Не проще ли входить по пересечению мувингом 5 мувинга 55? -нет, т.к. это увеличивает количество лосей. сигнал после пересечения ЕМА 55 является подтверждением правильности выбора направления движения. -Пробовал использовать менее запаздывающие мувинги? Я имею в виду не период, а различные мувинги без задержки. -нет. -Есть ограничение по времени торговли? А то я нашел постоянные периоды флэта на истории. -ограничений нет, это издержки без них ни куда, как и без лосей.» От себя добавил МАСД (3,21,1), для более раннего выхода, в индюк добавил несколько уровней, которые мне границы флета указывают, еще несколько кривых, которые меня просто ориентируют (лишние для себя можете выбросить), помощника, который мои ручки от трейлинга освободил, немного звука, который может меня предупредить о сближении кривых. Все это с шаблоном и с рисунками-пояснялками во вложенном файле. По установке - скопируйте файлы из папок Experts, sounds, templates и вставьте в одноименные по пути С:\Program Files\Ваша платформа, перегрузить платформу, откройте инструмент GBPUSD (GBPJPY) на М1 и грузаните шаблон «doom-5.tpl» Успехов! |
| Blackened |
27.12.2009, 16:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Язык чешется начать задавать вопросы
Спасибо сказали:
Fan, |
| Julija |
27.12.2009, 16:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
По моему, сейчас каждый переосмысливает свою стратегию заново Все не так радужно, как хотелось бы. Один Адепт просветления достиг.. Боже, как Вы правы! Я перечитала Полигон и в полной прострации . Да, дьявол живет в деталях! Если смотреть: ( так не только по системе ) Спасибо сказали:
|
| RShev |
27.12.2009, 20:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 576 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
О системах. Любую систему можно сделать прибыльной, но это индивидуально, формализовать рынок НЕЛЬЗЯ! Если мы сейчас на этом форуме, значит свою торговую методу мы нашли. Так давайте вместе упрощать и совершенствовать ее, а с практическим опытом еще и чуйка нам поможет. Скажут честно , в основном я работаю по системе SK-FX, но были моменты кода сидел у монитора часами а сигнала все нет и нет. А ручки то чешутся, поторговать охота… Что делать..? Хочу показать какой выход я нашел для себя в своих поисках... Недавно на одном из форумов натолкнулся и вроде с успехом практикую, на авторство не претендую, поэтому тупо привожу вырезку из форума: 1. Что могу уточнить из своего опыта: - Торгую руками и без ордеров; - Валюта GBPUSD (GBP\JPY); - Интервал 1 мин; - ЕМА 5-1 для определения сигнала; - ЕМА 55 для фильтрации сигналов; - Временных ограничений по торговле нет; - Управление капиталом, реинвестирование - это на ваше усмотрение. Надо-же, совпадение - я тоже изучаю недавно эту системку Думаю, что для большего успеха надо использовать JMA вместо мувингов ЕМА, а также OSMA и CCI для подтверждения сигналов и определения дивергенций. Сообщение отредактировал RShev - 27.12.2009, 20:23 |
| lynx |
27.12.2009, 21:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 3 190 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Слова, что от самого сердца
Ложатся неловко на лист Ведь я не поэт, не писатель А просто обычная «рысь». Выражаю огромную радость Что встретила друга как ты Ведь не найти больше такого Хоть целый свет обойди. Ты излучаешь радость, Любовь несешь ты в свет Ведь твоё сердце - его добрее нет! Скажу я честно: Твой характер - не пух, не шёлк а твёрдый рог! Ведь ты не даром – Козерог :-) Движет всегда тобою – упорство, интерес Любую гору готов взять, хоть Эверест Твой ум – он самый острый Ты мудр не по годам Любая твоя мысль, любое слово – всё истина, всё аксиома! И самый драгоценный камень, Чья стоимость с 6,7.. нулями – фианит, Сваровски По сравнению с тем мгновением Что дарит мне твой взгляд, твой смех, твоя улыбка А нежные объятья!! О, в них так уютно, так приятно! ;-)) И вот в твой День Рожденья хочу я пожелать Пусть цель твоя не близко Желаю, чтобы путь к ней был с определённой долей риска Зачем иначе?! - Скукота!! Идти не узкою тропой, а широкой дорогою прямой И рядом чтобы шли с тобой всегда веселье, радость, доброта! Улыбки близких и родных твой освещали путь И чтобы в каждое мгновенье, в минуты новых достижений Глаза твои сияли счастьем и озаряли все вокруг! Ты самый лучший в мире!!! Ты самый лучший друг!!! ))) Blackened с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал lynx - 27.12.2009, 21:11 Спасибо сказали:
|
| Blackened |
27.12.2009, 21:13
|
|
Да, уважаемые, если кто не понял - это мне!
И вас призываю не молчать - мне сегодня 24!! P.S.: Adept'ище, это, кстати, - твоя тайная поклонница! Ленулик, спасибо, драгоценная!! Сообщение отредактировал Blackened - 27.12.2009, 21:15 Спасибо сказали:
lynx, |
| RShev |
27.12.2009, 21:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 576 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Дорогой наш Blackened!
С Днём рождения тебя поздравляю!!! Счастья, Здоровья, Профитов желаю!!! Успехов во всём, что в жизни дорого и много много радости!!! P.S. Выброси патроны и насыпь в затвор песка. Спасибо сказали:
|
| Fan |
27.12.2009, 21:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Blackened присоединяюсь к поздравлениям !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Здесь- http://www.icq.com/greetings/cards/2595471/111p9sk5/view/ Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 2:48 |