Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Nostradamus |
14.12.2009, 5:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 3 120 Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Посмотри FXDD Это вы советуете исходя из реального опыта работы с данной компанией? Если да, то поподробней: достоинства, недостатки... Также очень хотелось бы увидеть ответ авотра поста: >Цитата(3000gt @ 13.12.2009, 20:27) >В саксо не открывайтесь(слишком много шпилек).Разочаруетесь.Ровно как и в Альпари,Форексклубе,Броко,ibfx i еще парочка.За слова отвечаю P.S.: Ветка не об этом, так что можно в личку. Спасибо. Сообщение отредактировал Nostradamus - 14.12.2009, 5:56 |
| 3000gt |
14.12.2009, 6:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Посмотри FXDD Это вы советуете исходя из реального опыта работы с данной компанией? Если да, то поподробней: достоинства, недостатки... Также очень хотелось бы увидеть ответ авотра поста: >Цитата(3000gt @ 13.12.2009, 20:27) >В саксо не открывайтесь(слишком много шпилек).Разочаруетесь.Ровно как и в Альпари,Форексклубе,Броко,ibfx i еще парочка.За слова отвечаю P.S.: Ветка не об этом, так что можно в личку. Спасибо. odlsecurities.com.За 3 года ни одной левой свечи.Если интересуют наши,есть парочка.Пиши в личку. Спасибо сказали:
|
| Кристина |
14.12.2009, 6:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
евро. вниз.
нужно доделать сигнал на часовом для разворота вверх. Сообщение отредактировал Кристина - 14.12.2009, 7:03 Эскизы прикрепленных изображений |
| sedoj |
14.12.2009, 7:12
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Без обид, но предложение ЕРУНДА! Не песочница, а курилка! А ни кто и не киснет?! Команда давно создана и дошла даже до секты Счета открыты у каждого свой и все в шоколаде. Так что остается все как есть! Кака была- кака есть..? Прочти для начала " Джесси Ливермор. Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" И такие тупы вопросы отпадут само собой... Зачем тебе чужое мнение в бизнесе , у тебя что своего нету ??? c какой целью общий счет? обучения? мастерам типа Соланда, Адепта и прочих это заведомо неинтересно... у них свои счета и профиты, а как же психология? совместные решения не дадут той закалки которая нужна будет когда придет время... Создавать команду можно.. но уже из профи и не с 50 условных... Кристина,не пишите пожалуйста глупости.Здесь все учатся.Мастерам эта ветка не нужна. Женщинам свойственно глупости излагать)))) я не претендую ни на чьи авторитеты..... СК не мастер?))))) Соланд не мастер)))))ну-ну К форумам привязываешься, вы не знали? и даже суперпрофи иногда на форумах появляются с той или иной целью....Дайте лучше ответ Фану... если он есть)))) Удачи Кристина ты вообще внас самая лучшая В Герчика например даже свой есть...Что миллионеру нефатает ?? Та ему просто напросто нравиться работать с людьми... А техническими вопросами у него другие занимаються.. Ребята. Я думал что то что я предложил понравяится многим. Наверное я ошибся. Зачем это нужно было-бы мне? Расскажу. Как вы уже знаете на Форекс я не профи, но благодаря Сергею Сергеевичу Кучеру и его системе на многие весчи в торговле я стал смотреть по другому и воспринимать их иначе.Отдельное и огромное спасибо и респект ему за это! Великий человек. Например лично я сейчас уже считаю что волновой анализ это как гадание на кофейной гуще и заниматься этим ненужным подсчетом волн для меня это отвлекаться от процесса зарабатывания денег. В качестве подтверждения своих слов и чтобы не думали что я какой нибудь лалайло предоставляю на рассмотрение свой первый стейтмент с реала когда я начал работать первый раз по системе С.С. Как вы видите я положил 100$ еще 290$ снял 200$ и 160$ и заработал за месяц чистыми 1000$ Не знаю много это или мало но это все без подсчета волн Элиота.Потом за 10 дней разогнал счет до 2600$ , затем начал эксперементировать с локами благополучно слил счет до 750$ после снова поднял до 1200$, снял и перешел работать на другую кухню. Тот счет засветить вам пока я не могу и не хочу но обещаю что обязательно покажу в конце января следующего года после того как сниму деньги и откроюсь в SAXO. Так вот я немного ушел от темы. Я хотел поработать в команде с профи что бы на людей посмотреть себя показать и понять все ли я делаю правильно и в правильном ли я направлении иду товарисчи ... А вот так ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит сейчас моя ТС. Ну нет так нет... Букду копать дальше. P.S.Никого не хотел обидеть. Ну ты и артист... Те что ещё нужно чужое и как правило всегда ОШИБОЧНОЕ мнение ???????????????? |
| richmore |
14.12.2009, 7:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 49 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 2 926 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Ребята. Я думал что то что я предложил понравяится многим. Наверное я ошибся. Зачем это нужно было-бы мне? Расскажу. Как вы уже знаете на Форекс я не профи, но благодаря Сергею Сергеевичу Кучеру и его системе на многие весчи в торговле я стал смотреть по другому и воспринимать их иначе.Отдельное и огромное спасибо и респект ему за это! Великий человек. Например лично я сейчас уже считаю что волновой анализ это как гадание на кофейной гуще и заниматься этим ненужным подсчетом волн для меня это отвлекаться от процесса зарабатывания денег. В качестве подтверждения своих слов и чтобы не думали что я какой нибудь лалайло предоставляю на рассмотрение свой первый стейтмент с реала когда я начал работать первый раз по системе С.С. Как вы видите я положил 100$ еще 290$ снял 200$ и 160$ и заработал за месяц чистыми 1000$ Не знаю много это или мало но это все без подсчета волн Элиота.Потом за 10 дней разогнал счет до 2600$ , затем начал эксперементировать с локами благополучно слил счет до 750$ после снова поднял до 1200$, снял и перешел работать на другую кухню. Тот счет засветить вам пока я не могу и не хочу но обещаю что обязательно покажу в конце января следующего года после того как сниму деньги и откроюсь в SAXO. Так вот я немного ушел от темы. Я хотел поработать в команде с профи что бы на людей посмотреть себя показать и понять все ли я делаю правильно и в правильном ли я направлении иду товарисчи ... А вот так ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит сейчас моя ТС. Ну нет так нет... Букду копать дальше. P.S.Никого не хотел обидеть. 1000% за месяц это хорошо, респект! Но кажется мне что вы уважаемый лукавите P.S. Без обид Мне такое тоже удалось - за месяц правда с $15 до $150 и за три недели. В Инстафорексе центовых счетов нет, так что суммы там в долларах. Единственное, что , думаю, положительно повлияло на трейд, так это довольно размеренные и размашистые коррекции. Потому что последняя неделя дала только 10 % прироста (из-за неуверенности и более щадящего ММ). А вообще в среднем за неделю где-то 80-90 % получалось. Думаю, что все участники форума через это уже давно прошли. А до управления, конечно же, далековато. Не знаю кто больше хочет вниз - я или GBP/USD, но на текущий момент у меня так: Тренд Daily - вниз; На Н4 "муть коррекционная" [ (с) Fimber] и сигнал дивергенции "по-тренду" вниз. Сигнал уже отработал, но это единственное, что я сейчас вижу На Н1 сигнал вниз, что определенно радует, т.к. соответствует тренду Daily... А М15, сволочь, говорит, что движение вниз от Н4 и Н1 закончено и мы уже идем вверх. Но я им не верю, потому что Daily старше их всех вместе взятых. И на этой-следующей неделе мы сходим вниз... хотя бы разок... может быть даже находясь гораздо выше, чем сейчас на дне дивер вверх,на Н4 линии сошлись внизу,поэтому вверх.как надолго-никто не знает Будьте добры, для незрячих, если не трудно, выложите скрин с дивером на дню. Может есть варианты? Сообщение отредактировал richmore - 14.12.2009, 7:28 |
| 3000gt |
14.12.2009, 7:42
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Ребята. Я думал что то что я предложил понравяится многим. Наверное я ошибся. Зачем это нужно было-бы мне? Расскажу. Как вы уже знаете на Форекс я не профи, но благодаря Сергею Сергеевичу Кучеру и его системе на многие весчи в торговле я стал смотреть по другому и воспринимать их иначе.Отдельное и огромное спасибо и респект ему за это! Великий человек. Например лично я сейчас уже считаю что волновой анализ это как гадание на кофейной гуще и заниматься этим ненужным подсчетом волн для меня это отвлекаться от процесса зарабатывания денег. В качестве подтверждения своих слов и чтобы не думали что я какой нибудь лалайло предоставляю на рассмотрение свой первый стейтмент с реала когда я начал работать первый раз по системе С.С. Как вы видите я положил 100$ еще 290$ снял 200$ и 160$ и заработал за месяц чистыми 1000$ Не знаю много это или мало но это все без подсчета волн Элиота.Потом за 10 дней разогнал счет до 2600$ , затем начал эксперементировать с локами благополучно слил счет до 750$ после снова поднял до 1200$, снял и перешел работать на другую кухню. Тот счет засветить вам пока я не могу и не хочу но обещаю что обязательно покажу в конце января следующего года после того как сниму деньги и откроюсь в SAXO. Так вот я немного ушел от темы. Я хотел поработать в команде с профи что бы на людей посмотреть себя показать и понять все ли я делаю правильно и в правильном ли я направлении иду товарисчи ... А вот так ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит сейчас моя ТС. Ну нет так нет... Букду копать дальше. P.S.Никого не хотел обидеть. 1000% за месяц это хорошо, респект! Но кажется мне что вы уважаемый лукавите P.S. Без обид Мне такое тоже удалось - за месяц правда с $15 до $150 и за три недели. В Инстафорексе центовых счетов нет, так что суммы там в долларах. Единственное, что , думаю, положительно повлияло на трейд, так это довольно размеренные и размашистые коррекции. Потому что последняя неделя дала только 10 % прироста (из-за неуверенности и более щадящего ММ). А вообще в среднем за неделю где-то 80-90 % получалось. Думаю, что все участники форума через это уже давно прошли. А до управления, конечно же, далековато. Не знаю кто больше хочет вниз - я или GBP/USD, но на текущий момент у меня так: Тренд Daily - вниз; На Н4 "муть коррекционная" [ (с) Fimber] и сигнал дивергенции "по-тренду" вниз. Сигнал уже отработал, но это единственное, что я сейчас вижу На Н1 сигнал вниз, что определенно радует, т.к. соответствует тренду Daily... А М15, сволочь, говорит, что движение вниз от Н4 и Н1 закончено и мы уже идем вверх. Но я им не верю, потому что Daily старше их всех вместе взятых. И на этой-следующей неделе мы сходим вниз... хотя бы разок... может быть даже находясь гораздо выше, чем сейчас на дне дивер вверх,на Н4 линии сошлись внизу,поэтому вверх.как надолго-никто не знает Будьте добры, для незрячих, если не трудно, выложите скрин с дивером на дню. Может есть варианты? и как результат тренд верх на 140 пп.Сейчас вниз отрабатывается сигнал часа.Все по системе. Сообщение отредактировал 3000gt - 14.12.2009, 7:45 |
| Blackened |
14.12.2009, 7:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Классно! А че за система?
|
| 3000gt |
14.12.2009, 7:55
|
|
| vlch |
14.12.2009, 8:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Всем привет. Читаю свой любимый форум. Что удивляет. Некоторые пишут(не дословно) : система супер, точные входы, но очень не удобна. Разрабатываю я потихоньку свою систему. Рановато об этом еще писать, да ладно, поделюсь сокровенным. Предназначена она в первую очередь начинающим. Идея такова. Кидаем игральные кости, если выпал чет- покупаем, если нечет- продаем. Называется система "БЕССТРЕССОВАЯ". Пока это демо версия только для демо счета. Но работа продолжается. Эх, может и мою систему когда-нибудь украдут и поставят на торрент... Уважаемый, не потрудитесь прочитать название темы данной ветки. В мире тысячи систем и если все начнут выкладывать свою, то эта ветка станет очередным мусоропроводом, ведь не сразу удалось уговорить Сергея Сергеевича начать обсуждение его системы в данной ветке, но постепенно тема превращается на кто на что гаразд. К тому же, если Вы не поленитесь и побегаете по форумам, то найдете эти решки-орлы еще пятилетней давности,так что нового ничего в ней нет. Успехов |
| Blackened |
14.12.2009, 8:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 22:34 |