Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 492 493 494 495 496 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Nostradamus
сообщение 14.12.2009, 5:55
Сообщение #4931

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(zag @ 14.12.2009, 5:28) *

Посмотри FXDD

Это вы советуете исходя из реального опыта работы с данной компанией? Если да, то поподробней: достоинства, недостатки...

Также очень хотелось бы увидеть ответ авотра поста:
>Цитата(3000gt @ 13.12.2009, 20:27)
>В саксо не открывайтесь(слишком много шпилек).Разочаруетесь.Ровно как и в Альпари,Форексклубе,Броко,ibfx i еще парочка.За слова отвечаю

P.S.: Ветка не об этом, так что можно в личку. Спасибо.

Сообщение отредактировал Nostradamus - 14.12.2009, 5:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3000gt
сообщение 14.12.2009, 6:55
Сообщение #4932

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Nostradamus @ 14.12.2009, 5:55) *

Цитата(zag @ 14.12.2009, 5:28) *

Посмотри FXDD

Это вы советуете исходя из реального опыта работы с данной компанией? Если да, то поподробней: достоинства, недостатки...

Также очень хотелось бы увидеть ответ авотра поста:
>Цитата(3000gt @ 13.12.2009, 20:27)
>В саксо не открывайтесь(слишком много шпилек).Разочаруетесь.Ровно как и в Альпари,Форексклубе,Броко,ibfx i еще парочка.За слова отвечаю

P.S.: Ветка не об этом, так что можно в личку. Спасибо.

odlsecurities.com.За 3 года ни одной левой свечи.Если интересуют наши,есть парочка.Пиши в личку.

Спасибо сказали:
Кристина
сообщение 14.12.2009, 6:57
Сообщение #4933

Из: Москва
Спасибо сказали: 477 раз(а)

евро. вниз.

нужно доделать сигнал на часовом для разворота вверх.

Сообщение отредактировал Кристина - 14.12.2009, 7:03

Эскизы прикрепленных изображений
sedoj
сообщение 14.12.2009, 7:12
Сообщение #4934

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Цитата(Fan @ 13.12.2009, 15:17) *

Цитата(FinBuda @ 13.12.2009, 16:57) *

Без обид, но предложение ЕРУНДА!
Не песочница, а курилка!
А ни кто и не киснет?! blink.gif
Команда давно создана и дошла даже до секты biggrin.gif
Счета открыты у каждого свой и все в шоколаде. Так что остается все как есть! drag.gif

Кака была- кака есть..?

Прочти для начала " Джесси Ливермор. Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта"
И такие тупы вопросы отпадут само собой...
Зачем тебе чужое мнение в бизнесе , у тебя что своего нету ???

Цитата(Кристина @ 13.12.2009, 16:33) *

Цитата(fiboprofi @ 13.12.2009, 19:14) *

Цитата(Кристина @ 13.12.2009, 15:26) *

c какой целью общий счет? обучения? мастерам типа Соланда, Адепта и прочих это заведомо неинтересно... у них свои счета и профиты, а как же психология? совместные решения не дадут той закалки которая нужна будет когда придет время...

Создавать команду можно.. но уже из профи и не с 50 условных...

Кристина,не пишите пожалуйста глупости.Здесь все учатся.Мастерам эта ветка не нужна. wink.gif

Женщинам свойственно глупости излагать)))) я не претендую ни на чьи авторитеты.....

СК не мастер?))))) Соланд не мастер)))))ну-ну

К форумам привязываешься, вы не знали? и даже суперпрофи иногда на форумах появляются с той или иной целью....Дайте лучше ответ Фану... если он есть))))

Удачи smile.gif rolleyes.gif

Кристина ты вообще внас самая лучшая biggrin.gif Класный ответ..
В Герчика например даже свой есть...Что миллионеру нефатает ??
Та ему просто напросто нравиться работать с людьми...
А техническими вопросами у него другие занимаються..

Цитата(Fan @ 13.12.2009, 19:08) *

Ребята. Я думал что то что я предложил понравяится многим. Наверное я ошибся. Зачем это нужно было-бы мне? Расскажу. Как вы уже знаете на Форекс я не профи, но благодаря Сергею Сергеевичу Кучеру и его системе на многие весчи в торговле я стал смотреть по другому и воспринимать их иначе.Отдельное и огромное спасибо и респект ему за это! Великий человек.

Например лично я сейчас уже считаю что волновой анализ это как гадание на кофейной гуще и заниматься этим ненужным подсчетом волн для меня это отвлекаться от процесса зарабатывания денег. В качестве подтверждения своих слов и чтобы не думали что я какой нибудь лалайло предоставляю на рассмотрение свой первый стейтмент с реала когда я начал работать первый раз по системе С.С.
Как вы видите я положил 100$ еще 290$ снял 200$ и 160$ и заработал за месяц чистыми 1000$ Не знаю много это или мало но это все без подсчета волн Элиота.Потом за 10 дней разогнал счет до 2600$ , затем начал эксперементировать с локами благополучно слил счет до 750$ после снова поднял до 1200$, снял и перешел работать на другую кухню. Тот счет засветить вам пока я не могу и не хочу но обещаю что обязательно покажу в конце января следующего года после того как сниму деньги и откроюсь в SAXO.
Так вот я немного ушел от темы. Я хотел поработать в команде с профи что бы на людей посмотреть себя показать и понять все ли я делаю правильно и в правильном ли я направлении иду товарисчи ...
А вот так ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит сейчас моя ТС.

Ну нет так нет... Букду копать дальше.
P.S.Никого не хотел обидеть.

Ну ты и артист... blink.gif
Те что ещё нужно чужое и как правило всегда ОШИБОЧНОЕ мнение ????????????????

Спасибо сказали:
richmore
сообщение 14.12.2009, 7:32
Сообщение #4935

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(FinBuda @ 13.12.2009, 23:07) *

Цитата(Fan @ 13.12.2009, 21:08) *

Ребята. Я думал что то что я предложил понравяится многим. Наверное я ошибся. Зачем это нужно было-бы мне? Расскажу. Как вы уже знаете на Форекс я не профи, но благодаря Сергею Сергеевичу Кучеру и его системе на многие весчи в торговле я стал смотреть по другому и воспринимать их иначе.Отдельное и огромное спасибо и респект ему за это! Великий человек.

Например лично я сейчас уже считаю что волновой анализ это как гадание на кофейной гуще и заниматься этим ненужным подсчетом волн для меня это отвлекаться от процесса зарабатывания денег. В качестве подтверждения своих слов и чтобы не думали что я какой нибудь лалайло предоставляю на рассмотрение свой первый стейтмент с реала когда я начал работать первый раз по системе С.С.
Как вы видите я положил 100$ еще 290$ снял 200$ и 160$ и заработал за месяц чистыми 1000$ Не знаю много это или мало но это все без подсчета волн Элиота.Потом за 10 дней разогнал счет до 2600$ , затем начал эксперементировать с локами благополучно слил счет до 750$ после снова поднял до 1200$, снял и перешел работать на другую кухню. Тот счет засветить вам пока я не могу и не хочу но обещаю что обязательно покажу в конце января следующего года после того как сниму деньги и откроюсь в SAXO.
Так вот я немного ушел от темы. Я хотел поработать в команде с профи что бы на людей посмотреть себя показать и понять все ли я делаю правильно и в правильном ли я направлении иду товарисчи ...

1000% за месяц это хорошо, респект! Но кажется мне что вы уважаемый лукавите smile.gif Судя по стейту уж больно похоже на центовый wink.gif и всего лишь месяц smile.gif . Так что в управление я бы вам не дал tongue.gif biggrin.gif
P.S. Без обид smile.gif

Мне такое тоже удалось - за месяц правда с $15 до $150 и за три недели. В Инстафорексе центовых счетов нет, так что суммы там в долларах. Единственное, что , думаю, положительно повлияло на трейд, так это довольно размеренные и размашистые коррекции. Потому что последняя неделя дала только 10 % прироста (из-за неуверенности и более щадящего ММ). А вообще в среднем за неделю где-то 80-90 % получалось. Думаю, что все участники форума через это уже давно прошли. А до управления, конечно же, далековато.

Цитата(3000gt @ 13.12.2009, 23:29) *

Цитата(Blackened @ 13.12.2009, 21:06) *

Не знаю кто больше хочет вниз - я или GBP/USD, но на текущий момент у меня так:

Тренд Daily - вниз;
На Н4 "муть коррекционная" [ (с) Fimber] и сигнал дивергенции "по-тренду" вниз. Сигнал уже отработал, но это единственное, что я сейчас вижу wink.gif А, нет, не единственное! Еще трендовый зачем-то вверх завернулся и говорит, что я не прав biggrin.gif
На Н1 сигнал вниз, что определенно радует, т.к. соответствует тренду Daily...
А М15, сволочь, говорит, что движение вниз от Н4 и Н1 закончено и мы уже идем вверх.
Но я им не верю, потому что Daily старше их всех вместе взятых. И на этой-следующей неделе мы сходим вниз... хотя бы разок... может быть даже находясь гораздо выше, чем сейчас suicide.gif

на дне дивер вверх,на Н4 линии сошлись внизу,поэтому вверх.как надолго-никто не знает

Будьте добры, для незрячих, если не трудно, выложите скрин с дивером на дню. Может есть варианты?

Сообщение отредактировал richmore - 14.12.2009, 7:28
3000gt
сообщение 14.12.2009, 7:42
Сообщение #4936

Цитата(richmore @ 14.12.2009, 7:32) *

Цитата(FinBuda @ 13.12.2009, 23:07) *

Цитата(Fan @ 13.12.2009, 21:08) *

1000% за месяц это хорошо, респект! Но кажется мне что вы уважаемый лукавите smile.gif Судя по стейту уж больно похоже на центовый wink.gif и всего лишь месяц smile.gif . Так что в управление я бы вам не дал tongue.gif biggrin.gif
P.S. Без обид smile.gif

Мне такое тоже удалось - за месяц правда с $15 до $150 и за три недели. В Инстафорексе центовых счетов нет, так что суммы там в долларах. Единственное, что , думаю, положительно повлияло на трейд, так это довольно размеренные и размашистые коррекции. Потому что последняя неделя дала только 10 % прироста (из-за неуверенности и более щадящего ММ). А вообще в среднем за неделю где-то 80-90 % получалось. Думаю, что все участники форума через это уже давно прошли. А до управления, конечно же, далековато.

Цитата(3000gt @ 13.12.2009, 23:29) *

Цитата(Blackened @ 13.12.2009, 21:06) *

Не знаю кто больше хочет вниз - я или GBP/USD, но на текущий момент у меня так:

Тренд Daily - вниз;
На Н4 "муть коррекционная" [ (с) Fimber] и сигнал дивергенции "по-тренду" вниз. Сигнал уже отработал, но это единственное, что я сейчас вижу wink.gif А, нет, не единственное! Еще трендовый зачем-то вверх завернулся и говорит, что я не прав biggrin.gif
На Н1 сигнал вниз, что определенно радует, т.к. соответствует тренду Daily...
А М15, сволочь, говорит, что движение вниз от Н4 и Н1 закончено и мы уже идем вверх.
Но я им не верю, потому что Daily старше их всех вместе взятых. И на этой-следующей неделе мы сходим вниз... хотя бы разок... может быть даже находясь гораздо выше, чем сейчас suicide.gif

на дне дивер вверх,на Н4 линии сошлись внизу,поэтому вверх.как надолго-никто не знает

Будьте добры, для незрячих, если не трудно, выложите скрин с дивером на дню. Может есть варианты?

и как результат тренд верх на 140 пп.Сейчас вниз отрабатывается сигнал часа.Все по системе.

Сообщение отредактировал 3000gt - 14.12.2009, 7:45

Спасибо сказали:
Blackened
сообщение 14.12.2009, 7:50
Сообщение #4937

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Классно! А че за система? biggrin.gif

Спасибо сказали:
3000gt
сообщение 14.12.2009, 7:55
Сообщение #4938

Цитата(Blackened @ 14.12.2009, 7:50) *

Классно! А че за система? biggrin.gif

скользящие каналы biggrin.gif

Спасибо сказали:
vlch
сообщение 14.12.2009, 8:03
Сообщение #4939

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(yurisneg @ 13.12.2009, 18:57) *

Цитата(Юстас @ 13.12.2009, 6:07) *

Всем привет. Читаю свой любимый форум. Что удивляет. Некоторые пишут(не дословно) : система супер, точные входы, но очень не удобна.

Разрабатываю я потихоньку свою систему. Рановато об этом еще писать, да ладно, поделюсь сокровенным.
Предназначена она в первую очередь начинающим. Идея такова. Кидаем игральные кости, если выпал чет- покупаем, если нечет- продаем. Называется система "БЕССТРЕССОВАЯ". Пока это демо версия только для демо счета. Но работа продолжается.
Эх, может и мою систему когда-нибудь украдут и поставят на торрент...

Уважаемый, не потрудитесь прочитать название темы данной ветки. В мире тысячи систем и если все начнут выкладывать свою, то эта ветка станет очередным мусоропроводом, ведь не сразу удалось уговорить Сергея Сергеевича начать обсуждение его системы в данной ветке, но постепенно тема превращается на кто на что гаразд.
К тому же, если Вы не поленитесь и побегаете по форумам, то найдете эти решки-орлы еще пятилетней давности,так что нового ничего в ней нет.
Успехов

Спасибо сказали:
Blackened
сообщение 14.12.2009, 8:14
Сообщение #4940

Спасибо сказали: 647 раз(а)

blink.gif suicide.gif