![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
baxhb |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 345 Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() |
Пост читали, окна раздвигали, смотрели, нюхали..сдвиг заметили. Как избежать-не поняли. Присоединяюсь к вопросу, поэкспериментировано прилично, последние выводы из которых может что получится, это оставлять одну волну в окне, раздвигать окно до тех пор, пока не будет значительных изменений в линиях, но в основном приходится ориентироваться на ВА. Понять бы еще разворотную волну, но видать айкю не позволяет, вот если бы на самом графике жирной линией провести, что вот она, а то как у Нили может быть так, а вообще-то и так бывает. Ни в коем случае не принимать как критику, за счет данной ТС количество перекуров за торговую сессию уменьшаются. Fimber, я прошу прощения, не могу удержаться ![]() Если нюхать перед тем, как садиться за терминал, то заметить можно не только сдвиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Тоскливо тут как-то, подкинуть мыслишку хоть по текущей ситуации.
H4, H1 формируется дивер вверх, коррекционные H1 уже на позиции. На М15 похоже на (пере)Клин, но всего 3 волны в 5-ой насчитал, значить ещё одну вниз, локальный дивер на М15 и вверх на коррекцию, после которой здравствуй вторая волна какого-то там движения:) Эскизы прикрепленных изображений |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Тоскливо тут как-то, подкинуть мыслишку хоть по текущей ситуации. H4, H1 формируется дивер вверх, коррекционные H1 уже на позиции. На М15 похоже на (пере)Клин, но всего 3 волны в 5-ой насчитал, значить ещё одну вниз, локальный дивер на М15 и вверх на коррекцию, после которой здравствуй вторая волна какого-то там движения:) Привет!!!!!!!! ![]() С доминирующем движением вниз согласен, сам сейчас сижу в селле. ![]() ![]() |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
интересно почему у меня нет дивера на индикаторе М1...шаблон с Ашибкой ?
Эскизы прикрепленных изображений |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Привет, Дим!
С волнами очень часто ошибаюсь, но всё же иметь хоть какое-то представление, что нарисовал ценовой график надо... Иначе формирующиеся сигналы на старших будут постоянно опережающими, например, на h4 генерируется сигнал, а на М15 ещё волновой структуры не хватает, в результате непонятки и преждевременные входы. Сейчас пока прикрыл позицию вниз (по испугу)), но подумываю войти ещё немножко Prohoguy, параметры, наверное, различаются. У меня там 9.3.3 Р-р... рынок убитый... Америкосы не работают сегодня. Но мы-то работаем!))) Сообщение отредактировал Genberi - 25.5.2009, 10:23 |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Prohoguy, параметры, наверное, различаются. У меня там 9.3.3 поставил себе тоже 9.3.3. дивер появился...а как же остальные новички....ведь у них тоже стандартные настройки этого индикатора и там нет дивера...а они, бедные, сидят и ждут его там...? ![]() |
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Привет, Дим! С волнами очень часто ошибаюсь, но всё же иметь хоть какое-то представление, что нарисовал ценовой график надо... Иначе формирующиеся сигналы на старших будут постоянно опережающими, например, на h4 генерируется сигнал, а на М15 ещё волновой структуры не хватает, в результате непонятки и преждевременные входы. Сейчас пока прикрыл позицию вниз (по испугу)), но подумываю войти ещё немножко Prohoguy, параметры, наверное, различаются. У меня там 9.3.3 Р-р... рынок убитый... Америкосы не работают сегодня. Но мы-то работаем!))) Рынок убитый но ночью "движение" было очень хорошее. А самое неприятное, что отличный сигнал "по тренду" был в 9-10 по Киевскому времени- и я его упешно проспал ![]() Я свой sell пока в б/у перенес. А насчет волн: я использую в основном конкретно-понятное правило. Одиночной волновой структуры не бывает. При сигналах разворота одновременно на трех ТФ, жди минимум три волны на младшем. Используя это правило в ТОРГОВЛЕ ТОЛЬКО ПО ТРЕНДУ мне кажется можно торговать успешно. А если допустим у тебя разворачивается Н4 (или есть сомнения что тренд сейчас меняет направление), то этот момент лучше переждать и потом опять торговать по тренду по сигналам системы |
Genberi |
![]()
|
Prohoguy, параметры, наверное, различаются. У меня там 9.3.3 поставил себе тоже 9.3.3. дивер появился...а как же остальные новички....ведь у них тоже стандартные настройки этого индикатора и там нет дивера...а они, бедные, сидят и ждут его там...? ![]() А какая разница?) На более коротких осцилляторах-то (например М2) всё-равно есть дивергенция в месте разворота. Рынок убитый но ночью "движение" было очень хорошее. А самое неприятное, что отличный сигнал "по тренду" был в 9-10 по Киевскому времени- и я его упешно проспал ![]() Я свой sell пока в б/у перенес. А насчет волн: я использую в основном конкретно-понятное правило. Одиночной волновой структуры не бывает. При сигналах разворота одновременно на трех ТФ, жди минимум три волны на младшем. Используя это правило в ТОРГОВЛЕ ТОЛЬКО ПО ТРЕНДУ мне кажется можно торговать успешно. А если допустим у тебя разворачивается Н4 (или есть сомнения что тренд сейчас меняет направление), то этот момент лучше переждать и потом опять торговать по тренду по сигналам системы В 9:10 я ещё тоже десятый сон просматривал)) Пока правилом внутренней коррекции не особо-то пользуюсь, а тупо ловлю сигналы) вот сейчас шо-то созревает. |
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
Забыл добавить... Сейчас вот на евродолларе - всякие структуры не очень и не всегда понятные. Для устранения непоняток можно открыть обратную валютную пару долларфранк. И сигналы просматривать одновременно на двух парах. Это рекомендации Сергея Сергеевича. В одной из своих статей С.С. приводил примеры использования корреляции пар-союзников, но с взаимообратными тоже можно неплохо ориентироваться.
В 12-45 по Киеву на долл.франке был сигнал на разворот вниз минимум на три волны по М5. Это означало, что на евродолларе нечто подобное пройдет в обратную сторону, т.е. вверх. |
Genberi |
![]()
|
спасибо! О франке почему-то забываю, вместо этого использую gbpusd.
Посмотрим-с... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:39 |