Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FreeLancer |
3.12.2009, 11:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
Я думаю что нам нужно формализовать такое понятие как схождение у границ окна. Схождение у границ окна это не совсем завершение волновой структуры(ИМХО) это просто значения превысили МАX таймфрейма. А Вы как думаете? Если быть точнее, то не превысили МАX таймфрейма, а ЦЕНА(в сравнении) достигла максимума за определенный временной период (который Вы как раз и устанавливаете в параметрах стохастика - изучайте формулы индикаторов, которыми пользуетесь). Именно поэтому стохастик и имеет свойство "залипать" на быстрых рынках. Далее из этого следует, что разные периоды стохастиков дают разные максимумы цены за соответствующие периоды. И если эти максимумы цены на всех разнопериодных стохастиках совпали, то это можно считать как завершение и, соответственно, схождение волновых структур в одной точке. Тут я делаю акцент на словах "можно считать", т.к. идеально подобрать временные периоды стохастиков под начало и окончание волновых структур, как вы понимаете, нереально. Вот поэтому мы и пользуемся, благодаря подсказкам Сергей Сергеевича, еще и дивергенциями, мультитаймфремами и волновым подсчетом |
| chepik |
3.12.2009, 11:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день форумяне! Вижу система заслужила огромного внимания, если это так, то каковы долгосрочные и среднесрочные перспективы пары EUR/USD?
|
| Кристина |
3.12.2009, 11:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
Я думаю что нам нужно формализовать такое понятие как схождение у границ окна. Схождение у границ окна это не совсем завершение волновой структуры(ИМХО) это просто значения превысили МАX таймфрейма. А Вы как думаете? Если быть точнее, то не превысили МАX таймфрейма, а ЦЕНА(в сравнении) достигла максимума за определенный временной период (который Вы как раз и устанавливаете в параметрах стохастика - изучайте формулы индикаторов, которыми пользуетесь). Именно поэтому стохастик и имеет свойство "залипать" на быстрых рынках. Далее из этого следует, что разные периоды стохастиков дают разные максимумы цены за соответствующие периоды. И если эти максимумы цены на всех разнопериодных стохастиках совпали, то это можно считать как завершение и, соответственно, схождение волновых структур в одной точке. Тут я делаю акцент на словах "можно считать", т.к. идеально подобрать временные периоды стохастиков под начало и окончание волновых структур, как вы понимаете, нереально. Вот поэтому мы и пользуемся, благодаря подсказкам Сергей Сергеевича, еще и дивергенциями, мультитаймфремами и волновым подсчетом Круто, мне бы так научиться формулировать)))))) Спасибо сказали:
|
| Check |
3.12.2009, 11:13
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Я сегодня тоже попробовал индикатор TTMStoch, впечатление неочень. Перерисовывает и опаздывает, но как дополнитель к системе использовать можно. Только надо погонять его и посмотреть получше.
А почему все пытаются добиться именно схождения трех TTMStoch? На нем так же прекрасно видно дивергенции/конвергенции. Вот такое у меня получилось с подбором Эскизы прикрепленных изображений |
| Adept |
3.12.2009, 11:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Круто, мне бы так научиться формулировать)))))) Ты и так во многом сильна....................................... Сообщение отредактировал Adept - 3.12.2009, 11:15 Спасибо сказали:
|
| Blackened |
3.12.2009, 11:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Я прошу прощения, просто настроение отличное (опять же спасибо звену Adept-Кристина). Поэтому немножко:
Цитата Вижу система заслужила огромного внимания, если это так, то каковы долгосрочные и среднесрочные перспективы пары EUR/USD? Первая часть фразы - отличный пример для учебника психологии Вторая часть фразы - аналитики ДЦ решили не напрягаться фундаменталом (как учили), а спросить как будет на самом деле Хотя, в принципе, даже ребенку понятно, что машина красного цвета ездит быстрее, чем такая же, но другого цвета... Шу-чу!! |
| Beginner |
3.12.2009, 11:22
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 579 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Я думаю что нам нужно формализовать такое понятие как схождение у границ окна. Схождение у границ окна это не совсем завершение волновой структуры(ИМХО) это просто значения превысили МАX таймфрейма. А Вы как думаете? Если быть точнее, то не превысили МАX таймфрейма, а ЦЕНА(в сравнении) достигла максимума за определенный временной период (который Вы как раз и устанавливаете в параметрах стохастика - изучайте формулы индикаторов, которыми пользуетесь). Именно поэтому стохастик и имеет свойство "залипать" на быстрых рынках. Далее из этого следует, что разные периоды стохастиков дают разные максимумы цены за соответствующие периоды. И если эти максимумы цены на всех разнопериодных стохастиках совпали, то это можно считать как завершение и, соответственно, схождение волновых структур в одной точке. Тут я делаю акцент на словах "можно считать", т.к. идеально подобрать временные периоды стохастиков под начало и окончание волновых структур, как вы понимаете, нереально. Вот поэтому мы и пользуемся, благодаря подсказкам Сергей Сергеевича, еще и дивергенциями, мультитаймфремами и волновым подсчетом Если несложно выложите пожалуйста формулу ТТМStoch |
| 3000gt |
3.12.2009, 11:23
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Я прошу прощения, просто настроение отличное (опять же спасибо звену Adept-Кристина). Поэтому немножко: Цитата Вижу система заслужила огромного внимания, если это так, то каковы долгосрочные и среднесрочные перспективы пары EUR/USD? Первая часть фразы - отличный пример для учебника психологии Вторая часть фразы - аналитики ДЦ решили не напрягаться фундаменталом (как учили), а спросить как будет на самом деле Хотя, в принципе, даже ребенку понятно, что машина красного цвета ездит быстрее, чем такая же, но другого цвета... Шу-чу!! |
| FreeLancer |
3.12.2009, 11:24
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
|
| chepik |
3.12.2009, 11:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Шу-чу!! Мне кажется, что шутит топикстартер, выкладывая подобную чепуху на форум, ну да и ладно... Можно конечно, с пеной у рта доказывать не состоятельность топикстартера как трейдера, но я этого не стану делать, стал жадный до времени... Всем успехов и не ведитесь на подобную ЧУШЬ! Ужас, 442 страницы, ухожу-ухожу-ухожу... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 12:29 |