Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Check |
1.12.2009, 12:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
И еще мне понравился совет от Седого - выход на третьей волне))) ее всегда видно по максимуму на макде и по целям от заходной первой волны))) Тоесть, мне нужно взять 3-ю волну определенного ТФ. Для этого пропускаю первую и смотрю откат по ТФ младше и на окончании коррекци делаю вход. А что в этом случае показывают индикаторы? После схождения линейных индикаторов у границ окна, они должны развернуться. На коррекции к первой волне, Коррекционные должны сойтись на мледшем ТФ и на гистограмном появится сигнал дивергенции/конвергенции А на 2 ТФ младше сойтись все линии. Правильно? А выход из позиции, по схождению линейных у противоположной границы окна и д/к. Правильно я понимаю? Плохо получается сформулировать. Сообщение отредактировал Check - 1.12.2009, 12:37 |
| Кристина |
1.12.2009, 12:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
И как без знания ВА определить что идет завершающий диагональник например?))) [/quote] посмотреть на схождение и на локальные диверы [/quote] которые возникают и исчезают вновь)))))))))))на младших таймах.... Хотя возможно Вы правы... не до конца еще разобралась с тем где заканчивается отработка сигнала...в процессе так сказать))))))) Спасибо сказали:
|
| s2101 |
1.12.2009, 12:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) |
А без шишек куда? И как без знания ВА определить что идет завершающий диагональник например?))) С этим в ВА как раз большие проблемы. Представьте, что начался конечный диагональный. Но мы не знаем на текущей цене, что это диагональный, поэтому первые три волны можно принять за В-волну коррекции со всеми вытекающими последствиями. В таком случае только на 5-й волне (и то не в её начале) всё становится понятно, когда от понимания уже мало толку. |
| 3000gt |
1.12.2009, 12:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
И еще мне понравился совет от Седого - выход на третьей волне))) ее всегда видно по максимуму на макде и по целям от заходной первой волны))) Тоесть, мне нужно взять 3-ю волну определенного ТФ. Для этого пропускаю первую и смотрю откат по ТФ младше и на окончании коррекци делаю вход. А что в этом случае показывают индикаторы? После схождения линейных индикаторов у границ окна, они должны развернуться. На коррекции к первой волне, Коррекционные должны сойтись на мледшем ТФ и на гистограмном появится сигнал дивергенции/конвергенции А на 2 ТФ младше сойтись все линии. Правильно? А выход из позиции, по схождению линейных у противоположной границы окна и д/к. Правильно я понимаю? Плохо получается сформулировать. в принципе да.В конце 2-й волны как правило появляются локалки либо на данном фрейме,либо на 1 младше |
| Check |
1.12.2009, 12:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
в принципе да.В конце 2-й волны как правило появляются локалки либо на данном фрейме,либо на 1 младше Вот оно, моя проблема. В теории все вроде понятно, а на практике почему то не выходит. То протяну не рискуя открыться, то тороплюсь слишком, то открываюсь не там, как после выясняется, то в удлиннение попадаю. |
| sedoj |
1.12.2009, 12:58
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
так вот в чем секрет Адепта Значит я правильно влюбился! Эх, кабы не трое детей, да муж-умница..... Нас отсюда точно уволят)))))))) Ну и индикатор у нас..Просто супер...Сразу видно в третей... |
| Genberi |
1.12.2009, 13:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Где-то я уже это видел...
Вроде тут. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...pe=post&id=3543 А знаете в чём маразм?) У меня около трёхсот подобных скриншотов за последние 4 месяца, а баланс растёт катастрофически медленно. То стоп лосс с тейк профитом неправильно рассчитаю, то жду развития для того, чтобы проверить так ли это... Ни системе Сергея Сергеевича, ни себе не доверяю:) Пора исправляться. Тут недавно один пост был не помню чей, что ждёт окончание тренда, чтобы встать на разворот. Не надо этого делать. Вход на младших по ближайшему сигналу и до тех пор пока не наступит этот самый разворот. |
| Кристина |
1.12.2009, 13:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
А без шишек куда? И как без знания ВА определить что идет завершающий диагональник например?))) С этим в ВА как раз большие проблемы. Представьте, что начался конечный диагональный. Но мы не знаем на текущей цене, что это диагональный, поэтому первые три волны можно принять за В-волну коррекции со всеми вытекающими последствиями. В таком случае только на 5-й волне (и то не в её начале) всё становится понятно, когда от понимания уже мало толку. Вы конечно правы. (С Метром спорить негоже)))) Я возможно не так выразилась... Имея в голове образы (спасибо Соланду) волн и зная какими они бывают, и что бывает после завершающего или начального клина можно ориентируясь по системе составить себе представление о будующем движении... Я когда-то прочитав Возного решила что ВОТ ОНО... наконец-то я на правильном пути Тем не менее до сих пор уверена что знаний лишних не бывает Сообщение отредактировал Кристина - 1.12.2009, 13:09 Спасибо сказали:
|
| sedoj |
1.12.2009, 13:23
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Перечитал неодин десяток книжек...и ничего проще и понятнее чем волны ненашол... А так без волн ваша система представляет для начинающего набор крючёчков и палочек... ну и каких то линий непонятно почему и где сходившихся... Всё намного проще когда знаеш почему и какой дивер и где должен быть...а почему недолжен быть..И почему ети машки сходятся именно в етом месте а не в том... Моё пожелание новичкам нелениться и волны всётаки освоить а с етой системой много неточностей при подсчёте отпадёт автоматически...да и будет чем мозги порозминать Сергей Сергеевич а Вам спасибо за выложеною на форуме идею даной системы Сообщение отредактировал sedoj - 1.12.2009, 13:31 Спасибо сказали:
|
| Adept |
1.12.2009, 13:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Тем не менее до сих пор уверена что знаний лишних не бывает Мечта, а не женщина! Чтобы узнать будем ли мы пользоваться теми или иными знаниями, их сперва нужно приобрести... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 0:22 |