Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Soland |
27.11.2009, 14:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
На пятиминутке 4 волна похоже треугольник... Кстати на н4 сигнал дальнодействия.... если на 5 сходим вниз будет локальная дивергенция вверх... что бы это значило?))) ИМХО вверх пойдет "С" Спасибо сказали:
|
| Ardi |
27.11.2009, 15:24
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) |
|
| Genberi |
27.11.2009, 15:51
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
На пятиминутке 4 волна похоже треугольник... Кстати на н4 сигнал дальнодействия.... если на 5 сходим вниз будет локальная дивергенция вверх... что бы это значило?))) ИМХО вверх пойдет "С" Доброе время суток! По-моему ещё волна А на H4 не закончилась. Жду хотя бы пятиволновку на H1, до мыслей о работе вниз. Но не обращайте особо внимание... я проснулся только:) Мне викли с дэйли только о продолжении тренда вниз говорят. Не уверен только когда это произойдёт? Нарисует тройку на h4 или на h1? Но моё мнение чуть выше... |
| AlexpaW |
27.11.2009, 16:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Всем доброго времени суток!
Какие мысли есть по Евро, коллеги? Вроде как вниз должно быть движение, но что-то волна "С" на часовке несколько карты путает. При нынешнем раскладе у меня ее цель выходит в районе 1.5015. Вправьте мозги неразумному)). Или может по дневкам вообще вверх? |
| al481 |
27.11.2009, 16:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
Используя Period_Converter_Opt.mq4, раньше вешал несколько экземпляров на тф м1(visual) с соответствующими множителями, сейчас делаю по цепочке, на тф м1(visual) для тф м5(offline), на тф м5(offline) для тф м15(offline) и т.д., так пошустрее должно работать. Также можно использовать новую версию конвертора Удачи Спасибо за то что научили работать с тестером - без ваших постов я бы до него не добрался А теперь вопрос: - как, или, вернее, что надо изменить в этом индикаторе (или в скрипте Емпти)чтобы тестер работал когда нет Инета - то есть по заранее загруженным котировкам без связи с ДЦ? Заранее благодарен. Спасибо сказали:
|
| Soland |
27.11.2009, 16:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
Доброе время суток! По-моему ещё волна А на H4 не закончилась. Жду хотя бы пятиволновку на H1, до мыслей о работе вниз. Но не обращайте особо внимание... я проснулся только:) Мне викли с дэйли только о продолжении тренда вниз говорят. Не уверен только когда это произойдёт? Нарисует тройку на h4 или на h1? Но моё мнение чуть выше... Доброе утро,Алексей! Почему три волны вверх? Да просто на Н1 линии сошлись внизу - значит коррекция. Примерная цель 1.6563 |
| 3000gt |
27.11.2009, 17:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Используя Period_Converter_Opt.mq4, раньше вешал несколько экземпляров на тф м1(visual) с соответствующими множителями, сейчас делаю по цепочке, на тф м1(visual) для тф м5(offline), на тф м5(offline) для тф м15(offline) и т.д., так пошустрее должно работать. Также можно использовать новую версию конвертора Удачи Спасибо за то что научили работать с тестером - без ваших постов я бы до него не добрался А теперь вопрос: - как, или, вернее, что надо изменить в этом индикаторе (или в скрипте Емпти)чтобы тестер работал когда нет Инета - то есть по заранее загруженным котировкам без связи с ДЦ? Заранее благодарен. в принципе он и так работает без нета.Поставьте галочку визуализация и нажмите старт Спасибо сказали:
|
| AlexpaW |
27.11.2009, 17:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Простите, а по Евро так никто и не прокомментирует?
|
| vad776 |
27.11.2009, 18:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Надо и себе че-нить на юбилейной странице выложить. Иногда бывает ОДНОВРЕМЕННОЕ образование диверов на трёх фреймах, после чего мгновенно разворот или коррекция. Есть варианты как это изобразить схематически? Когда на рынке застану такую ситуацию, скину скриншот. Да серьезная проблема, замечал не раз такие ситуации , которые серьезно облегчали мой депо и, самое ужасное - ставили под вопрос мое понимание СИСТЕМЫ или таковую вообще? Отсутствие однозначности в данной СИСТЕМЕ глвный и существенный минус. Порой шокировало понимание движения до нельзя , всё я понимаю думаешЪ потом - РРАЗЗ и рынок тебя жёстко имеет. Извините за выражения конечно , но пишу как чуствую. |
| Krupsky |
27.11.2009, 18:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Надо и себе че-нить на юбилейной странице выложить. Иногда бывает ОДНОВРЕМЕННОЕ образование диверов на трёх фреймах, после чего мгновенно разворот или коррекция. Есть варианты как это изобразить схематически? Когда на рынке застану такую ситуацию, скину скриншот. Да серьезная проблема, замечал не раз такие ситуации , которые серьезно облегчали мой депо и, самое ужасное - ставили под вопрос мое понимание СИСТЕМЫ или таковую вообще? Отсутствие однозначности в данной СИСТЕМЕ глвный и существенный минус. Порой шокировало понимание движения до нельзя , всё я понимаю думаешЪ потом - РРАЗЗ и рынок тебя жёстко имеет. Извините за выражения конечно , но пишу как чуствую. очень знакомо Доброе время суток! По-моему ещё волна А на H4 не закончилась. Жду хотя бы пятиволновку на H1, до мыслей о работе вниз. Но не обращайте особо внимание... я проснулся только:) Мне викли с дэйли только о продолжении тренда вниз говорят. Не уверен только когда это произойдёт? Нарисует тройку на h4 или на h1? Но моё мнение чуть выше... Доброе утро,Алексей! Почему три волны вверх? Да просто на Н1 линии сошлись внизу - значит коррекция. Примерная цель 1.6563 да и на H4 линии тоже сошлись На пятиминутке 4 волна похоже треугольник... Кстати на н4 сигнал дальнодействия.... если на 5 сходим вниз будет локальная дивергенция вверх... что бы это значило?))) интересно, а обязательно наличие локальной на H4 чтобы на H4-daily вверх развернуться...? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 22:54 |