Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vlch |
27.11.2009, 9:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Уважаемые форумчане.
Кто подскажет в чем причина несоответствия показаний индикаторов М-1...М-5 в левом и правом окнах? В левом окне индикаторы установлены со стохастиком, а в правом в чистое окно,все параметры одинаковые, а картину выдают по- разному. За ранее благодарен. Жалею, что не могу поехать на встречу, хоть не так далеко живу, Успехов всем. Вопрос снимаю, таможня не пропускает снимок Сообщение отредактировал vlch - 27.11.2009, 10:21 |
| мирс |
27.11.2009, 9:39
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
ха что происходит не ясно но движки в все стороны нормальные :_) видимо конец предпоследнего месяца так влияет на движ :_)
Сообщение отредактировал мирс - 27.11.2009, 9:44 |
| FreeLancer |
27.11.2009, 9:44
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
Всем, кто еще не решился или у кого не получается прийти на встречу форумчан-эскаэсфисчиков! Надо сделать так чтобы получилось! Я серьезно! Таких уникальных условий встречи может больше и не быть! К нам даже из России едут!
Место встречи определено! Арендовал ВИП-квартиру в 10-ти минутах ходьбы от метро со здоровенной плазмой на стене! К этой плазме я подключу свой ноутбук и, таким образом, мы получил на выходе настоящий семинар от Сергей Сергеевича! А также самые комфортные условия для встречи и огромное количество времени для общения! В воскресенье, прямо с утра, с 10.00 (можно раньше, можно позже) собираемся в квартире и до 18.00-19.00 сидим спокойно и никто нам не мешает. Я считаю - это круто, 5-8-часовой семинар на большой плазме за 40-50грн, в зависимости от количества людей (а Вы думали квартира бесплатно?) Изменений в планировании встречи уже не будет: Киев, 29.11.09, 10.00. Ловите свой последний шанс!!! P.S. В квартире есть кухня c большим столом и с посудой, поэтому можно будет выпить за встречу и знакомство (это по желанию). Кофе и чай по умолчанию. P.P.S. Для тех, кто решится приехать издалека, сообщаю, что квартира наша еще с субботы 19.00, т.е. пока есть места, где переночевать. |
| locol91 |
27.11.2009, 9:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Всем, кто еще не решился или у кого не получается прийти на встречу форумчан-эскаэсфисчиков! Надо сделать так чтобы получилось! Я серьезно! Таких уникальных условий встречи может больше и не быть! К нам даже из России едут! Место встречи определено! Арендовал ВИП-квартиру в 10-ти минутах ходьбы от метро со здоровенной плазмой на стене! К этой плазме я подключу свой ноутбук и, таким образом, мы получил на выходе настоящий семинар от Сергей Сергеевича! А также самые комфортные условия для встречи и огромное количество времени для общения! В воскресенье, прямо с утра, с 10.00 (можно раньше, можно позже) собираемся в квартире и до 18.00-19.00 сидим спокойно и никто нам не мешает. Я считаю - это круто, 5-8-часовой семинар на большой плазме за 40-50грн, в зависимости от количества людей (а Вы думали квартира бесплатно?) Изменений в планировании встречи уже не будет: Киев, 29.11.09, 10.00. Ловите свой последний шанс!!! P.S. В квартире есть кухня c большим столом и с посудой, поэтому можно будет выпить за встречу и знакомство (это по желанию). Кофе и чай по умолчанию. P.P.S. Для тех, кто решится приехать издалека, сообщаю, что квартира наша еще с субботы 19.00, т.е. пока есть места, где переночевать. Очень хотелось бы. Но никак. Блин. Ладно, тоже понадеюсь на видеосъемку. Тогда и за вас порадуюсь. |
| Valeriy |
27.11.2009, 10:51
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.8.2007 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 1 434 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
[quote name='locol91' date='27.11.2009, 15:59' post='18059']
[quote name='FreeLancer' post='18058' date='27.11.2009, 15:44'] Всем, кто еще не решился или у кого не получается прийти на встречу форумчан-эскаэсфисчиков! Надо сделать так чтобы получилось! Я серьезно! Таких уникальных условий встречи может больше и не быть! К нам даже из России едут! [/quote] Я тоже из России и рад был бы приехать, но нет никакой возможности. А так хотелось бы и Киев увидеть и ССК и всех форумчан, а то на форуме я совсем мало общаюсь. Желаю всем хорошо (и с пользой) провести данную встречу! Спасибо сказали:
|
| Fiver |
27.11.2009, 12:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 3 084 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вообще-то я выкладывал систему, чтобы желающие начали понимать рынок. Вам же подобные, мало что понявшие, еще неоднократно будут сбивать с толку желающих это понять. На таких ресурсах, как Мастер-Форекс, переизбыток Fiver'ов и все по безграмотности и беззастенчивости точная копия самого МФ. Зря Вы так, Сергей Сергеевич! Года два назад, когда Ваши посты появлялись в сети, я думал: вот человек пытается доказать то, что люди воспринять то ли не хотят, то ли не готовы. Зачем? Чего ему спокойно не работается? Или Вы считаете, что Ваша ТС это грааль и кроме как по ней, работать больше никак нельзя? И всегда Ваши посты были какие то озлобленные. Я уж не говорю про МФ. Добрее надо быть. На счет понявших, желающих понимать и сбивать с толку, даже не хочу вступать в спор. И между прочим, я многим советую, обратить внимание на Вашу ТС. Один вопрос. Вы считаете мою писанинку плагиатом? плагиат в том,что Элдер и Вильямс не требуют представления,их системы известны всем.А размещая элементы ТС Кучера,нужно было хотя бы ссылку на ресурс оставить,либо упомянуть имя,т.к.разработки авторские ,а не ваши. Знаете что, молодой человек, я в своей работе использовал дивера еще до того, как появились первые посты Кучера на разных форумах. А синтез ТФ (фрактальнось), основа системы МФ, если Вы в курсе. Сообщение отредактировал Fiver - 27.11.2009, 12:24 |
| kot7777 |
27.11.2009, 13:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) |
А эксперимент с тестером был задуман просто как, если останется время, то между собой закрепить знания на реальной истории, в такой вот веселой и непринужденной обстановке. Используя Period_Converter_Opt.mq4, раньше вешал несколько экземпляров на тф м1(visual) с соответствующими множителями, сейчас делаю по цепочке, на тф м1(visual) для тф м5(offline), на тф м5(offline) для тф м15(offline) и т.д., так пошустрее должно работать. Также можно использовать новую версию конвертора
Period_Converter_MultiWindows.mq4 ( 21.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 532Удачи |
| Krupsky |
27.11.2009, 13:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
А эксперимент с тестером был задуман просто как, если останется время, то между собой закрепить знания на реальной истории, в такой вот веселой и непринужденной обстановке. Используя Period_Converter_Opt.mq4, раньше вешал несколько экземпляров на тф м1(visual) с соответствующими множителями, сейчас делаю по цепочке, на тф м1(visual) для тф м5(offline), на тф м5(offline) для тф м15(offline) и т.д., так пошустрее должно работать. Также можно использовать новую версию конвертора
Period_Converter_MultiWindows.mq4 ( 21.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 532Удачи а в нем тф больше месяца можно делать? |
| lusp |
27.11.2009, 14:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) |
Всем, кто еще не решился или у кого не получается прийти на встречу форумчан-эскаэсфисчиков! Надо сделать так чтобы получилось! Я серьезно! Таких уникальных условий встречи может больше и не быть! К нам даже из России едут! Место встречи определено! Арендовал ВИП-квартиру в 10-ти минутах ходьбы от метро со здоровенной плазмой на стене! К сожалению приехать никак не получается, хотя очень хотелось бы. Буду надеяться, что кто нибудь заснимет этот семинар на камеру. |
| Кристина |
27.11.2009, 14:23
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
На пятиминутке 4 волна похоже треугольник...
Кстати на н4 сигнал дальнодействия.... если на 5 сходим вниз будет локальная дивергенция вверх... что бы это значило?))) Сообщение отредактировал Кристина - 27.11.2009, 14:27 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 0:18 |