Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 377 378 379 380 381 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Ardi
сообщение 23.11.2009, 18:55
Сообщение #3781

Из: Город на Волге
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Blackened, возвращайся. Без тебя никак. orc.gif vinsent.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
мирс
сообщение 23.11.2009, 19:06
Сообщение #3782

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Цитата(Ardi @ 23.11.2009, 18:47) *

Мирс, на Вашем графике линии сходятся - это КОНвергенция.
Не поленитесь почитать статьи (и форум).

----------
--"... что за лажа..." -->
Блин, так хочется культурного общения

ну у меня в рисунке и написано конвергенция, простоя называл по форме и содержанию а не по направлению (т.е. это скрытая конвергенция)
да я прочитал, в статьях более или менее нормально а тут запутано сильно,вот относительно риснука tvv - просто дивер между 2й и 4й не возможен потому что 4 я не может пройти 100% расстояния третьей и соотвественно никак не может дойти до экстремума 2й. там скрытая дивергенция которую я назвал конвергенцией (мой косяк я так все скрытые диверы называл) те получилось никто не прав.

короче всем спасибо я понял что вы имеете ввиду когда говорите дивер 2й и 4й :_) (дивергенции то там есн-но нет и быть не может по причинам мной изложенным но скрытый дивер быть может короче говоря разобрался всем спасибо:_)
Adept
сообщение 23.11.2009, 19:09
Сообщение #3783

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Цитата(мирс @ 23.11.2009, 21:31) *

дивергенция это расхождения между показаниями цены и индикатора, когда цена устанавливает новые экстремумы а индикатор не может преодолеть своих предидущих значений, в 5и волновой структуре дивер могут образован только движущими волнами 1-3-5. т.к. только они устанавливают новые экстремумы. конвергенция или скрытый дивер тоже самое расхождение между индикатором и ценой только в этом случае осцилятор преодолевает свои экстремумы а цена нет. это основы тех анализа... любую вменяемую книжку откройте если мне не верите. либо объясните в чем соль.
вот на часах конвергенция.

Повторение - мать учения! biggrin.gif

В восходящем тренде сигналы против тренда и по тренду являются дивергенцией.
В нисходящем тренде сигналы против тренда и по тренду являются конвергенцией.
lusp
сообщение 23.11.2009, 19:09
Сообщение #3784

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Цитата(мирс @ 23.11.2009, 21:31) *

Да конвергенция. Но не простая, а скрытая (построена на максимумах) Обозначает продолжение нисходящего тренда. А если конвергенция построена на минимумах (нормальная конвергенция) то это разворотный сигнал и обозначает разворот нисходящего тренда.
Почитайте ветку внимательно. В первой сотне постов это очень подробно разжевано

Спасибо сказали:
мирс
сообщение 23.11.2009, 19:20
Сообщение #3785

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

спасибо господа этот короткий разговор был необходим что бы я начал понимать вас :_) я не неуч какойто сигналы эти мне ясны и понятны просто за время работы как то так получилось что у меня в голове осталось две формации дивер который с новыми экстремумами цены, и конвер который с новыми экстремумами индикатора (т.е. скрытый дивер или скрытый конвер) и как то так получалось что я вполне удачно оперерировал этими двумя понятиями в гармонии с собой и рынком до момента прочтения форума когда у меня возникло непонимание окружающего мира в виде вас. но теперь все ясно. сори что засорил чутка :_)

Спасибо сказали:
tvv
сообщение 23.11.2009, 19:28
Сообщение #3786

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(мирс @ 23.11.2009, 22:31) *

Цитата(Tequilajazzz @ 23.11.2009, 18:17) *

Цитата(мирс @ 23.11.2009, 18:04) *

кх кх я извиняюсь имел ввиду м 15 риснок tvv .... что значит суть не меняется ? дивергенция сигнал разворотный, конвергенция сигнал на продолжение движения. имеем два противоположно разных по смыслу(и по внешнему виду) сигнала, давайте вещи своими именами называть хотя бы. я тут научиться хочу читаю и бабах дивер между 2й и 4й волной - чуть с кресла не упал.

Так ведь у tvv все абсолютно правильно и написано и изображено:
"Есть дивергенция между 2 и 4."

У него на рисунке изображена именно дивергенция, а не конвергенция. Так что все вещи названы именно своими именами и со стула падать не надо wink.gif

дивергенция это расхождения между показаниями цены и индикатора, когда цена устанавливает новые экстремумы а индикатор не может преодолеть своих предидущих значений, в 5и волновой структуре дивер могут образован только движущими волнами 1-3-5. т.к. только они устанавливают новые экстремумы. конвергенция или скрытый дивер тоже самое расхождение между индикатором и ценой только в этом случае осцилятор преодолевает свои экстремумы а цена нет. это основы тех анализа... любую вменяемую книжку откройте если мне не верите. либо объясните в чем соль.

Если Вы хотите разобраться с дивергенцией/конвергенцией настоятельно рекомендую прочитать эту и предыдущую ветки по системе SK-FX. С.С. Кучер провел титаническую работу в этой области и поделился с нами частью своих знаний бескорыстно. Много чего интересного узнаете, о чем в книгах не пишут, так как того рынка, о котором написано столько книг, уже давно не существует. Я имею ввиду изменение свойств рынка. Доступные книги по Форекс пишут и издают для "обучения" начинающих трейдеров, так как это очень прибыльный бизнес. А вот, конкретно, обучение работе по прибыльной ТС Вы не получите. Это никому не нужно. Когда Вы учитесь водить автомобиль, сначала изучаете ПДД, мат. часть автомобиля, приобретаете навыки вождения и т.д. Система SK_FX, также, для успешного ее понимания и использования, заставляет Вас изучать (разбираться) в дивергенции, как функционируют индикаторы, убеждает Вас, что волны Эллиотта не просто существуют, но их можно наблюдать и даже прогнозировать. В чем значимость для меня ТС SK-FX, так это в ее комплексности, полноте и что система (после ее освоении) дает хорошую уверенность в себе, в своих знаниях. Время, потраченное на овладение навыками работы по системе, определяется только количеством знаний в голове конкретного трейдера, а не сложностью системы. А вот со знаниями - проблемы, потому, что то, что пишут в книжках - явно не достаточно. Пользуясь случаем, хочу еще раз высказать свою благодарность С.С. Кучеру.

Спасибо сказали:
richmore
сообщение 23.11.2009, 19:29
Сообщение #3787

Спасибо сказали: 12 раз(а)

[quote name='Ruslion' date='23.11.2009, 20:45' post='17734']
А вы тут, собственно, с какой целью?
[/quote]

да просто смешно
мусолят туеву кучу страниц
ерунду какого-то маразматического дедули из Киева, начитавшегося книжек не по своему образованию,
которого внуки не радуют видать

вместо разработки собственной системы
теряет толпа дилетантов свое драгоценное время жизни

а по большому счету че тут выдумывать--все уже изобретено до нас в великую депрессию в штатах

- любая классическая система
-здравый MM
-психологическая дисциплина

ерудой маетесь--аж противно
[/quote]

То есть, нового мы от вас ничего не узнаем ... и будем дальше терять свое драгоценное время жизни, читая посты ни о чем ...

Скиф
сообщение 23.11.2009, 19:45
Сообщение #3788

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Цитата(Ruslion @ 23.11.2009, 21:45) *

да просто смешно
ерунду какого-то маразматического дедули из Киева, начитавшегося книжек не по своему образованию,

а по большому счету че тут выдумывать--все уже изобретено до нас в великую депрессию в штатах

-здравый MM

Ну как тут не зауважаеш систему sk-fx, когда личный друг Ларри Вильямса, обладатель полумиллионного депозита проявил такой интерес к ней. Интересно, а не друзья ли того самого Ларри поработали с остальными сайтами С.С.Кучера. Вот только методы дешевые. С Б. Вильямсом тоже боролись когда он готовил к печати свой "Торговый хаос", но то ж совсем другой калинкор. Надеюсь понятно о чем я. А оппоненты, это всегда своеобразный катализатор, поэтому нужно радоваться когда они появляются.

Сообщение отредактировал Скиф - 23.11.2009, 19:47

Спасибо сказали:
Tequilajazzz
сообщение 23.11.2009, 19:46
Сообщение #3789

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(мирс @ 23.11.2009, 19:20) *

спасибо господа этот короткий разговор был необходим что бы я начал понимать вас :_) я не неуч какойто сигналы эти мне ясны и понятны просто за время работы как то так получилось что у меня в голове осталось две формации дивер который с новыми экстремумами цены, и конвер который с новыми экстремумами индикатора (т.е. скрытый дивер или скрытый конвер) и как то так получалось что я вполне удачно оперерировал этими двумя понятиями в гармонии с собой и рынком до момента прочтения форума когда у меня возникло непонимание окружающего мира в виде вас. но теперь все ясно. сори что засорил чутка :_)

rolleyes.gif Не засорил. Просто получилась небольшая путаница в терминах. wink.gif Наиболее полно понятие дивергенции-конвергенции описано у Сергея Сергеевича - автора обсуждаемой здесь системы. На этом форуме информации по сигналам Д/К более, чем достаточно.
Удачи Вам и профитов!!
3000gt
сообщение 23.11.2009, 19:47
Сообщение #3790

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

[quote name='Ruslion' date='23.11.2009, 18:45' post='17734']
[/quote]

да просто смешно

-здравый MM

ерудой маетесь--аж противно
[/quote]

видать засланный казачок biggrin.gif laugh.gif

2037 страниц V « < 377 378 379 380 381 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 11:13