![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Попробую тоже сделать прогнозик, хоть и не люблю загадывать. Сообщение отредактировал Дайвер - 17.5.2009, 15:00 |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Мда...в зависимости от ширины окна у всех "пучки" средних по-разному отображаются...
|
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Теоретически-да, и это обнадеживает (даже если оба не правы.. ![]() А практически я бы дождался схождения пучка средних в окне индикатора вверху. (на 1h) я не имел ввиду, что все пойдет прямо сейчас и сразу, естесственно, надо дождаться определенных моментов на определенных тф (сигналов). |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
вроде как тоже все совпадает, разница лишь в мелких коррекционных движениях |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Мда...в зависимости от ширины окна у всех "пучки" средних по-разному отображаются... Не, это не дело, надо что-то менять..Сижу жду когда пучки средних на часе сойдутся вверху.. Чуть сдвинул график-смотрю, а они оказывается уже давно сошедшись были.... Может ZZ в окно индикатора на каждую машку поставить. Кажется у нена я что-то видел подобное? |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Мда...в зависимости от ширины окна у всех "пучки" средних по-разному отображаются... Не, это не дело, надо что-то менять..Сижу жду когда пучки средних на часе сойдутся вверху.. Чуть сдвинул график-смотрю, а они оказывается уже давно сошедшись были.... Может ZZ в окно индикатора на каждую машку поставить. Кажется у нена я что-то видел подобное? Genberi предлагал поставить Машки, как доп.фильтр. Либо обычный МАСD, пересечение с сигнальной, внузу/вверху окна. Нужно пробовать. PS^ Может вообще стоит попробовать с одним МАСD-OSMA. Сообщение отредактировал Дайвер - 18.5.2009, 7:32 |
fimber |
![]()
|
![]() А такой пробовали? Вот еще полихедрон пробую,-тоже прикольно получается, вот только ктобы с настройками под тайм фрейм из разбирающихся помог... Сообщение отредактировал fimber - 18.5.2009, 7:45 |
Invest685 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 2 421 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
PS^ Может вообще стоит попробовать с одним МАСD-OSMA. Ну вот, наконец-то, дождался, терь можно и ветку покинуть (мне)... Дык вот, у кого с линиями Сергея Сергеевича не очень хорошо получается, предлагаю взять на вооружение методику работы по волнам, описанную у Вильямса из ТХ1 (гл. 7, гл. 9). Там нет ОsМА, но зато очень хорошо описана работа по волнам, используя всего лишь один МАСД.... Усовершенствовать ее, сделать более эффективной можно как раз с помощью ОСМА... В принципе, мне и МАСД хватает, но с ОСМА - легче и более эффективно.. Как - Сергей Сергеевич описал довольно точно...Причем, для вполне эффективной работы, не обязательно читать все статьи, достаточно первых нескольких...И можно построить ТС "под собственные нужды"... Всем - удачи! P.S. Blackened - займись благотворительностью - помогает...)) |
Дайвер |
![]()
|
Нет. Не понятно как он расчитывается, я в программировании не силен. Я пробую тестировать (по совету знакомых) , ![]() . Сообщение отредактировал Дайвер - 18.5.2009, 7:49 |
rick |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 380 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго всем.
В статье "Индикация разворотов в системе SK-FX" сказано "Параметры системы выбраны так, что на любом фрейме тренд начинается схождением линий индикаторов вверху/внизу окна индикаторов и заканчивается схождением линий индикаторов на противоположной границе окна внизу/вверху " Сложного для понимания здесь ничего нет. Но возможен вариант что линии сойдясь внизу, дойдут до середины и вернуться, сойдясь не в противоположной стороне? Или это исключено? Кто знает, подскажите пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 10:00 |