![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Наверное, всё же не стоит лишать их детства. С другой стороны, если с пелёнок приучить работать с деньгами, то потом у них не будет боязни потерь. А то когда пашешь годами за мизерную зарплату, а потом спускаешь из-за того, что было лень стоп поставить, тогда да волосы дыбом встают) Всё правильно конечно. ![]() ![]() |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Всё правильно конечно. ![]() ![]() А на чём остановился в плане стопов? У тебя всегда пробегали свежие бодрящие мысли) Я как 10-15 ставил, так и ставлю. Если выбивает, дожидаюсь лучшего положения вещей и залезаю вновь Спасибо сказали:
|
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
А на чём остановился в плане стопов? У тебя всегда пробегали свежие бодрящие мысли) Я как 10-15 ставил, так и ставлю. Если выбивает, дожидаюсь лучшего положения вещей и залезаю вновь Я вхожу с опозданием, "после исполнения сигнала на младшем", поэтому стоп ставлю ниже мин/макс предыдущей вершины, особенно если это длинная коррекция. Чем меньше "сигнальный" фрейм, тем меньше стоп. Конкретного числа нет. А учитывая, что частенько торгую на GBP/JPY, то на ней стоп 30-40 пунктов. Много, конечно, но там и спред немаленький и пара бешенная. Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ...частенько торгую на GBP/JPY, то на ней стоп 30-40 пунктов. Много, конечно, но там и спред немаленький и пара бешенная. Британцы против японцев - это хардкор!! Tested! ![]() Спасибо сказали:
|
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
Как-то Soland писал, что он не нумерует подволны, а воспринимает волну целиком, как образ. Как смотришь на фотографию, и из толпы мгновенно выделяешь знакомое лицо.
И вот я сижу и пытаюсь представить, как же выглядит лицо, похожее на третью волну коррекции... М-да... До Solanda еще расти и расти. Спасибо сказали:
SvYu, |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Мне кажется, что фразу "образ волны" следует понимать буквально. Импульсная и коррекционная развиваются по-разному и, уже сформировавшись, выглядят по-разному. Где-то здесь и находится понимание.
А Soland - он вообще Ганн!: - Сейчас идет третья в третьей. - Откуда знаешь ![]() - Да я ее по углу вижу. - ![]() Олег, это в качестве комплимента! ![]() Цитата И вот я сижу и пытаюсь представить, как же выглядит лицо, похожее на третью волну коррекции... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 11.11.2009, 7:22 |
3000gt |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
назревает крупный разворот вниз по австралийцу,и соответственно по евро и фунту.Хотя часто эти пары ходят и вразнобой
![]() |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Я к сожалению не смогу появится. Дима, могу ли я поручить ответственное задание: записать на какой-нибудь носитель всё что скажут и покажут в интересующей нас аудитории. Присоединяюсь к просьбе. В Киев ну никак попасть не получается ![]() P.S. Сергей Сергеевич, может быть там будет какая нибудь официальная съемка семинара? Было бы очень здорово снять его и выложить для скачивания интернет пользователям. Это я в качестве пожелания, если такое возможно Сообщение отредактировал lusp - 11.11.2009, 8:53 |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
а что на Украине с гриппом? все так же? http://news.mail.ru/politics/3035751
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
В противогазах ходим...
![]() Звонил сегодня на выставку. Оборудование завозят. Ничего не отменяли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:41 |