![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ...вот здесь бы я купил, а вот здесь бы я продал..... ![]() ![]() ![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Цитата ...вот здесь бы я купил, а вот здесь бы я продал..... ![]() ![]() ![]() Дай ссылку, хоть поржать, а то скучно как то... Да кстати давно уже хочу сходить на бесплатный семинар в этот форекс-клуб (с чипсам и пивом, уупппсс, там же пить нельзя, ладно с чипсами только ![]() |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Еще раз про правила построения линий Д/К. Являются ли пунктирные линии Д/К в полном смысле? Или такие построения недопустимы? Да твои пунктирные линни в полном смысле являются Д/К. Я тебе говорю как профи диверный ![]() Можно чтобы линия пробивала цену! Никого не слушай! Так можно! да можно все! только какая от этого польза ![]() Спасибо сказали:
|
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Эти сигналы все видят, только я хотел, чтобы Алексей пояснил народу, например, почему входим вниз по М1 при направлении вверх трендовой индикации на М5. Вот.....а то народ путается в этом......а на истории все красиво - вот здесь бы я купил, а вот здесь бы я продал......и на Канары! ![]() ![]() Добрый вечер! А чего тут не ясного-то?) Трендовые изменяют направление в зависимости от того, в какую сторону идёт цена. Пойдёт наверх, пойдут за ней трендовые, пойдёт вниз... ну вы поняли ![]() Да Андрей описывает что более безопасно после, того как сигнальная просигналила о том, что все сигналы оказались сигнализирующими... В общем альтернативный вариант макд-ам - это разворот коррекционных после локального дивера = вход. Я так для входа трендовые нижнего окна использую. Тут кому как угодно. Про примеры. Вообще час назад был красивый такой вход на евробаксе. Трендовые на М15 смотрели наверх, потрендовый дивер на М5, трендовые внизу на М1. Да в описанной мной схеме должно быть три сигнала подряд. Но мы же ведь должны мозги использовать, а не шаблоны. А вот полтора часа назад был шаблонный пример против тренда (М15). Дивер М15, коррекционные М5, трендовые + локальный дивер М1 - ход вниз до отменяющего на М5. С примерами постараюсь помудрить, когда время будет. А вообще я призываю не дырки от тем рассматривать, а самим попробовать поработать. Хотя бы механически жёсткий вход/выход, а потом и голова начнёт включатся, что "тут лучше бы я дождался локального, а тут нужно было на два пункта больше стоп лосс ставить":) Сообщение отредактировал Genberi - 10.11.2009, 21:25 |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Если есть затруднения с выходом, то можно это сделать по противоположному сигналу на Среднем из этих трёх фреймов, который сформируется в 95-97% (в оставшихся 3-5% вы его просто не заметили). а почему именно на среднем? пс кстати заметил, что бывают ,что линии макдов сходятся в пук не возле границы окна ,а где-нибудь в середине, что в принципе логично [ А чего тут не ясного-то?) Трендовые изменяют направление в зависимости от того, в какую сторону идёт цена. Пойдёт наверх, пойдут за ней трендовые, пойдёт вниз... ну вы поняли ![]() Конечно!это же линейные индикаторы,они "дублируют" цену. действительно лучше торговать пробовать,а то в теории многие типа сильны ,а на деле...(это я про себя ![]() ![]() |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Совершенно верный вопрос.
Если внутренняя коррекция, то отменяющий сигнал может быть... Если коррекция, то отменяющий... Если разворот, то какой нафиг вообще отменяющий? ![]() Я привёл пример наиболее безопасной торговли, можно сказать по паттернам. Где точно знаешь как войти и как выйти, для того чтобы народ попробовал, отписался. Это натуральная пипсовка получается, если, конечно, не вошёл по сигналу в быстрое движение. |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Люди, кто будет в эту пятницу в Киеве на Forex Expo 2009? - отпишитесь. Можно встретиться - поговорить о sk-fx, попить нашей горилки или чаю... с горилкой
![]() p.s. В тактике, о которой написал Алексей, которую я тоже использую, самое важное - правильно определить тренд на старших. Например, когда трендовые на старших направлены в разнобой, - возможна коррекция, которая может быть не обязательно классической трехволновкой, а и треугольником, и еще какой-то моделью, разбираться в которых совсем не хочется. Поэтому лучше в таком случае перейти на другую пару или другой фрейм этой же пары, где хорошо видно направление тренда. А вообще, на этом форуме, по-моему, написано все необходимое для практического применения... ![]() SK-FX - это как теорема, у которой несколько доказательств ![]() |
Genberi |
![]()
|
Во блин как быстро время летит-то. Уже и два года как прошло со времён первой выставки:(
Я к сожалению не смогу появится. Дима, могу ли я поручить ответственное задание: записать на какой-нибудь носитель всё что скажут и покажут в интересующей нас аудитории. Когда-нибудь своим детям буду ставить запись вместо мультиков... ![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Во блин как быстро время летит-то. Уже и два года как прошло со времён первой выставки:( Я к сожалению не смогу появится. Дима, могу ли я поручить ответственное задание: записать на какой-нибудь носитель всё что скажут и покажут в интересующей нас аудитории. Когда-нибудь своим детям буду ставить запись вместо мультиков... ![]() ![]() ![]() Хотя можно построить детскую версию sk-fx. Сначала на кубиках составлять дивергенцию, потом играть с дитём в специальное лотто - "определение тренда". Потом можно и азбуке ребёнка поучить, например, - "Волновой анализ Эллиота. От А до Я". А там уже и в школу - Школу управляющих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Genberi |
![]()
|
Наверное, всё же не стоит лишать их детства.
С другой стороны, если с пелёнок приучить работать с деньгами, то потом у них не будет боязни потерь. А то когда пашешь годами за мизерную зарплату, а потом спускаешь из-за того, что было лень стоп поставить, тогда да волосы дыбом встают) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:38 |