![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
|
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
По противоположному диверу и выходить...а цели приблизительно ...их никто неможет знать..волны + фибы так для разнообразия...будеш впираться в волны продуеш обязательно...будет дивер орать сматуйся а ты будеш ждать СВОЮ очередную волну..вроде как ещё непрошедшую.. История всё стерпит потом себе найдёш оправдание.. Да волны уже особо не считаю,все равно прогноз слабый. А дивера должны подтвержаться еще. Потому как наличие дивера не определяет глубину движения и общее направление. Например при практически одинаковом расположение трендовых и одинаковых дивергенциях(на всех тф кроме Weekly) в одном случае тренд разворачивается вверх в другом продолжается движение вниз. |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Да волны уже особо не считаю,все равно прогноз слабый. А дивера должны подтвержаться еще. Потому как наличие дивера не определяет глубину движения и общее направление. Например при практически одинаковом расположение трендовых и одинаковых дивергенциях(на всех тф кроме Weekly) в одном случае тренд разворачивается вверх в другом продолжается движение вниз. Если тренд разворачивается вверх на Weekly, то на Н1, в крайнем случае на М30, линии должны быть внизу. ![]() |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Да волны уже особо не считаю,все равно прогноз слабый. А дивера должны подтвержаться еще. Потому как наличие дивера не определяет глубину движения и общее направление. Например при практически одинаковом расположение трендовых и одинаковых дивергенциях(на всех тф кроме Weekly) в одном случае тренд разворачивается вверх в другом продолжается движение вниз. Если тренд разворачивается вверх на Weekly, то на Н1, в крайнем случае на М30, линии должны быть внизу. ![]() да все линии внизу и на H4 тоже.Только тренд на Weekly изначально вверх, только в одном случае после маленькой коррекции Weekly он продолжается вверх, а в другом продолжает корректироваться. Сейчас думаю насколько в этоих ситуациях имеет значение дивер по тренду D1,D2 и стохастика S4 на Weekly. В первом случае он был , а во втором не было. Еще раз говорю, расположение и напрвление всех индикаторов на всех таймфреймах практически идентичное. Думаю может рисунок с истории выложить. |
Soland |
![]()
|
да все линии внизу и на H4 тоже.Только тренд на Weekly изначально вверх, только в одном случае после маленькой коррекции Weekly он продолжается вверх, а в другом продолжает корректироваться. Сейчас думаю насколько в этоих ситуациях имеет значение дивер по тренду D1,D2 и стохастика S4 на Weekly. В первом случае он был , а во втором не было. Еще раз говорю, расположение и напрвление всех индикаторов на всех таймфреймах практически идентичное. Думаю может рисунок с истории выложить. Так, не видя графика, сложно говорить. Пришлите мне скрины с Вашими пометками на forSoland@rambler.ru и разберемся ![]() |
Krupsky |
![]()
|
да все линии внизу и на H4 тоже.Только тренд на Weekly изначально вверх, только в одном случае после маленькой коррекции Weekly он продолжается вверх, а в другом продолжает корректироваться. Сейчас думаю насколько в этоих ситуациях имеет значение дивер по тренду D1,D2 и стохастика S4 на Weekly. В первом случае он был , а во втором не было. Еще раз говорю, расположение и напрвление всех индикаторов на всех таймфреймах практически идентичное. Думаю может рисунок с истории выложить. Так, не видя графика, сложно говорить. Пришлите мне скрины с Вашими пометками на forSoland@rambler.ru и разберемся ![]() спасибо,только я предупреждаю, я на форексе не торгую. Это фьючерсы) |
ivan77 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
FreeLancer |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) ![]() |
Так вот само предложение: давайте без комплексов и вставьте СВОИ фото в аватары. А то встретимся на выставке, или в жизни, и не узнаем друг-друга. Я вместо Fimbera c Де Ниро поздороваюсь ![]() В свете последних событий, на выставке мы все равно друг друга не узнаем, т.к. будем все выглядеть примерно вот так... ![]() А сама выставка будет выглядеть примерно вот так... ![]() ![]() ![]() Цитата Да и общаться приятней, когда человека представляешь! Сама идея очень хорошая и правильная, но утопическая, мне кажется ![]() Спасибо сказали:
SvYu, |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Пандемия свиного гриппа, однако...
Спасибо сказали:
|
Krupsky |
![]()
|
Так, не видя графика, сложно говорить. Пришлите мне скрины с Вашими пометками на forSoland@rambler.ru и разберемся ![]() Может лучше сюда выложить? Я думаю, многим было бы интересно поразбираться. ![]() ок,если интересно щас попробую Вообщем ситуации довольно простые. Это фьючерс SnP500. Выкладываю 2 скрина:1-й ситуация месяц назад(история),2-й- ситация сегодня. Тренд на Daily вверх идет уже 3 месяца стабильно. Месяц назад была коррекция и сигналы вверх по тренду ,ну фьючерс вверх и пошел ![]() ![]() Графики лучше растянуть на 2 монитора Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 16:54 |