![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
а как вам удалось открыться на самом пике?Как проводили анализ?Если пойдет отработка месяца ,то вниз пойдем далеко!! Расчет прост: по sk-fx видно, что предел близок.... По собственному опыту: обычно перед хорошим походом (например вниз) практически всегда быстрый противоположный ход идет. (большие игроки закрывают длинные). Вот и выставил перед сном отложенник..на глазок. Нечего мистического. Опыт..или случайность..как хотите... ps^ надеюсь на район 1,46...... если восстановят позицию, конечно. Сообщение отредактировал fimber - 26.10.2009, 17:02 |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Блин. Я вот тоже в Броко сижу, только прочитал тутошние комментарии про Броко, у меня сразу терминал начал глючить - постоянные обрывы связи...
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще раньше особых проблем с Броко не было... |
3000gt |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Блин. Я вот тоже в Броко сижу, только прочитал тутошние комментарии про Броко, у меня сразу терминал начал глючить - постоянные обрывы связи... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще раньше особых проблем с Броко не было... забирайте деньги и скорее уходите оттуда,а то будет поздно ![]() |
tvv |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
3000gt
Блин. Я вот тоже в Броко сижу, только прочитал тутошние комментарии про Броко, у меня сразу терминал начал глючить - постоянные обрывы связи... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще раньше особых проблем с Броко не было... забирайте деньги и скорее уходите оттуда,а то будет поздно ![]() Посмотри личку пожалуйста. |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
![]() - Так, на М5 идет тренд вниз, ожидаем схождения внизу, после схождения смотрим на старшие... у тебя какие мысли? - Ну да, все так же... //проходит ~25 минут - Андрюх, какие мысли? - Да никаких - в шорте стоим - ни линии не сошлись, ни диверов нет... - Не, ты че, там уже разворот показывают на обеих индикациях! - Не знаю как у тебя там с индикациями, у меня на демо-системе четкий и однозначный сигнал на продолжение вниз. - Да там уже разворот пошел!!! - Какой разворот без сигналов?!?! Смотри на трендовые! Что за дурацкая привычка игнорировать общую картину и входить по одним диверам?!?!!?! - Блин, да мы же уже в другую сторону идем!!! - Стой в позе!!! Это внутренняя коррекция!!!! - А че она за самое начало ВС ушла?! - Где?! - Ты Фунт смотришь? - Да... - И?!?!?!! - Щас......... //Взгляд в правый нижний угол экрана: "НЕТ СВЯЗИ" ![]() ![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Восстановили счет, позицию.!...в выборе ДЦ не ошибся.
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Мои поздравления, Fimber! Идем вниз по SK-FX...
Спасибо сказали:
|
fimber |
![]()
|
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Хоть ориентировочные цели видишь, или "по ходу" как говориться? "По ходу" это самое основное, но расчитываю, что до низа все-таки дойдем... Спасибо сказали:
|
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
![]() - Так, на М5 идет тренд вниз, ожидаем схождения внизу, после схождения смотрим на старшие... у тебя какие мысли? - Ну да, все так же... //проходит ~25 минут - Андрюх, какие мысли? - Да никаких - в шорте стоим - ни линии не сошлись, ни диверов нет... - Не, ты че, там уже разворот показывают на обеих индикациях! - Не знаю как у тебя там с индикациями, у меня на демо-системе четкий и однозначный сигнал на продолжение вниз. - Да там уже разворот пошел!!! - Какой разворот без сигналов?!?! Смотри на трендовые! Что за дурацкая привычка игнорировать общую картину и входить по одним диверам?!?!!?! - Блин, да мы же уже в другую сторону идем!!! - Стой в позе!!! Это внутренняя коррекция!!!! - А че она за самое начало ВС ушла?! - Где?! - Ты Фунт смотришь? - Да... - И?!?!?!! - Щас......... //Взгляд в правый нижний угол экрана: "НЕТ СВЯЗИ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что мне было не до смеха. Сидел в продаже по фунту - пришло время закрываться и тут у Броко началось - с минут 10 писало "Нет цены". Снялся не по лучшей цене. Повторно решил не входить - с такими глюками... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2025, 22:50 |