![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Adept, этож не только у меня....
3000gt, нечего на рынке ОБЯЗАТЕЛЬНОГО нет.., к сожалению... |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Ясно. С Альпари не дружу, поэтому и спросил. А часто у них такое бывает?
|
3000gt |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Adept, этож не только у меня.... 3000gt, нечего на рынке ОБЯЗАТЕЛЬНОГО нет.., к сожалению... Хорошо,тогда я перефразирую:Правильно ли я понимаю: допустим дивер на Н4,следовательно после его отработки на М15-М30 должны быть 3 волны коррекции и линии в большинстве случаев ДОЛЖНЫ сойтис ь.На Н1 схождение необязательно?Так?и 2-е-перед отработкой дивера на Н4 линии на Н1 должны сойтись?Поправьте,если ошибаюсь |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Adept, за несколько лет у меня первый попадалово (обещают восстановить), но вроде был подобный случай несколько лет назад еще подобный..
3000gt, схождение на н1 желательно, по идеи создателя должно показать, но всякое бывает... Спасибо сказали:
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Желаю удачи, Fim! Мать их....
|
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Adept, этож не только у меня.... 3000gt, нечего на рынке ОБЯЗАТЕЛЬНОГО нет.., к сожалению... Хорошо,тогда я перефразирую:Правильно ли я понимаю: допустим дивер на Н4,следовательно после его отработки на М15-М30 должны быть 3 волны коррекции и линии в большинстве случаев ДОЛЖНЫ сойтис ь.На Н1 схождение необязательно?Так?и 2-е-перед отработкой дивера на Н4 линии на Н1 должны сойтись?Поправьте,если ошибаюсь Я думаю все зависит от конкретной ситуации,а главное понять какой сигнал на старших сейчас исполняется и в какой части волновой структуры мы сейчас находимся. Тогда можно примерно ориентироваться на схождении линий на 2-3 ТФ ниже исполняемого сигнала. Только вот м 30 иногда приходится не учитывать,т.е "перешагивать" Сообщение отредактировал Krupsky - 26.10.2009, 13:18 |
Matrica |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 2 498 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Так тут все элементарно. Сначала нужно самому написать алгоритм, который волны бы правильно метил, да еще и с вложениями, при этом совпадали хаи и лоу на всех ТФ. Потом берем книгу Г. Нили. Открываем третью главу, выкидываем оттуда все лишнее. И вуаля... Вы уже видите свет в конце туннеля, в каком направлении двигаться. Правда может потребоваться не один год, чтобы вся шелуха с Волнового Анализа спала. И была видна только суть. Будьте добры, поделитесь алгоритмом или хотя бы элементарными знаниями. Да, и почему сначала придумать свой алгоритм, а потом уже читать Нили? Про алгоритм, я имел ввиду что для мт4 нет ни одного нормального зигзага, кто бы мог отмечать на графике все волны, на всех тф, чтобы было полное совпадение хаев и лоу на всех тф. Вот скрин, и то, алгоритм еще далек от совершенства. Это уже шестая или седьмая версия за последний год. А про Нили, ну он в третей главе давал ручной способ нахождения волн, для автоматизации он не совсем подходит, много лишнего, и слишком сложно. Эскизы прикрепленных изображений |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
поэтому работайте в fibo ili odls Расшифруйте, гугл не помог ...Про алгоритм, я имел ввиду что для мт4 нет ни одного нормального зигзага, кто бы мог отмечать на графике все волны, на всех тф, чтобы было полное совпадение хаев и лоу на всех тф... Зигзагом размечать волны? ![]() |
fimber |
![]()
|
Уважаемые!
Раз у нас тут такой дружный коллектив, может поделитесь, кто в каком ДЦ сидит? В Broco пробовал кто нить числиться? |
sedoj |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) ![]() |
Matrica неисчи гралля...специализированые програмы нерозмечают волны..всё очень туманно и надцать вариантов.. Всего три правила и сотни исключений..а на каждое исключение ещё сотни вариантов..
Компютер етого несделает никогда... С етой системой и так много входов...изучи их приблизительно..с головой достаточно прочесть Балана.. Уважаемые! Раз у нас тут такой дружный коллектив, может поделитесь, кто в каком ДЦ сидит? В Broco пробовал кто нить числиться? Знакомый в Броко сидит...после того как он подвешиваеться на новостях...я ему по Инсте розказываю куда ордера ставить.. ![]() Спасибо сказали:
SvYu, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2025, 15:29 |