![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Отрабатывается дивер на М1 - проходит внутренняя коррекция ~7 пунктов, цена разворачивается по тренду вверх;
Цена проходит вверх - формируется дивер на М5 - отрабатывается внутренняя коррекция, цена разворачивается по тренду вверх; Цена проходит вверх - отрабатывается внутренняя коррекция на М15 - идем вниз. У нас уже неплохой минус по открытой позиции. Прошли вниз, развернулись вверх - прошли немного и наконец-то начал отрабатываться дивер на Н1. В это время на М15, М5 и М1 уже новые сигналы дивергеции. Плюс к этому - на М1 и М5 тренд вверх завершился (сигналы от трендовых индикаторов). Убыточная позиция закрывается, открывается форум и появляется здоровенный пост о том, что кругом были дивера, а цена все равно пошла вверх, что дивергенция - это чушь, а SK-FX - это ... ну вы в курсе ![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Счастье будет? Это гуд! Вот, написал индикатор дивер\конвер ![]() ![]() Хороший индикатор, Юстас! ![]() Даже локалки рисует, молодец! Очень поможет начинающим, кто еще плохо видит дивера "простым глазом". Если сделать рейтинг, то будут рисоваться наиболее значимые в текущей волновой структуре. Желаю успехов! ![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Отрабатывается дивер на М1 - проходит внутренняя коррекция ~7 пунктов, цена разворачивается по тренду вверх; Цена проходит вверх - формируется дивер на М5 - отрабатывается внутренняя коррекция, цена разворачивается по тренду вверх; Цена проходит вверх - отрабатывается внутренняя коррекция на М15 - идем вниз. У нас уже неплохой минус по открытой позиции. Прошли вниз, развернулись вверх - прошли немного и наконец-то начал отрабатываться дивер на Н1. В это время на М15, М5 и М1 уже новые сигналы дивергеции. Плюс к этому - на М1 и М5 тренд вверх завершился (сигналы от трендовых индикаторов). Убыточная позиция закрывается, открывается форум и появляется здоровенный пост о том, что кругом были дивера, а цена все равно пошла вверх, что дивергенция - это чушь, а SK-FX - это ... ну вы в курсе ![]() Чушь какая-то... Выложи скрины... Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Чушь какая-то... Выложи скрины... Это не чушь. Это больше на логику похоже. А скрины выкладывать не буду - долго подобную ситуацию искать. Цитата Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. Думаю, все будут очень благодарны, если ты, как новый специалист по дивергенции, опишешь правила работы. Только у меня будет личная просьба: после слова "бля",- ставь запятую, пожалуйста, и фамилию автора системы пиши с большой буквы. |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Цитата Чушь какая-то... Выложи скрины... Это не чушь. Это больше на логику похоже. А скрины выкладывать не буду - долго подобную ситуацию искать. Цитата Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. Думаю, все будут очень благодарны, если ты, как новый специалист по дивергенции, опишешь правила работы. Только у меня будет личная просьба: после слова "бля",- ставь запятую, пожалуйста, и фамилию автора системы пиши с большой буквы. Я уже можно сказать никакого отношения к системе SK-FX не имею. Хотелось бы просто взглянуть что С.С. Кучер прячет в своей статье "Секреты дивергенции", хотя думаю что ничего нового для себя я там не узнаю... хотя все возможно... |
Blackened |
![]()
|
|
Неудачник |
![]()
|
Цитата Чушь какая-то... Выложи скрины... Это не чушь. Это больше на логику похоже. А скрины выкладывать не буду - долго подобную ситуацию искать. Цитата Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. Думаю, все будут очень благодарны, если ты, как новый специалист по дивергенции, опишешь правила работы. Только у меня будет личная просьба: после слова "бля",- ставь запятую, пожалуйста, и фамилию автора системы пиши с большой буквы. И тем более тебе то зачем все это знать, ты же все равно на форексе не работаешь как я слышал от некоторых людей, просто глумишься здесь... лучше бы анекдоты писал... я бы с удовольствием их читал по субботам и воскресеньям пока рынок спит ![]() Я вообще-то не в Киеве живу если что... |
Blackened |
![]()
|
Цитата И тем более тебе то зачем все это знать, ты же все равно на форексе не работаешь как я слышал от некоторых людей, просто глумишься здесь... А мне нравится глумиться и одновременно с этим расширять кругозор ![]() ![]() |
Неудачник |
![]()
|
Цитата И тем более тебе то зачем все это знать, ты же все равно на форексе не работаешь как я слышал от некоторых людей, просто глумишься здесь... А мне нравится глумиться и одновременно с этим расширять кругозор ![]() ![]() А почему сам то не торгуешь? |
Blackened |
![]()
|
Цитата А почему сам то не торгуешь? Кто понял жизнь, тот не спешит (с) ![]() Если начистоту, то изначально была цель - зарабатывать деньги на Форекс. Весь процесс изучения был направлен на достижение этой цели. Потом появился СК, показал пару картинок и сказал, что можно работать точно, а не вероятностно, как у классиков. Началось изучение картинок, письма с вопросами типа "а как Вы определяете, что сейчас дивергенция и цена развернется, а не пойдет дальше и на OsMA будет еще один бар?..", и эксперименты с индикаторами. Целью все еще оставалось зарабатывание денег, просто теперь появилась жадность, т.к. при точной системе можно зарабатывать больше и терять меньше (хотя, я уже с самого начала не рассматривал даже возможность потерь). Время шло, изучение продолжалось... Блин, страшное было время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: Кстати, если бы не Soland, вряд ли бы я дошел до конца. Его личный пример и поддержка в течение всего этого времени в некоторые моменты были единственным, что помогало двигаться дальше. За что ему и респект размером с Эверест ![]() Блин, вот у меня есть правило - если вечером накатывает какая-нибудь хрень, то обязательно нужно лечь спать - утром, если это действительно хрень, пройдет обязательно. А сейчас я ему не следую - вместо этого взял, и написал по объему "Войну и мир" в кратком изложении, вместо того, чтобы просто ответить "Не торгую, потому что сейчас рынок не работает!! ![]() Короче, всем успехов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 15:14 |