Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Blackened |
17.10.2009, 14:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Отрабатывается дивер на М1 - проходит внутренняя коррекция ~7 пунктов, цена разворачивается по тренду вверх;
Цена проходит вверх - формируется дивер на М5 - отрабатывается внутренняя коррекция, цена разворачивается по тренду вверх; Цена проходит вверх - отрабатывается внутренняя коррекция на М15 - идем вниз. У нас уже неплохой минус по открытой позиции. Прошли вниз, развернулись вверх - прошли немного и наконец-то начал отрабатываться дивер на Н1. В это время на М15, М5 и М1 уже новые сигналы дивергеции. Плюс к этому - на М1 и М5 тренд вверх завершился (сигналы от трендовых индикаторов). Убыточная позиция закрывается, открывается форум и появляется здоровенный пост о том, что кругом были дивера, а цена все равно пошла вверх, что дивергенция - это чушь, а SK-FX - это ... ну вы в курсе |
| Soland |
17.10.2009, 16:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
Счастье будет? Это гуд! Вот, написал индикатор дивер\конвер Хороший индикатор, Юстас! Даже локалки рисует, молодец! Очень поможет начинающим, кто еще плохо видит дивера "простым глазом". Если сделать рейтинг, то будут рисоваться наиболее значимые в текущей волновой структуре. Желаю успехов! |
| Неудачник |
17.10.2009, 17:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Отрабатывается дивер на М1 - проходит внутренняя коррекция ~7 пунктов, цена разворачивается по тренду вверх; Цена проходит вверх - формируется дивер на М5 - отрабатывается внутренняя коррекция, цена разворачивается по тренду вверх; Цена проходит вверх - отрабатывается внутренняя коррекция на М15 - идем вниз. У нас уже неплохой минус по открытой позиции. Прошли вниз, развернулись вверх - прошли немного и наконец-то начал отрабатываться дивер на Н1. В это время на М15, М5 и М1 уже новые сигналы дивергеции. Плюс к этому - на М1 и М5 тренд вверх завершился (сигналы от трендовых индикаторов). Убыточная позиция закрывается, открывается форум и появляется здоровенный пост о том, что кругом были дивера, а цена все равно пошла вверх, что дивергенция - это чушь, а SK-FX - это ... ну вы в курсе Чушь какая-то... Выложи скрины... Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. |
| Blackened |
17.10.2009, 18:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Цитата Чушь какая-то... Выложи скрины... Это не чушь. Это больше на логику похоже. А скрины выкладывать не буду - долго подобную ситуацию искать. Цитата Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. Думаю, все будут очень благодарны, если ты, как новый специалист по дивергенции, опишешь правила работы. Только у меня будет личная просьба: после слова "бля",- ставь запятую, пожалуйста, и фамилию автора системы пиши с большой буквы. |
| Неудачник |
17.10.2009, 19:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Цитата Чушь какая-то... Выложи скрины... Это не чушь. Это больше на логику похоже. А скрины выкладывать не буду - долго подобную ситуацию искать. Цитата Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. Думаю, все будут очень благодарны, если ты, как новый специалист по дивергенции, опишешь правила работы. Только у меня будет личная просьба: после слова "бля",- ставь запятую, пожалуйста, и фамилию автора системы пиши с большой буквы. Я уже можно сказать никакого отношения к системе SK-FX не имею. Хотелось бы просто взглянуть что С.С. Кучер прячет в своей статье "Секреты дивергенции", хотя думаю что ничего нового для себя я там не узнаю... хотя все возможно... |
| Blackened |
17.10.2009, 19:44
|
|
|
| Неудачник |
17.10.2009, 19:46
|
Цитата Чушь какая-то... Выложи скрины... Это не чушь. Это больше на логику похоже. А скрины выкладывать не буду - долго подобную ситуацию искать. Цитата Надо просто знать когда закрываться по внутренней коррекции и когда по тренду. Думаю, все будут очень благодарны, если ты, как новый специалист по дивергенции, опишешь правила работы. Только у меня будет личная просьба: после слова "бля",- ставь запятую, пожалуйста, и фамилию автора системы пиши с большой буквы. И тем более тебе то зачем все это знать, ты же все равно на форексе не работаешь как я слышал от некоторых людей, просто глумишься здесь... лучше бы анекдоты писал... я бы с удовольствием их читал по субботам и воскресеньям пока рынок спит Я вообще-то не в Киеве живу если что... |
| Blackened |
17.10.2009, 19:51
|
|
Цитата И тем более тебе то зачем все это знать, ты же все равно на форексе не работаешь как я слышал от некоторых людей, просто глумишься здесь... А мне нравится глумиться и одновременно с этим расширять кругозор |
| Неудачник |
17.10.2009, 19:57
|
Цитата И тем более тебе то зачем все это знать, ты же все равно на форексе не работаешь как я слышал от некоторых людей, просто глумишься здесь... А мне нравится глумиться и одновременно с этим расширять кругозор А почему сам то не торгуешь? |
| Blackened |
17.10.2009, 21:50
|
|
Цитата А почему сам то не торгуешь? Кто понял жизнь, тот не спешит (с) Если начистоту, то изначально была цель - зарабатывать деньги на Форекс. Весь процесс изучения был направлен на достижение этой цели. Потом появился СК, показал пару картинок и сказал, что можно работать точно, а не вероятностно, как у классиков. Началось изучение картинок, письма с вопросами типа "а как Вы определяете, что сейчас дивергенция и цена развернется, а не пойдет дальше и на OsMA будет еще один бар?..", и эксперименты с индикаторами. Целью все еще оставалось зарабатывание денег, просто теперь появилась жадность, т.к. при точной системе можно зарабатывать больше и терять меньше (хотя, я уже с самого начала не рассматривал даже возможность потерь). Время шло, изучение продолжалось... Блин, страшное было время P.S.: Кстати, если бы не Soland, вряд ли бы я дошел до конца. Его личный пример и поддержка в течение всего этого времени в некоторые моменты были единственным, что помогало двигаться дальше. За что ему и респект размером с Эверест Блин, вот у меня есть правило - если вечером накатывает какая-нибудь хрень, то обязательно нужно лечь спать - утром, если это действительно хрень, пройдет обязательно. А сейчас я ему не следую - вместо этого взял, и написал по объему "Войну и мир" в кратком изложении, вместо того, чтобы просто ответить "Не торгую, потому что сейчас рынок не работает!! Короче, всем успехов |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 22:56 |