Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 252 253 254 255 256 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Blackened
сообщение 16.10.2009, 6:20
Сообщение #2531

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Цитата
Не жалуйтесь, в начале века, я на миллиметровке все считал ...... МТ еще не было

smile.gif У меня тоже типа того история старта, правда не настолько печальная smile.gif Не было ни интернета, ни терминала с историей. Вообще ничего, короче. Была только какая-то статья по Форекс (блин, как бы не Скользящие каналы - вроде они lol.gif) и в ней - три картинки графиков. Я их распечатывал в большом количестве, потом брал карандаш, линейку и чистый лист А4 - лист клал на график, чтобы не видеть дальнейшую ситуацию, а карандашом и линейкой выводил разные штуки, пытаясь отследить какие-нибудь закономерности и придумать что-нибудь для определения переломов графика. Лист потом сдвигался на свечу и все повторялось. Просто об индикаторах я тогда не знал. Да вообще ни о чем не знал, кроме того, что есть графики biggrin.gif Как вспомню - так вздрогну smile.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tequilajazzz
сообщение 16.10.2009, 8:35
Сообщение #2532

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(Blackened @ 16.10.2009, 6:20) *

Цитата
Не жалуйтесь, в начале века, я на миллиметровке все считал ...... МТ еще не было

smile.gif У меня тоже типа того история старта, правда не настолько печальная smile.gif Не было ни интернета, ни терминала с историей. Вообще ничего, короче. Была только какая-то статья по Форекс (блин, как бы не Скользящие каналы - вроде они lol.gif) и в ней - три картинки графиков. Я их распечатывал в большом количестве, потом брал карандаш, линейку и чистый лист А4 - лист клал на график, чтобы не видеть дальнейшую ситуацию, а карандашом и линейкой выводил разные штуки, пытаясь отследить какие-нибудь закономерности и придумать что-нибудь для определения переломов графика. Лист потом сдвигался на свечу и все повторялось. Просто об индикаторах я тогда не знал. Да вообще ни о чем не знал, кроме того, что есть графики biggrin.gif Как вспомню - так вздрогну smile.gif

Романтик... wink.gif

Спасибо сказали:
kot7777
сообщение 16.10.2009, 23:23
Сообщение #2533

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(Blackened @ 15.10.2009, 22:40) *

О, уже пятерку тестят! smile.gif Че там? smile.gif

Глюк на глюке сидит и глюком погоняет biggrin.gif
Думаю не скоро пятерку пустят, им работать еще и дорабатывать.
Но индюки системы демо-SK под пятерку сделал, вроде бы не глючат, если конечно они кое-что не зарубят.

Спасибо сказали:
Mehh
сообщение 17.10.2009, 8:40
Сообщение #2534

Спасибо сказали: 46 раз(а)

Всем привет, снова имею вопрос ко всем кто полностью разобрался в системе. Вопрос мой по текущей ситуации на фунте. В приложенном скрине отмечены д/к от недельного фрейма и ниже. Вопрос первый:
нужно ли в данной ситуации принимать во внимание конвер на неделе или считать его отработанным и игнорировать?
Второе:
если учитывать данный конвер, то что происходит, внутренняя коррекция недельного фрейма на 4Н?( должно быть мин 3 волны).
Третье:
Если неделю игнорировать, то какова ситуация?
Конвер на днях, общий и локальный дивер на 4Н, общий и наверно локальный дивер на 1Н( еще до конца в этом вопросе не разобрался), вроде все говорит о развороте на 4Н, но в тоже время похоже и на внутреннюю коррекцию дневного фрейма которая пройдет на 1Н, ведь волновая структура дней еще не закончена( по моему, могу и ошибаться) ,так что же это все таки? Кто в сосотоянии пояснить ситуацию нормальным языком , без закидонов и ссылок на первоисточник, своими словами. СПАСИБО.

Эскизы прикрепленных изображений
SVS37
сообщение 17.10.2009, 10:53
Сообщение #2535

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Цитата(Mehh @ 17.10.2009, 12:40) *

Всем привет, снова имею вопрос ко всем кто полностью разобрался в системе. Вопрос мой по текущей ситуации на фунте. В приложенном скрине отмечены д/к от недельного фрейма и ниже. Вопрос первый:
нужно ли в данной ситуации принимать во внимание конвер на неделе или считать его отработанным и игнорировать?
Второе:
если учитывать данный конвер, то что происходит, внутренняя коррекция недельного фрейма на 4Н?( должно быть мин 3 волны).
Третье:
Если неделю игнорировать, то какова ситуация?
Конвер на днях, общий и локальный дивер на 4Н, общий и наверно локальный дивер на 1Н( еще до конца в этом вопросе не разобрался), вроде все говорит о развороте на 4Н, но в тоже время похоже и на внутреннюю коррекцию дневного фрейма которая пройдет на 1Н, ведь волновая структура дней еще не закончена( по моему, могу и ошибаться) ,так что же это все таки? Кто в сосотоянии пояснить ситуацию нормальным языком , без закидонов и ссылок на первоисточник, своими словами. СПАСИБО.

На месячном, недельном и дневном были дивера на вниз,что привело к 3-х волновому движению на младшем (т. е. на днвном) в соответствующем направлении. Оно закончилось и видна волна вверх. При этом на недельном, дневном и 4-х часовом дивера на вверх и по правилу внутренней коррекции на 4-х часовом должно быть три (мин) волны вверх
Odisey
сообщение 17.10.2009, 11:47
Сообщение #2536

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Привет, kot7777 я скачал пятерку, пробую, можеш выложить индикаторы по СС?, хочу потестить.
С уважением
Юстас
сообщение 17.10.2009, 11:55
Сообщение #2537

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 14.10.2009, 12:24) *

Я смотрю диверы и они отрабатывают на 100 %. То есть увидел дивер на М1 исполниться сейчас же,на М15--смотри на М5 ищи тоже дивер, потом на М1. Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье...

Счастье будет? Это гуд! Вот, написал индикатор дивер\конвер big_boss.gif . Прошу сообщество потестить и указать на ошибки в его работе, предложить как его сделать лучше. Если кому интересно, конечно. В алгоритме заложено, что бы линии д\к на графике цены не пересекались с ценой, вот думаю- надо ли сделать чтобы и линии на индюке не пересекались с ним же? Самое трудное - алгоритм определения экстремумов цены unsure.gif я использовал два простых(variant_1_OR_2). Нужен рейтинг пика\впадины...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BD0.4.ex4 ( 13.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 437

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 17.10.2009, 13:37
Сообщение #2538

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Юстас @ 17.10.2009, 17:55) *

Цитата(Неудачник @ 14.10.2009, 12:24) *

Я смотрю диверы и они отрабатывают на 100 %. То есть увидел дивер на М1 исполниться сейчас же,на М15--смотри на М5 ищи тоже дивер, потом на М1. Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье...

Счастье будет? Это гуд! Вот, написал индикатор дивер\конвер big_boss.gif . Прошу сообщество потестить и указать на ошибки в его работе, предложить как его сделать лучше. Если кому интересно, конечно. В алгоритме заложено, что бы линии д\к на графике цены не пересекались с ценой, вот думаю- надо ли сделать чтобы и линии на индюке не пересекались с ним же? Самое трудное - алгоритм определения экстремумов цены unsure.gif я использовал два простых(variant_1_OR_2). Нужен рейтинг пика\впадины...

Фигня это все много ложных и ненужных диверов рисует. Я тебе говорю в чем путь к истине: Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье...
Blackened
сообщение 17.10.2009, 14:01
Сообщение #2539

Спасибо сказали: 647 раз(а)

На Н1 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 2-3 часа).
На М15 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 30-50 минут).
На М5 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию (исполнение ориентировочно через 20 минут).
На М1 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию, которая начнет отрабатываться прямо сейчас.

Два вопроса: 1) в какую сторону сейчас открываться;
2) после срабатывания стопа - как определить какой из диверов был ложным, а какой - ненужным, и на каком фрейме.

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 17.10.2009, 14:03
Сообщение #2540

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Blackened @ 17.10.2009, 20:01) *

На Н1 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 2-3 часа).
На М15 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 30-50 минут).
На М5 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию (исполнение ориентировочно через 20 минут).
На М1 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию, которая начнет отрабатываться прямо сейчас.

Два вопроса: 1) в какую сторону сейчас открываться;
2) после срабатывания стопа - как определить какой из диверов был ложным, а какой - ненужным, и на каком фрейме.

Вниз открываться раз дивера везде от Н1 до М1. Никакого стопа быть не должно.

2037 страниц V « < 252 253 254 255 256 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 10.3.2025, 15:16