![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Фунт, сволочь, все-таки попер вниз ![]() ![]() Если бы не попер вниз, я бы ууууупс. На ночь поставил ордер на селл с тейком до предыдущего минимума, а стоп лосс забыл выставить... ![]() ![]() Но вниз, - это хорошо сработал трендовый анализ. Сейчас Н1-М1 дивера вверх, пока М30-М1 не нарисуют дивера вниз, вход по тренду (от сигнала Н1) - это buy (это мое, возможно ошибочное, мнение). ![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Если бы не попер вниз, я бы ууууупс. На ночь поставил ордер на селл с тейком до предыдущего минимума, а стоп лосс забыл выставить... ![]() ![]() Но вниз, - это хорошо сработал трендовый анализ. Сейчас Н1-М1 дивера вверх, пока М30-М1 не нарисуют дивера вниз, вход по тренду (от сигнала Н1) - это buy (это мое, возможно ошибочное, мнение). ![]() Привет, Дим! ![]() Я вижу, что сигнал вверх пошел с Weekly |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Значит я был прав - все эти локальные дивергенции - это формальность
![]() ![]() ![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Привет, Дим! ![]() Я вижу, что сигнал вверх пошел с Weekly Привет, Олег!!! Я просто, пока не увижу начало исполнения сигнала - не считаю его исполняемым. На Daily еще не зафиксировалась вторая вершина див-ии, поэтому сегодня, я думаю, рановато говорить об исполнении недельного. Вот о Daily, в принципе, уже можно, потому что на Н4 уже зафиксировалась вторая вершина, на всех фреймах дивера вверх. Если начало исполнения формирующегося дивера (в нашем случае Daily) происходит после начала исполнения дивера на соседнем младшем и всех остальных младших, то: Н4-М1 условия разворота, поэтому я считаю, что Н4, Н1 разворачиваются (или корректируются, будет видно по ходу событий) по сигналу Daily. Для надежности (мне так спокойнее), я снижаю на один ранг анализируемые фреймы при выводах. Например, если разворот Н4 по сигналу Daily, то я рассматриваю этот сигнал, как разворот Н4 по сигналу Н1. Зато, некоторые моменты в статье теперь стали понятны. Там где написано что-то вроде: "после разворота должны сойтись линии на М30. А потом, возможно и на Н1". Так вот фраза "возможно и на Н1" для меня раньше не была понятной. Теперь понятно, что после разворота, спустя какое-то время, сигнал может из формирующегося стать исполняемым на более старшем фрейме. Тогда и цели поменяются. Отсюда и частые вопросы о целях движения. Как правило, их заранее увидеть нельзя. Рынок в динамике, и цели у него тоже меняются тоже динамически. Нафлудил я тут ![]() Всем профитов, трендов, и прочей форекс-ереси, ставшей для нас частью жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Всем профитов, трендов, и прочей форекс-ереси, ставшей для нас частью жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Читали уже?! Новые статьи! Развороты EURUSD и GBPUSD на старших тайм-фреймах 2008 г. http://sk-fx.com/system/20.html
Разновидность импульса в коррекции. http://sk-fx.com/system/22.html |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Нафлудил я тут ![]() Все бы так "флудили" ![]() Цитата Вот о Daily, в принципе, уже можно, потому что на Н4 уже зафиксировалась вторая вершина Уточни пожалуйста про "вторую вершину", что ты имеешь ввиду, лучше со скрином Цитата Например, если разворот Н4 по сигналу Daily, то я рассматриваю этот сигнал, как разворот Н4 по сигналу Н1. Уточни и здесь, может ты имел ввиду разворот Н1 по сигналу Н4? Цитата Зато, некоторые моменты в статье теперь стали понятны. Там где написано что-то вроде: "после разворота должны сойтись линии на М30. А потом, возможно и на Н1". Так вот фраза "возможно и на Н1" для меня раньше не была понятной. Теперь понятно, что после разворота, спустя какое-то время, сигнал может из формирующегося стать исполняемым на более старшем фрейме. Тогда и цели поменяются. Как раз сижу и читаю этот момент ![]() ![]() В статье написано, что "При исполнении сигнала Daily схождение индикаторов внизу предполагается на М30 (может даже на Н1)", т.е. через два фрейма или даже через один. Вот последнее движение на Н1 с 8 октября от 1.61195 вниз по сегодняшний день было сгенерировано на Daily, значит линии сошлись через один ТФ, т.е. на Н1. Вопрос: а от чего это зависит? Я что-то не уловил этот нюанс. Вообще с трендовой индикацией, при кажущейся простоте, не все так однозначно. Хорошо бы Сергею Сергеевичу уточнить эти моменты в отдельной статье и объяснить где должны сходиться линии и почему именно на этом ТФ. Многим бы это помогло. Успехов! |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
[ Я просто, пока не увижу начало исполнения сигнала - не считаю его исполняемым. На Daily еще не зафиксировалась вторая вершина див-ии, поэтому сегодня, я думаю, рановато говорить об исполнении недельного. Вот о Daily, в принципе, уже можно, потому что на Н4 уже зафиксировалась вторая вершина, на всех фреймах дивера вверх. Если начало исполнения формирующегося дивера (в нашем случае Daily) происходит после начала исполнения дивера на соседнем младшем и всех остальных младших, то: Н4-М1 условия разворота, поэтому я считаю, что Н4, Н1 разворачиваются (или корректируются, будет видно по ходу событий) по сигналу Daily. Для надежности (мне так спокойнее), я снижаю на один ранг анализируемые фреймы при выводах. Например, если разворот Н4 по сигналу Daily, то я рассматриваю этот сигнал, как разворот Н4 по сигналу Н1. Мне тоже интересно, что Вы имеете в виду про вторую вершину?И что значит начало исполнения дивера? Значит я был прав - все эти локальные дивергенции - это формальность ![]() ![]() ![]() рано или поздно уж точно ![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
Цитата Все бы так "флудили" ![]() Цитата Вот о Daily, в принципе, уже можно, потому что на Н4 уже зафиксировалась вторая вершина Уточни пожалуйста про "вторую вершину", что ты имеешь ввиду, лучше со скрином Спасибо за комплимент. ![]() Про вторую вершину я имел ввиду её фиксацию. Пример. Мы ждем разворота вверх. На нужном фрейме на линейном индикаторе дивергенция, но он движется вниз. Такой сигнал дивергенции называется формирующимся (термин С.К.). Пока индикатор не загнется вверх после див-ии и после этого не пройдет как минимум один бар - говорить об исполнении сигнала див-ии рано. Поэтому в сегодняшней ситуации по фунту из исполняющихся сигналов самый старший был на Н4, на Daily - формирующийся. Поэтому точно можно говорить о развороте Н4 по сигналу Daily. А про исполнение сигнала Daily по сигналу Weekly еще немного рановато. В смысле, может это и так, но мне это будет видно как минимум через день. Цитата Как раз сижу и читаю этот момент ![]() ![]() В статье написано, что "При исполнении сигнала Daily схождение индикаторов внизу предполагается на М30 (может даже на Н1)", т.е. через два фрейма или даже через один. Вот последнее движение на Н1 с 8 октября от 1.61195 вниз по сегодняшний день было сгенерировано на Daily, значит линии сошлись через один ТФ, т.е. на Н1. Вопрос: а от чего это зависит? Я что-то не уловил этот нюанс. Вообще с трендовой индикацией, при кажущейся простоте, не все так однозначно. Хорошо бы Сергею Сергеевичу уточнить эти моменты в отдельной статье и объяснить где должны сходиться линии и почему именно на этом ТФ. Многим бы это помогло. Успехов! Я с трендовой индикацией на демо-системе не успел поработать. Но на реальной смысл такой же, наверное. Сегодняшний пример. Тот же разворот на фунте. Сначала исполняемый сигнал, - после формирования, зафиксировался на М30 (индикатор дивергенции, после формирования дивергенции загнулся вверх). Целью было появление обратного сигнала на М15. Пока цена шла вверх, зафиксировался дивер на Н1, целью стало появление обратного сигнала от М30. Позднее зафиксировался дивер на Н4 - цели поменялись - обратный сигнал от Н1. Обратный сигнал - это комплекс сигналов разных индикаторов - дивера, схождение линий, достижение минимумов, максимумов, и т.д. Я рисунки потом приложу, просто вот-вот закрыл второй бай... За сегодня +130 пунктов, ночью селл, днем два бая... ![]() ![]() ![]() Эх, великий человек, СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ! P.S. В ноябре будет выставка Форекс-Экспо в Киеве. Кто-нибудь пойдет (поедет) из здесь присутствующих? Хотелось бы там увидеть армию Профифорекса и Трейдерсфорума - Soland'a, Blackened'a, Genberi... и всех кто в теме. ![]() ![]() ![]() Всем удачи и профитов!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Tequilajazzz - 13.10.2009, 15:35 |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Сегодняшний пример.[/b] Тот же разворот на фунте. Сначала исполняемый сигнал, - после формирования, зафиксировался на М30 (индикатор дивергенции, после формирования дивергенции загнулся вверх). Целью было появление обратного сигнала на М15. Пока цена шла вверх, зафиксировался дивер на Н1, целью стало появление обратного сигнала от М30. Позднее зафиксировался дивер на Н4 - цели поменялись - обратный сигнал от Н1. Обратный сигнал - это комплекс сигналов разных индикаторов - дивера, схождение линий, достижение минимумов, максимумов, и т.д. По поводу соответствия обратных сигналов очень интересная идея. Надо будет последить. Спасибо большое. Я жду фиксации от 2-х баров. нО и после этого сигнал может отмениться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 21:20 |