![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
Спасибо вам. Но можно чуточку поподробнее. Установил AutoGraf. Начал тестировать в МТ 4. Пытаюсь заключить сделку в режиме тестирования, а она заключается в режиме реальной игры, а в режиме тестирования не заключается. И потом, прогонять можно только один таймфрейм, но зато с нашими осциляторами. Вот в Forex Tester можно прогонять сразу несколько таймфреймов. Очень наглядно все происходит. И сделки заключаются без проблем. Но туда нельзя вставлять наши осцилляторы. Их нужно перепрограммировать. Как вы справляетесь с этими проблемами? И сделки открываются в режиме тестирования, и прогонять можно несколько таймфреймов ![]() |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Коллеги. Не мучьте глаза, потратьте полдня на освоение AutoGraf и сборку тренажера "офлайн" по системе. Прогоните и поторгуйте по системе месяца два (по тестерному времени) - много на что глаза откроются много чего на свои места встанет...... статическая картинка, да и реал тоже (очень медленно там все развивается), ни в какое сравнение не идут. Польза для каждого своя, конечно, будет, но то что время съэкономите, это точно. Поясните,пожалуйста.Что без установки AutoGraf офлайн не работает?Или он нужен для удобства выставления ордеров? |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Коллеги. Не мучьте глаза, потратьте полдня на освоение AutoGraf и сборку тренажера "офлайн" по системе. Прогоните и поторгуйте по системе месяца два (по тестерному времени) - много на что глаза откроются много чего на свои места встанет...... статическая картинка, да и реал тоже (очень медленно там все развивается), ни в какое сравнение не идут. Польза для каждого своя, конечно, будет, но то что время съэкономите, это точно. Поясните,пожалуйста.Что без установки AutoGraf офлайн не работает?Или он нужен для удобства выставления ордеров? Работает. Программа нужна для торговли в тестере. Если просто посмотреть, достаточно одного индикатора PeriodCoverterOpt. Спасибо сказали:
Bush, |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Всем привет, вопрос к спецам. Что происходит с фунтом, я так понимаю, что он готовится к развороту на дейли? А сам разворот начнется после схождения линий на дейли, коррекционных на неделе и + дивера с локалками на всех остальных фреймах или как? Днем была подвижка вверх, что это было?Внутренняя коррекция? Но какого фрейма, Н4 или Н1? Если судить по диверам, то Н4, а если взять во внимание линейные индикаторы, то я так думаю что коррекция идет на н1 или я ошибаюсь, кто разжует?
Сообщение отредактировал Mehh - 12.10.2009, 15:27 Эскизы прикрепленных изображений |
wwt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Тоже вопрос к профи в ТС:
в 17: 41 по МСК произошёл разворот вниз на 70 пунктов пары GBP/USD и при этом старшие тайм фреймы( М5 - Н1 ) показали конвергенцию, но на М1 я её так и не увидел (ждал что вот-вот пявится). Вопрос: при отслеживании дивера от старшего к младшему допускается ли отсутствие дивера на М 1 или ещё нужно добавлять индикаторы ? Если эту ситуацию считать «двойным дном», то насколько я понял из работ ССК, это «двойное дно» всё равно должно подтверждаться дивером. Эскизы прикрепленных изображений |
wwt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Всем привет, вопрос к спецам. Что происходит с фунтом, я так понимаю, что он готовится к развороту на дейли? А сам разворот начнется после схождения линий на дейли, коррекционных на неделе и + дивера с локалками на всех остальных фреймах или как? Днем была подвижка вверх, что это было?Внутренняя коррекция? Но какого фрейма, Н4 или Н1? Если судить по диверам, то Н4, а если взять во внимание линейные индикаторы, то я так думаю что коррекция идет на н1 или я ошибаюсь, кто разжует? Я не профи, но по поводу ситуации GBP/USD понимаю тоже, что по D1 мы накануне разворота (вопрос времени), если посмотреть на Н4, то мне пока ясно, что рисуется 5-я в 5-ой, но какого типа – не понятно ( не удивлюсь увидеть терминальный импульс или растяжение). |
maxsqw |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 2 785 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день сделал свой первый
портал. Из услуг использовал seo-maximum.ru.. Получил следующие результаты тиц 10 пр 2 бэклинки 300. Как вы считаете? Это нормально за 6 долларов? Может посоветуете еще какие нибудь недорогие методы продвижения. |
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
Добрый день сделал свой первый портал. Из услуг использовал seo-maximum.ru.. Получил следующие результаты тиц 10 пр 2 бэклинки 300. Как вы считаете? Это нормально за 6 долларов? Может посоветуете еще какие нибудь недорогие методы продвижения. Из недорогих методов лучше всего публиковать Форекс-прогноз на первой странице своего сайта. |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Мне кажется, что это имеет непосредственное отношение к нашей теме.
http://www.rfc-spb.ru/forums/viewtopic.php...afeeead7607583d Книга здесь: http://ekbforex.ru/load/a_almazov_fraktaln...rynki/3-1-0-343 Сообщение отредактировал Rider09 - 13.10.2009, 4:26 Спасибо сказали:
tvv, |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Фунт, сволочь, все-таки попер вниз
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 21:13 |